детишки зимы 2012/2013

аномалия
и фотограф такой помню "вам рожать вот-вот..."-так раздражало!
ну не виноватая я,что он как полез в 9 недель,так и не остановить

)))) Мне тоже то говрили, что рожать скоро, то что двойня у нас, хотя живот вполне себе приемлемый был. Ну да, больше чем с дочерью, намного, а мелкий родился меньше.
Вот мы в октябре.

Девочки какие вы все красивые и пузики такие прикольные :love: Мне сестра тоже фотосессию устраивала с пузиком на память, надо доехать забрать фотки. Покушать уже не знаю чего ничего не хочется, мандаринов бы наесться да изжога сразу начинается, салаты не хочу, сладкое не лезет.

Silverfox
я геройствовала 30-31, все помыла, прибрала, приготовила селедку под шубой

я тоже прибрала все, еды наготовила 4 салата, бутики, рулетики накрутила.

Пузожитель как то тихо стал себя вести, даже настораживает. Живот не тянет, поясницу тоже. Все как то прошло будто бы не беременная совсем. Правда кости лобка стали болеть при ходьбе, и ночью когда с боку на бок переворачиваюсь.

Ой как я вас понимаю, у меня кости уже месяца 1,5 точно болят, до слез больно, не лежать , не ходить не возможно...вот недельку щас успокоились вроде, так животик хорошо подрос)))) Руки, ноги сильно отекают, уром сгибать в кулак вообще не могу, что это и когда закончится?)

upiteri
Руки, ноги сильно отекают, уром сгибать в кулак вообще не могу, что это и когда закончится?)

это гестоз, пей канефрон + коленно-локтевая, разгрузочный бессолевой день устрой. Ну и после праздников сразу к врачу. Когда начинают руки отекать это намного хуже, чем когда только ноги

Я вчера так спать хотела, а уснуть не могла все кости болели, ладно бы только низ, а то и руки и лопатки и шея, прям ну ни как улечься не могла, кое-как уснула. Зато треники за ночь прошли и снова ничего не схватывает и не болит.

Так я давно отекаю так, своей показывала и говорила, она пожимает руками и говорит не гистоз это, нормально!Хотя ноги мои 1 раз только смотрела, а так через джинсы потрогает и говорит, отеков нет. Пока я сама не задрала и носки не спустила((((11 прием у меня, попрошу, чтобы на дневной хотя бы, тяжело. просыпаешься с утра, а кистей вообще не чувствуешь)))

upiteri
Так я давно отекаю так, своей показывала и говорила, она пожимает руками и говорит не гистоз это, нормально!Хотя ноги мои 1 раз только смотрела, а так через джинсы потрогает и говорит, отеков нет. Пока я сама не задрала и носки не спустила((((11 прием у меня, попрошу, чтобы на дневной хотя бы, тяжело. просыпаешься с утра, а кистей вообще не чувствуешь)))

да я представляю что это такое, сама в первую беременность маялась, но меня сразу на стационар прописали, тоже руки сжать не могла, пальцы как сардельки были. После прокапывания легче намного стало. А в эту беременность как-то своими силами справляюсь, устраиваю дни на гречке или на твороге с кефиром, как только чувствую начинающуюся отечность.

девочки,я жру

не ем,не кушаю,именно жру
моя голодная Б решила напоследок отыграться
не помогают даже увещевания родственников про гепатит-ем острое,вчера слупасила за раз банку помидор
всё такое вкууууууууууусноеееееееееееее!!!!!

МamaЕгорки
Девочки какие вы все красивые и пузики такие прикольные :love:

Спасибо:). Я так поняла, что встретиться у вас не получилось, хоть такое знакомство организовали:)

МamaЕгорки
Пузожитель как то тихо стал себя вести, даже настораживает. Живот не тянет, поясницу тоже. Все как то прошло будто бы не беременная совсем. Правда кости лобка стали болеть при ходьбе, и ночью когда с боку на бок переворачиваюсь.

У меня тоже притихла, меньше пинаться стала, вот только странно живот совсем не опускается, а сегодня померила по метке на зеркале, дак как-будто еще и поднялся на см. :))) с 30 недель почти каждую неделю рожать собиралась, угрожала угрожала, а сейчас как-будто и не собирусь рожать:). правда пока 39 недель, Алису я без одного дня в 41 родила. А кости и правда так болят в этот раз, жуть просто иногда до слез и встать с кровати не получается без мужа иногда. Еще копчик в последнюю неделю стал болеть.

upiteri
а так через джинсы потрогает и говорит, отеков нет.

у меня врач тоже только через брюки отеки проверяет, но меня они не мучают... меня бессоница мучает, не могу раньше 2-х ночи не засыпаю еще утром проснусь и валяюсь, спать хочу и не могу, в итоге опять засыпаю и встаю в районе 12 дня и дочь на тот же режим перешла....сегодня вообще встали в час дня %)

Так я вроде и соленого ничего не кушаю, ассорти мамино стоит в холодильнике , еще муж от свекрови вчера привез солености на гостинец, видимо. а я вообще такого ничего. в обычной то еде себя ограничиваю, ну мучное, сладкое. Я вообще всегда много воды хчу миниральной, но уже ни ни и давно! Или фрукты это или какая то расположенность(((

upiteri
Так я вроде и соленого ничего не кушаю, ассорти мамино стоит в холодильнике , еще муж от свекрови вчера привез солености на гостинец, видимо. а я вообще такого ничего. в обычной то еде себя ограничиваю, ну мучное, сладкое. Я вообще всегда много воды хчу миниральной, но уже ни ни и давно! Или фрукты это или какая то расположенность(((

скорее всего просто матка на почки давит, вот и застаивается вода в организме + объем крови увеличился сильно, сердцу тяжело перегонять такое количество. Спишь как, в какой позе?. Лучше всего от этого плаванье помогает, но на таком сроке поздно уже начинать. Стой в коленно-локтевой чаще

Стараюсь на боках спать, конечно, но просыпаюсь и на спине часто! ладно постою сегодня, может полегчает,хоть чуточку.. Спасибо...

всех с нОВЫМ ГОДОМ!!!
девочки вы все такие милые и аккуратненькие беременные.я вот очень редко фоткаюсь беременная-вот не нравлюсь я себе-мне кажется я очень ТОЛСТАЯ!!! даже выкладывать стыдноооооо(третья беременность и все на новый год выпадают).но в эту беременность оставила пару фоток для семейного архива...

upiteri
Стараюсь на боках спать, конечно, но просыпаюсь и на спине часто! ладно постою сегодня, может полегчает,хоть чуточку.. Спасибо...

ну вот на спине конечно очень плохо, хотя сама иногда на спине просыпаюсь

upiteri
и на спине часто!

я на спине вообще не могу, такая боль в пояснице адская и воздуха не хватает. И чувствуешь себя как жук перевернувшийся на спину, а обратно ни как. Так что сплю только на боках

вот девочки мои фотки, на елке с детьми 30 декабря. Срок 36-37 недель, общая прибавка около 20 кг. Хомяк хомяком
А на второй фотке у меня срок 27-28 недель.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 00:33

Ultraмама

:=-O: :=-O: :=-O: ничего себе "хомяк"-я бы таким тоже хотела быть хомяком

доброе утро!

у меня вчера был продуктивный вечер: касторка с черным хлебом+папатерапия+уборка до пота аж до 2х ночи
результата нет :(
ну что ему еще надо?!
у меня пошла 41-ая неделя %)

аномалия

Маша, а у тебя 41 пошла по каким подчетам? По мес? По первому узи? Или по второму узи?
По пеРвому узи когда срок?

Ultraмама

ПДР с учетом всего-всего был 3-го
по мес-сегодня,5-го
по 1 УЗИ отставали на 2 дня,но блин...это ж Тарханова из ЖК была-она лидер черного списка
по всем остальным УЗИ-опережение на 1-3 недели

ну ведь активничаю,не лежу...
неужто вправду тока стимуляция?!

аномалия

ну ка не раскисай, уговаривай давай ребеночка сегодня родится.

Мне муж таки подарил на НГ мультиварку, вчера делала в ней йогурт, такая вкуснятина получилась, сегодня стакан на завтрак смела и еще хочу. Вчера делала на биомаксе, но тут вычитала, что оказывается можно на линексе делать. Кто-нибудь пробовал? получалось?

аномалия

Подожди еще чуть чуть, у. Тебя по хорошему сегодня срок. Пару дней в запасе есть ;)

Девочки, всем привет! На фотка все беременюшки просто очаровательные и замечательные :love: Приятно посмотреть на семьи и на детишек старшеньких.
Вчера состоялся мой прием у Г (должен был быть 2.01 но перенесли). Посмотрев на кресле, врач сказала, что шейка мягкая и стала 1 - 1,5 см, головка низко и прямо лежит на шейке, но пока все сомкнуто и держится на шеечном кольце. Так что сидим и ждем, как мы с ней резюмировали что все это ни очем не говорит (хотя радует что шейка готовится, ведь в прошлый раз она 3,5 см). В прошлый раз у меня на таком сроке шейка была приоткрыта и как я уже писала это не помешало мне родить почти в 41 неделю. Так что не волнуемся (это я для тех у кого 41-ая пошла ) и ждем. Мне врач сказала, что сейчас они практически никого не стимулируют (типа новые такие распоряжения), только если пошло перенашивание, а оно как известно чуть ли не после 42-ой недели :=-O:, ну точно не раньше 41-ой.

Куда-то у нас Евгения пропала :=-O: у нее мечты были после 2.01 родить...уж не то ли это о чем я подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы