детишки зимы 2012/2013

у меня в ванной вчера какая-то белая слизь вышла, достаточно много, похоже на нечто среднее между соплями и яичным белком (100% не молочница), может пробка такая? у меня раньше перед месячными бывали похожие выделения, может быть пробка белой?

аномалия

Держим кулачки, давай ходи больше, а то заседитесь ;)

TinyDoll

Ребеночек уже большенький, у меня дочка родилась с такими параметрами :)

Minolla

Красота какая ;) , я чуть позже фотки посмотрю, может со мной что есть

Silverfox
Меня что-то вообще смущает, что мы мелкие такие, не в кого, у нас в семье да и у мужа все крупные рождаются.

вы не мелкие, а нормальные для такого срока, а вот мы головастики по сравнению с вами :)

Silverfox
у меня в ванной вчера какая-то белая слизь вышла, достаточно много, похоже на нечто среднее между соплями и яичным белком (100% не молочница), может пробка такая? у меня раньше перед месячными бывали похожие выделения, может быть пробка белой?

похоже на пробку

Zanuden
наругали меня сказали что мелкого на диете держу

:y_0006:

аномалия
у мну сегодня ПДР
вчера начал ныть низ живота и поясница-от но-шпы проходит,но я рада,что хоть что-то! а то уже появлялось ощущение,что я на 2 года беременнная

Девочки у нас очень образцово-показательная темка, все по плану и строго в срок ...а то иш че засобирались все раньше времени :P

Я так понимаю у нас на очереди Маша и Женя, начинаем их медленно но верно подпинывать в РД, им уже точно пора Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 11:58

Minolla
Буду первой)

Это наша семья

Отличная семья :clap: :clap: Вы очень красива пара. А с кем ты на первой фотке?

Я видимо буду второй, вот мой НГ-отчетик. Наша семья и наш пуз в 37,5 недель)))

TinyDoll

похоже на пробку

ну вот мне тоже так кажется, вчера с мужем весь и-нет перерыли в поисках фото пробок фииии)))
меня сегодня тренировочные все утро мучают + поясница болит, еще немного и буду ношпу пить.

TinyDoll
наш пуз в 37,5 недель)

ну судя по размерам у меня точно такой же животик, хотя врач и говорит, что уж слишком большой. По мне дак ни сколько ни больше твоего.

А мы так и не сфоткались в НГ, муж вчера меня в омм фоткал вроде, надо будет порыться у него в телефоне.

Silverfox
ну судя по размерам у меня точно такой же животик, хотя врач и говорит, что уж слишком большой. По мне дак ни сколько ни больше твоего.

Судя по тому что малыши у нас примерно одинаковые, то либо и животики одинаковые, либо у тебя вод побольше или комплекция покрупнее, тогда и пуз побольше будет ;)

Silverfox
давай рожай сегодня, денек отличный, солнечный и до конца праздников еще успеешь домой выписаться.

да ты не представляешь,с каким бы я удовольствием,но уже в чудо не верю,жду 7-го

Ultraмама
Держим кулачки, давай ходи больше, а то заседитесь

да Бог с тобой,что я только не делала-бегала,прыгала,толкала машину,2 дня праздничной папатерапиии-ничего мне не помогает
сидит там в своем большом водном пузыре и все ему пофиг!

TinyDoll
.а то иш че засобирались все раньше времени

меня прям до сих пор поражает,почему тогда этот процесс остановился...и как его теперь запустить заново-не знаааааюююююю

девочки,я так разленилась....ваще ниче делать не хочу,ненавижу эти праздники блин!

TinyDoll

Судя по тому что малыши у нас примерно одинаковые, то либо и животики одинаковые, либо у тебя вод побольше или комплекция покрупнее, тогда и пуз побольше будет ;)

дак нет вод вроде нормально, индекс 15 всего, сало наверное много на животе )))

аномалия

девочки,я так разленилась....ваще ниче делать не хочу,ненавижу эти праздники блин!

кто же хочет-то, меня сегодня муж заставил гуся запечь в духовке, но я даже эту работу на него перевесила )))
будем видимо этого гуся есть все оставшиеся выходные, он огромен, даже без лап и крыльев, а нас всего двое.

Поздравляю всех с Новым годом!!! прохладно он начался! :) Желаю всем легких родов и здоровых малышей!!!

Minolla

TinyDoll

здорово:) Замечательные фотографии:) А мы втроем не сфотографировались, у меня дочка убегает постоянно когда я хочу с ней сфотографироваться:)
Ну что-нибудь наверное тоже выложу чуть позже:)

Silverfox

Ох хороший блат, это вы узиситу или врачу всего 500р заплатили? А я что-то по расценкам не знаю, дак по 1000р за каждый прием, еще и через кассу плюсом плачу через раз...Вот оно желание рожать в ОММ, ну зато сказали 9 приезжать на госпитализацию, если раньше не рожу. Меня вот сейчас больше волнует, как из Ревды доеду:))).

А про подарки врачам, я в прошлую беременность, как и "полагается" акушерке подарила красивущие розы и конфеты, букет детской медсестре, которая нас из роддома выпроваживала (но она мне понравилась, хорошая женщина:)
В этот раз планирую всем дарить денежку, (если до родов она не закончится), в контакте нашла прикольную группу и там есть как самодельный маленький конвертик в виде подарка делать, и в него денежку положу, я уе один сделала, сейчас сфотографирую и выложу в следующем посте.

аномалия
девочки,я так разленилась...

Та же история, просто ужас дома творится. мою посуду по утрам...., полы муж моет, кушаем пельмени уже неделю наверное, скоро две... вот вчера разморозила филе, а сегодня только доготовила гуляш, еще надо гарнир сделать:)

Нет у меня беременных фоток Выкладываю свои добеременные накануне зачатия и сыночка

Наша семья

Вот конвертик и моя фотка от 20 декабря:) сейчас еще на кг побольше) на некоторых фотках такой аккуратный животик получается, а на других бегемот)))

Я вчера по просьбам трудящихся пробовала делать роллы филадельфию и обычные с семгой Смели за один присест Еще они ждут тирамису - но когда сделаю - богу известно. Пока болею, отправила мужа в аптеку - жду когда приедут. Хочу домой И хочу нормальной горячей еды. Сладкое в меня теперь не лезет, рыбы наелась отекла салаты надоели. Хочу картофельного пюре
Решила сесть на диету - полностью убрать сладкое и соленое, пару дней посидеть на детских пюрешках, а то устала уже царапаться

а я ужо давно не фоткаюсь(((((((
о! есть где-то фотка,где нам недели 23
выглядит как всегда на гораздо побольше

Малюн
Ох хороший блат, это вы узиситу или врачу всего 500р заплатили?

узисту, врачу ничего не платили

Малюн
ну зато сказали 9 приезжать на госпитализацию

муж 9 поедет в омм карту подписывать на роды, но у меня пдр 19 только

Малюн
мою посуду по утрам...., полы муж моет, кушаем пельмени уже неделю наверное, скоро две...

не я геройствовала 30-31, все помыла, прибрала, приготовила селедку под шубой и оливье, испекла торт (огромный просто). У меня вообще нет чувства меры, в том что касается еды, поэтому все тазиками готовлю. Вот мы 3 день это и едим. Кое-как доели торт сегодня. Селедка все еще стоит. Теперь чувствую гуся неделю есть будем

аномалия
выглядит как всегда на гораздо побольше

действительно ни как не на 23 :)

вот вчерашнее фото из ОММ, правда с телефона, но лучше к сожалению нет

Silverfox
действительно ни как не на 23

и фотограф такой помню "вам рожать вот-вот..."-так раздражало!
ну не виноватая я,что он как полез в 9 недель,так и не остановить

Маш, я сейчас примерно твоей комплекции Такой милый очаровательный бегемотик

У меня сейчас такой, наверное))) все равно красотка!

Minolla

Буду первой)

TinyDoll

Я видимо буду второй

аномалия
где нам недели 23

Девочки какие вы все милашки))) приятно посмотреть.

Малюн
В этот раз планирую всем дарить денежку,

:=-O: , я видимо отстала от жизни, а сейчас так принято?

matyu
сыночка

какой большой)))

Малюн
аккуратный животик

животик супер))))))))))))

matyu
Хочу домой

я что-то пропустила, Люда ты не дома?

matyu
Маш, я сейчас примерно твоей комплекции

вот щас и надо быть с такой пузенью!
а мои 135 см щас смотрятся прям ну слишком солидно

upiteri
все равно красотка!

Ultraмама
Девочки какие вы все милашки))) приятно посмотреть.

пасибо! я просто щасливая очень... :)

Ultraмама

нет, Оксан, мы у свекров в Алапаевске. Устала я уже гостить :) А муж с ребенком даже не торопятся уезжать Жду 6-го числа - уговорила ехать уже мужа. Ребенок остается до конца каникул.

аномалия
вот щас и надо быть с такой пузенью!

Вид сзади меня пугает, боков у меня уже не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы