детишки зимы 2012/2013

Девочки! Всех с новым годом! Этот год будет для вас очень счастливым! Вы встретитесь со своими малышами! Пусть роды пройдут легко, а малыши родятся здоровыми! Счастья, удачи, благополучия, здоровья!!!! Чмоки!

Я вчера тоже и наелась и шампусика выпила а потом мне было тяжело и я тоже отекла но я предполагала что так будет Главное ночь пережили и никто экстренно не уехал рожать а дальше уже не так страшно))) Всех поздравляю с наступившим 2013.годомкоторый обязательно принесет нам наше долгожданное счастье :ma: Завтра мне на прием уууххх чувствую весы не выдержат меня посмотрю что врач после осмотра скажет должна вроде на кресле посмотреть

Всем привет))) Всех с Новым годом, скоро вылупятся наши змейки :) у кого то дракончики)
Счастья, девочки, и здоровья вашим семьям!!!!!

Очень хочется посмотреть на Вас, хотя бы на фоточках ;) покажите себя и пузики в Новогоднюю ночь. Вдруг встретимся где нибудь.

Minolla

Ага я собиралась выложить фотку, только чуть позже пока с телефона пишу. Я тоже предлагаю устроить фотопарад))

Девочки, почитайте на досуге, интересно
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете. Он сильнее афродизиаков и мощнее адреналина. Ради этого запаха можно отдать жизнь, не задумываясь. Им хочется задохнуться. Я беру свою маленькую дочь на руки, осторожно трогаю ее льняные, как у всех младенцев, волосики, утыкаюсь в нее носом и умираю от счастья...

Спать, спать, спать. Сделать маникюр. Не подходить к плите. Уехать далеко и почувствовать себя свободной. Молодой и красивой. Делать карьеру, флиртовать, пить вино и болтать с подружками. Купить новое белье, красивое платье с вырезом, туфли на высоких каблуках, покрасить волосы и сделать стрижку. Сесть на диету, потанцевать, сделать еще тысячу дел...

Это то, чего хочет каждая женщина. А мать двоих детей, один из которых младенец, особенно. Дети – это счастье. И муж – тоже счастье. Но как иногда хочется забыть про сопли, какашки, растяжки, памперсы, уроки, тренировки, прививки, режим и правильное питание! Забыть, хоть на секунду, про ответственность, планирование, семейный бюджет, очередную сломанную стиральную машину, в которую ребенок засунул деталь от конструктора или игрушку, перегоревшие лампочки, которые не выдерживают удара мячом, коляску, санки, лыжи, сандалии с супинатором... Как же не хочется делать хвост – классическую прическу всех молодых мам, поскольку нет времени на укладку феном. Не хочется чистить ванную, мыть полы, колеса коляски, гладить школьную форму и смотреть в дневник, чтобы вспомнить, что класть на сменку – кроссовки или ботинки. Как же не хочется утром вставать и варить кашу, потом суп на обед и ехать в магазин, потому что все опять съели. Хочется уснуть вечером и проспать до утра – непрерывным, глубоким сном. Не выставлять с вечера на тумбочку рядом с кроваткой две бутылочки – с чаем и с йогуртом, три соски и два памперса. Не собирать по утрам портфель, не собранный с вечера. Не искать с утра потерянные перчатки, шапку и шарф, забытый в школе. Не вскакивать в семь утра, во сколько бы ни лег вечером. Не писать эсэмэски мужу: не забудь купить туалетную бумагу, потому что какие тут «люблю, целую», когда ребенок размотал последний рулон по всему дому.

Почисти зубы, умойся, сиди ровно, ешь, я сказала, что получил в школе, почему опять дырка на штанах, где один ботинок, почему пиджак в портфеле, а не на тебе?

Прогулка, обед, опять прогулка. Старые штаны и растянутый свитер, теплая куртка на два размера больше и растоптанные ботинки. И кажется, что это никогда не кончится. Ни-ког-да. И еще мама или свекровь, которая по телефону дает советы и говорит сокровенное: «Ты знала, на что шла, когда заводила детей». Или еще вот это: «А как мы вас растили? Руками стирали и без памперсов! И в двух местах работали!» Или еще вдогонку: «Что ты все время ноешь? Ты молодая и здоровая, а я старая и больная и то не ною». И бесконечные рассказы, как они толкли яичную скорлупу, купали нас в череде, заплетали косы и доставали пюре «Неженка», стоя в очередях.

Беременным кажется, что они никогда не родят. И только вид мам с детьми успокаивает – они же родили, значит, и я смогу. Молодым мамам кажется, что дети никогда не вырастут и бессонным ночам не будет конца.

Дети рождаются и вырастают. Очень быстро. Слишком быстро. То, от чего раньше рыдала, вспоминается со смехом и грустью. Грустью оттого, что счастливое время, когда прорезывание очередного зуба или колики были настоящей трагедией, прошло. Как быстро все забывается... Слишком быстро. И уже не помнишь тех мелочей, которым умилялась. Не помнишь первого слова, которое сказал ребенок. Или второго. Или первого предложения. Зато наступает время, когда ты говоришь: «Я мама», – и считаешь это главным своим достижением. Что на самом деле очень верно и правильно.

Маша Трауб

Привет девчонки поздравляю всех с наступившим Новым Годом. Желаю всем нам легких родов, здоровых малышей, побольше положительных впечатлений ведь у многих из нас это скорее уже последние роды. И конечно же терпения, терпения и еще раз терпения
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!...

Дамы, добрый вечер! Вот задалась тут таким вопросом, раз уж мы все в очередь встали))) А как врачей благодарить в РД, ну если просто едешь на скорой и все, без договоренностей????? При выписке, например.кому,что?

upiteri

если хочется отблагодарить врача и акушерку принимающих роды, то лучше узнать когда у них смена и поблагодарить в тот день, а непонятным тетушкам, которые на выписке сидят не считаю нужным что-то давать.

сходила я на узи в омм, крупный плод мне отменили, на сроке 37,5 недель вес примерно 3100 остальные параметры тоже в пределах срока, так что я успокоилась и больше не подгоняю ребеночка быстрее рождаться )

Привет, девочки! С новым годом вас!
[img]smayli.ru/data/smiles/noviygod-427.gif[/img]

Девочки, подскажите, кто-нибудь молокоотсос покупал? нужен ли он вообще? у кого-нибудь есть опыт пользования, какой лучше? :y_0016_1: посоветуйте, плиз! ;)

То есть муж приедет за мной , заберет и все? никому, ничего..я думала им цветы, конфеты нужно давать)))

Девочки всех с наступившим новым годом, здорово, что наши детки Дали мамам отметить нг дома

Eva_docha

У меня молокоотсос авент, купила, когда была в роддоме, раньше нет смысла, может не понадобиться.

Eva_docha

Девочки, подскажите, кто-нибудь молокоотсос покупал? нужен ли он вообще? у кого-нибудь есть опыт

у меня был в первую беременность советский: колба с грушей - ручной. Стоит рублей 70 в аптеке. Мне не пригодился вообще. Сцеживалась им, когда отравилась сама и кормить грудью нельзя было, на тот момент его вполне хватило.

upiteri
То есть муж приедет за мной , заберет и все? никому, ничего..я думала им цветы, конфеты нужно давать)))

за что? они только оденут малыша и вынесут отцу, им и достанутся все подарки, которые вы принесете. Хотите конечно можете чисто символически коробочку конфет подать, чтобы за здоровье малышика скушали. Но кого действительно нужно благодарить, дак это тех кто роды принимал, а им нужно в их смену нести презенты. Ну и ни как не конфеты, лучше например хороший чай или кофе, баночку красной икры, орешки в меду .... да много чего придумать можно.

upiteri
А как врачей благодарить в РД, ну если просто едешь на скорой и все, без договоренностей????? При выписке, например.кому,что?

Если очень захотите поблагодарить, надо конкретно врачу нести "подарок", лучше деньги или сертификат в магаз какой. Они найдут что на них купить.

Silverfox
Ну и ни как не конфеты

или коньяк и т.д., этого добра у них навалом. В патологии окгда лежала, зашла в кабинет заведующего, там все коньяками заставлено, а в коридоре его встретила с пачкой шоколадок, он говорит "Хочешь?" я "Нет, спасибо!" Он "Приедставляешь что творят, шоколадки мне дарят "

Eva_docha
Девочки, подскажите, кто-нибудь молокоотсос покупал?

В первую беременнотсь муж купил и привез в РД, у меня так молоко прилило на третьи сутки, я ходить не могла. Молокоотсос "Авент" ручной, классный вообще. И потом когда кормить заканчивала, пригодился, сцеживала до облегчения груди. Сейчас брала его с собой в РД, не пригодился и пока три недели уже лежит без дела. Аааа, еще лактостаз когда был, я им сцеживала моленько, когда дочь уже не хотела грудь брать.

TinyDoll
предлагаю устроить фотопарад))

Буду первой)

Это наша семья

Ну ясно все, посмотрим как все пройдет, а там видно будет!

Я не фоткалась Ребенок сфотал -лицо как у хомяка, у свекров в зеркало глянула и расстроилась Домой приедем - может найду приличную фотку

доброе утро!
у мну сегодня ПДР
вчера начал ныть низ живота и поясница-от но-шпы проходит,но я рада,что хоть что-то! а то уже появлялось ощущение,что я на 2 года беременнная

Silverfox

А мы 3150))) на этом же сроке так что ровненько идем, а головушку сколько вам намерили и животик У нас голова почти 35 см в окружности, это как у новорожденных и что-то мне от этого страшновато стало...как рожать буду если еще подрастет %)

TinyDoll
TinyDoll

Я на узи ходила срок 35 недель и весим 2050, наругали меня сказали что мелкого на диете держу , а я то поправляюсь как на дрожжах, а мелкий нет, куда еще больше есть, вообще в дверь не влезу

TinyDoll
А мы 3150))) на этом же сроке так что ровненько идем, а головушку сколько вам намерили и животик У нас голова почти 35 см в окружности, это как у новорожденных и что-то мне от этого страшновато стало...как рожать буду если еще подрастет %)

33 и живот и голова. Меня что-то вообще смущает, что мы мелкие такие, не в кого, у нас в семье да и у мужа все крупные рождаются. Зато рожать легче будет. вообще мне очень понравилось по блату ходить ))) вчера только девочкам из патологии делали узи, очереди не было, отношение отличное, даже фотку в 3д дали, ну и заплатили врачу в карман всего 500 рубликов. На фото он конечно очень похож на себя, но по сравнению с 26 недельками стал намного пухлее, прям щечки такие славные наел. :)

аномалия
доброе утро!
у мну сегодня ПДР
вчера начал ныть низ живота и поясница-от но-шпы проходит,но я рада,что хоть что-то! а то уже появлялось ощущение,что я на 2 года беременнная

ну вот видишь, а ты переживала, что родишь раньше времени )), давай рожай сегодня, денек отличный, солнечный и до конца праздников еще успеешь домой выписаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы