детишки зимы 2012/2013

EVGENKA96
3Д и даже 25Д уже через пару недель увидишь

хотела сверить

Девченочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Для всех для нас 2013 год должен принести огромные перемены в жизни )) :y_0019: :y_0019: :y_0019: ) На одно сердечко, самое родное и любимое в каждой семье станет больше :heart: И думаю у всех нас сейчас только одно желание, чтобы процесс встречи новой жизни произошел максимально благополучно и легко, и чтобы все наши ожидаемые малыши были здоровыми. Еще раз всех с праздником

TinyDoll
Девченочки, поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Для всех для нас 2013 год должен принести огромные перемены в жизни ))

Присоединяюсь :) Желаю всем легких родов, много здоровья нам и малышам! А все остальное,надеюсь,приложится! :y_0017: :y_0019:

Что-то мне про пробку никто не говорит, лишь бы она это мазала, а то стало потемнее уже Прям второй день уже умоляю ляльку потерпеть, как-то ощущения все внутри резко поменялись! Главное-до 2го дотерпеть Света,помогай

EVGENKA96

я сама не пойму что творится, я уже как- то писала шли бежевые выделения, причем у меня сперва были ярче а а потом посветлели, но все это достаточно жидкое (извиняюсь за подробности ) а теперь прямо появляются как сгустки слизистые как пишут похожие на яичный белок но без примеси крови. Вот и сама не пойму либо пробка либо лейкоциты взбесились и мазок опять плохой будет((
Жень, думаю не стоит париться все эти процессы могут неделями идти. Думаю мы все встретим новый год дома ;)

Привет девочки!
Вот у меня тоже самое

TinyDoll
похожие на яичный белок но без примеси крови

Весь инет вчера перерыла. Вроде пишут, что норма и это шеечные выделения или пробка потихоньку начинает отходить. Бывает в норме в 36-37 недель. У меня как раз 36 полных 37 идет.

Девочки, с Новым Годом вас всех наступающим!!!! Пусть роды будут легкими, детки здоровыми, мужья любящими и заботливыми, денег много и всего-всего!!! Я все думала лишь бы до НГ дотянуть, теперь очень хочу числа до 5 дотянуть))) а то врачи тоже, наверное, праздновать хотят.

EVGENKA96
Что-то мне про пробку никто не говорит,

Она родная, первый раз дней за несколько(конкретней не помню, где то 3-5) начала отходить. Чем дальше тем гуще. а потом конкретный такой комок.

Всех с наступающим. никому не рожать, сначала отмечаем НГ наслаждаемся мандаринками пока можно [img]pravoektb.ru/forum/public/style_emoticons/default/meowth.gif[/img] , а потом ужо собираемся в РД. Здоровья всем!!!!
[img]u.ekamama.ru/bitrix/images/forum/smile/n115.gif[/img]

[img]u.ekamama.ru/bitrix/images/forum/smile/ny009.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 15:33

EVGENKA96
Что-то мне про пробку никто не говорит, лишь бы она это мазала, а то стало потемнее уже

Я вот в первую беременность пробки вообще не видела. Во вторую беременность в 32 недели вышел прямо комочек слизистый, но без крови. Врач сказала, что я напутала и это не пробка. А я вскоре родила. В эту беременность уже какие-то другие выделения. Видимо, каждый раз все по-разному. А у врача то не были? Не говорили про выделения?

TinyDoll
а теперь прямо появляются как сгустки слизистые как пишут похожие на яичный белок но без примеси крови. Вот и сама не пойму либо пробка либо лейкоциты взбесились и мазок опять плохой будет

У меня такие же, белковые комочки, но у меня это точно не молочница, так как грешила на нее и пару дней назад поставила залаин, ничего не поменялось. Но у меня так уже недели 2 наверное.

Очень хорошо, что сегодня наконец последний день этого проклятущего високосного года. Хоть и не сильно, но попортил он мне нервы.
Пусть будущий год будет наполнен только счастьем и радостью, а лялики у нас будут спокойные, здоровые и самые любимые.

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Отличного всем настроения, хорошо провести праздник!!!
И самое главное своевременная долгожданная встреча с пузожителями, здоровья всем!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MiliSSa
А у врача то не были? Не говорили про выделения?

я у врача была 29 утром,а вечером мазать начало) но у меня нет никаких сгустков,просто по ежедневке мажет и все
Ладно, я спокойна в принципе)

Девочки! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Отличного Нового года!!! Удачно встретить, ну а там уж и в очередь встаем!!!!

А можно интересно глоточек шампанского?)))) уж о бокальчике о молчу)))))

upiteri
А можно интересно глоточек шампанского?)))) уж о бокальчике о молчу)))))

я буду бокальчик :P буду пьянаяяяяяяяяяяя

upiteri
глоточек шампанского?)))) уж о бокальчике о молчу)))))

А почему нет? Бокальчик обязательно. Ну или винца красенького, оно полезней.

EVGENKA96
буду пьянаяяяяяяяяяяя
я тож,
Главное ляль чеб потерпел еще пару дней

Ну все, успокоили, девочки))) Год прошел не зря, можно и проводить его!!!!!!

Девочки ну что все на месте ;). По порядку номеров рассчитайсь

TinyDoll
что все на месте

На месте то поди что все, вопрос в том не захотел ли кто наружу ?

Всех с наступившим!!!!!

я дома :)
отметили хорошо,трезво
шампанское не полезло,изжоги я боюсь-извела она меня. зато как заправский алкаш с утра мечтаю о пиве-можт муж и купит,у меня рыба есть
всех с наступившим! это НАШ год!

Девочки всех с Новым Годом

в Новом 2013 Году желаю:
во всём быть 1-ым,
всегда иметь 2-ую половинку,
никогда не быть 3-им лишним,
иметь свои 4 уголка,
что бы всё в жизни было на 5,
иметь 6-ое чувство
и быть на 7-ом небе от счастья) :y_0019: :y_0019:

на месте,хотя если честно по поведению лялика думала,что поеду))) так она мне нервы передавливает, ноги прям отнимаются,а сначала боль острая, даже поревела...так что я всю ночь под рученьки с мужем

С наступившим!!!! Я, видимо, только хотела выпить... ничего не полезло, ни глоточка))) зато литра 2 компота выпила, вот сижу вся отекшая))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы