детишки зимы 2012/2013

Девочки, а в ОПЦ как консультация проходит, надо голодной ехать или нет, а то мне ни чего не сказали :(

Ultraмама

все еще работаешь? устала поди мотаться.

да нет ничего пока, я в основном из дома работаю, раз в недельку заезжаю, ну и сегодня уже наверное последний раз, грех не сходить было, сегодня посидели застолье небольшое организовали, + подарки дарили и директор конверты с премией выдавал, обязательно нужно было пойти, а то так бы и забыл не дай бог про меня )))) А так я довольнющая пришла, наелась правда вредностей соленостей всяких, отеку завтра.

аномалия
а вот когда нет возможности выйти на улку,так туда охото1 не смотря ни на что!

ага, помню дочь когда рожала, май холодный был не особо погулять, а как только меня в роддом положили сразу на улице жара поднялась и листья на деревьях распустились, так хотелось погулять, хоть и лежала-то всего 3 дня.

matyu
не нам новая ни к чему.

Видимо придется брать новую - иту кроватку которую хотели купить сегодня выставили аж за 3500 :=-O: А до этого было 1800. :=-O:

matyu

Видимо придется брать новую - иту кроватку которую хотели купить сегодня выставили аж за 3500 ::=-O:: А до этого было 1800. ::=-O::

дак вам вроде некуда еще торопиться, успеете еще купить после нг.

Silverfox
успеете еще купить после нг.

Да чет ощущение что рожу в конце января-начале февраля, на 38-39 неделе Вот и торопимся.

Заехали купили кровать себе, решили прогуляться до оптовой фирмы в районе Комсомольской - там детскими вещами затарились Брала сразу на вырост.

Блин еще столько надо купить - найти недорого матрасы на кровать, заехать купить в икею эту простынь непромокаемую Купить ванночку, аптечку собрать, термометры, комбез ляльке теплый взять, погремухи, постельное нам, кроватку детскую. :=-O:

matyu
Блин еще столько надо купить - найти недорого матрасы на кровать, заехать купить в икею эту простынь непромокаемую Купить ванночку, аптечку собрать, термометры, комбез ляльке теплый взять, погремухи, постельное нам, кроватку детскую. ::=-O::

матрас, постельное, кровать ляльке и матрас ляльке можно в икеи купить. За чем тебе аптечка? , погремухи вам сейчас ни к чему. Мы спим на дешевом матрасе из икеи, маме он не понравился оставила его нам, а нам он очень даже подошел, в меру мягкий. И у них есть большой плюс, они их продают в вакуумной упаковке скрученными в рулон, в итоге можно самим увезти на легковушке, экономия на доставке )))

я что-то сонная сегодня и малыш притих, целый день буквально по-немногу шевелится. Не к родам ли мы с ним отсыпаемся? чет я уже передумала в этом году рожать, пусть уж теперь до 2 января хотя бы сидит.

Silverfox
пусть уж теперь до 2 января хотя бы сидит.

2 января уже забронировано (шучу) У меня сегодня пробка начала отходить походу, все так потихонечку,одно за другим. В первую вообще ничего это не видела,а может просто не знала)
Маша-аномалия,как там у тебя дела? Переживаем ;)

замаялась гладить детские вещички с двух сторон, устала :megashock: Щас еще надо пыль вытереть быстро, пропылесосить и полы протереть. Успеть ужин приготовить.

Вчера во внутришкольных (спортивной школы) занял второе место. Довольный своей медалькой, ходит красуется

Табличка

Silverfox
сегодня уже наверное последний раз,

Я тож вчера последний раз работала, вернее не работала, никто на занятие не пришел, у всех новый год. А самое обидное, хобы кто позвонил предупредил.

Все смотрю шубуршат, а у меня синдром гнездования отпал и не работает. Ничего не хочу делать. А в магазины соваться тем более. Да еще простыла до полного счастья. Из симптомов только насморк, а чувствую себя как будто температура под 39. Лежу на диване кверху ножками, дома бардак.

девочки,а я дома!
вобщем,пришли результаты анализов и они совсем неплохие. то есть не идеальные,конечно,но ужас-ужас нет
диагноз все же "гепатит,холецистит",но и хрен уже,вроде врач говорит влияние на плод незначительное с такой биохимией.
их пугает только мое сильное многоводие,индекс аж 27-это ну слишком много. по сути-завтра б дождаться моих анализов,обхода спецов и стимулировать,но...время я выбрала неудачное-НГ.врачи седня последний день и до 4 уходят. не,там остаются акушерки и прочий персонал,но у них работы выше крыши,а у мну роды сложные считаются и необходим пригляд за мной,а это возможно только с 4-го. очень порекомендовали взять мужа или родственника на роды,чтобы постоянно кто-то был рядом. и если вдруг воды отойдут раньше,то прям пулей в РД и строго лежа.
к ним 7-го. говорят,что раньше вряд ли я все же смогу.
а мы тут с мужем рассуждали...беременность у нас явно Боженькой посланная,зачатие было в Пасху...так может мальчик хочет в Рождество появиться?
и я совсем не расстроилась от такого исхода событий. вроде хотелось поскорей,но я как-то угомонилась...вот как будет-так и будет! мне щас надо кольпит полечить,печень поддержать,НГ отметить...
увидела сегодня мальчика новорожденного на 4500...мда,отличался он от "коллег",лежащих рядом..но ниче,может наш поменьше будет все же.

аномалия
девочки,а я дома!

ну и слава Богу,что все хорошо! Очень за тебя рада! Главное теперь

аномалия
мне щас надо кольпит полечить,печень поддержать,НГ отметить...

ты только сильно не отмечай, печень пожалей!

Маша, скажи а в чем разница между гепатитом и гепатозом? А то у мужа ставили как-то жировой гепатоз. Что это такое?

И как холецистит влияет на лялика? У тебя хронический он? Просто у меня тоже холецистит, но врачи как-то ноль эмоций на это. И токсикоз долгий у меня был на фоне обострения холецистита :(

Олька.
Все смотрю шубуршат, а у меня синдром гнездования отпал и не работает. Ничего не хочу делать. А в магазины соваться тем более.

у меня только с утра настрой гнездования был, но пара часов и он прошел, в итоге успела только немного погладить и совсем чуть-чуть прибраться, потом спать легла, зато муж пообещал, что завтра сам все помоет.
Решили завтра на Шарташ погулять сходить, дочь и собаку порадовать, да и мне полезно походить. Тем более вроде как последний теплый денек.

аномалия

очень хорошо, что ты успокоилась и не форсируешь события. не зря говорят, если нет веских показаний, то не стоит вмешиваться в организм и в то что задумано природой, лучше чтобы организм сам запустил механизм родов, ну а если будет сильно лениться то врачи помогут ;)

девочки предлагаю объявить перерыв на праздники, а там все друг за другом в порядке очереди за малышами :ma:

аномалия
вобщем,пришли результаты анализов и они совсем неплохие

супер))) ;)

EVGENKA96

ну, что Женя, сейчас ты на финишной прямой))) :boogie: держим кулачки

у меня еще на 1,5 см живот опустился, выгладит теперь как будто мешок спереди привязали

доброе утро!
мы с мужем вчера от нервов рано-рано спать легли,нас прямо отключило,поэтому я вот уже полтора часа бодрствую-выспалась

EVGENKA96
ты только сильно не отмечай, печень пожалей!

мне врач на полном серьезе говорит "ты много не пей!" я в таком шоке была,прям искренне
причем я как бы могу иногда полстакана чего-нить выпить,но это всегда на полный желудок,редко и только что-то хорошего качества.
а тут прям "много не пей",ну неужто кто-то прям в зюзю может в нашем состоянии?!

matyu
Маша, скажи а в чем разница между гепатитом и гепатозом? А то у мужа ставили как-то жировой гепатоз. Что это такое?

И как холецистит влияет на лялика? У тебя хронический он? Просто у меня тоже холецистит, но врачи как-то ноль эмоций на это. И токсикоз долгий у меня был на фоне обострения холецистита

мне ставили 2гепатоз беременных",то есть грубо-изменение печени именно на период беременности,у мужа твоего другое. жировой часто встречается ,но и лечится ведь не так долго. твоему вылечили?
гепатит у меня токсикологический-то есть под воздействием витамин в первом триместре она резко увеличилась,воспалилась и пока не работает как надо,то есть не очищает кровь,не помогает процессу пищеварения..но восстановить можно,конечно.
А с холециститом я еще сама не разобралась,для меня это совсем новая болячка. Но он вне обострения и врач сказала,что даже если и обостряется,в Б лечить только диетой!типа не страшно,но раз организм и так ослаблен.то всякие вот такие болявки влияют косвенно. ну то естьорганизм не работает в полную силу. а так-ничего криминального.

TinyDoll
не зря говорят, если нет веских показаний, то не стоит вмешиваться в организм и в то что задумано природой, лучше чтобы организм сам запустил механизм родов, ну а если будет сильно лениться то врачи помогут

я вот усе,соглашаюсь
я даже больше не буду никак выманивать-надоело
хочет сидеть-пусть сидит. значит,умею я создать условия для комфортного существования!

аномалия

Доброе утро Я тоже уже так сказать на ногах У меня узи в 11.30 плюс хочу сдать последние анализы вич, рв и оак, но вот что- то задумалась завтра больница не работает и первого тоже и куда они мою кровь денут %)

Доброе утро девочки!!!

TinyDoll
мне врач на полном серьезе говорит "ты много не пей!"

мне вчера свекровь.тоже звонит и говорит ты не пей это вредно для ребёнка-как будто есть за мой такой грешок.я в добрые времена-то очень редко пью.а тут беременная(я даже подобиделась((()

Ultraмама
ну, что Женя, сейчас ты на финишной прямой))) держим кулачки

Ой,Оксан,лишь бы звЯзда моя досидела до назначенного часа Х Спасибо :)
Мазня же светло-коричневая - это пробка? Надеюсь,я не зря такая спокойная в этом отношении :botan: Прям чувствую уже...приближается

Сходила я на УЗИ и доплер, правда они сменили специалиста и попала я к той ну к которой совсем не хотела, а так надеялась хоть узи и обычное что лялькино личико в 3д покажут, но от этой дамы не дождещься :( А так у нас все в норме, вес примерно 3100 при сроке 37-38 недель, головушка немного опережает срок, видимо судьба моя такая рожать головастиков , доплер и плацента тоже в норме.

А вчера мы сводили сына на новогоднее представление в цирк и подарили ему подарок типа от папы с мамой, а 31 будет от деда мороза. Подарили ему конструктор знаток, деть второй день в восторге да и папа наш тоже , собирают всякие схемы, время вдвоем проводят, ляпотаааа

TinyDoll
от этой дамы не дождещься

грустно конечно,но главное ведь,что все хорошо, а 3Д и даже 25Д уже через пару недель увидишь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы