детишки зимы 2012/2013

Silverfox
вот ведь, извиняюсь, з*сранец

согласна полностью. Еще и обиделся на меня, давай гавкать -когда аннулировала его поощрение за хорошее занятие в театре. Рявкнула в ответ, ушел играть с крысами, мытья полов я видимо сегодня не дождусь, будет в воскресенье отрабатывать. Ну и пригрозила если в берега не войдет - то никакого Алапаевска (там родители мужа живут) и никакого компа в каникулы. Тональность резко сменил

Аномалия
Посмотрели на кресле-шейка средней готовности,посоветовали ходить побольше

Я согласна что ни о чем не говорит. Меня в первую беременность с сохранения выписали с раскрытием 2 пальца Так я еще 2 или 3 недели отбегала, решала свои дела. Помню утром 9 марта приехала на прием к г, она посмотрела сказала прийти через неделю, еще проходишь - а я ночью родила

Silverfox
так-то вообще странная у тебя врач. Что в Кировском районе ни где ктг не делают, почему на Уралмаш? бред какой-то.

Вроде и врач хорошая, но не понимаю я ее. Прием зато следующий назначила аж на 28 января , у меня будет 38 недель если б все так плохо было, то вряд ли бы так редко приглашала бы к себе. Она все пытается найти патологию у меня, поллиста занимает переписывание моих диагнозов Но как ни странно в эту беременность лялька как космонавт. Хотя и в первую несмотря на малый вес ребенка все его диагнозы сняли и фпн и зврп, когда легла в роддом на сохранение. Динамика разввития была нормальная. Подтвердили только гидронефроз и пиелонефрит.

При этом спрашиваю ее про направление в спец. роддом - говорит не полагается мне %) Гидронефроз, гипотериоз, АИТ, миопия, варикоз не показания для направления

я добралась до компа местного
с телефона капец как неудобно!

вобщем,мне опц представлялся лучшим заведением. причем опыта лежки в больнице у меня маловато-это стационар на Декабристов тока... так вот,что там,что здесь отношение одинаковое я щитаю. но надеюсь,что здесь профессионализм,конечно,выше
условия хорошие-не спорю. двухместные палаты с тв и ионизатором,туалет душ тоже в палате.
но бесит,что в сортире нет туалетной бумаги и постельное замызганное,с дырами

про еду вроде норм:я застала полдник (яйцо и молоко),ужин (запеканка с повидлом и чай) и вечерний кефир 0,5 литра
нормальная диетическая еда-мне такое и надо сейчас.

мне доктор понравился :)
спрашивает "как рожать хочешь?"
я грю "поскорей бы!"

сказал,что решим все завтра-очень жду. но процентов на 98,что это будет все же в январе
да и пофиг в конце концов
не оставят меня беременной-мне доктор пообещал.все остальное-второстепенно.

аномалия

Ну условия нормальные - помнится мне я лежала в палате на 4-х человек, без тв и ионизатора, душ был один на весь этаж Так что у тебя райские условия

Ну а это самое главное - что доктор нормальный!

matyu
При этом спрашиваю ее про направление в спец. роддом - говорит не полагается мне %) Гидронефроз, гипотериоз, АИТ, миопия, варикоз не показания для направления

при смерти надо видимо быть

matyu
на 28 января , у меня будет 38 недель

жесть, я хоть в 36 недель сходила, следующий прием правда только в пдр

matyu
Ну условия нормальные - помнится мне я лежала в палате на 4-х человек, без тв и ионизатора, душ был один на весь этаж Так что у тебя райские условия

ага а я на пятерых, напротив туалета. на провалившейся кровати с панцерной сеткой, лег и не встал.

бодрое! а я уже кучу дел переделала! :)
просыпааааааааааааайтесь,сони!
надо к НГ готовиться!

аномалия

Привет))) Настрой боевой Как первая ночь и кстати как соседка, вдвоем то наверно всяко веселее

аномалия

Условия у тебя можно сказать райские Так что радуйся, мы о нормальном душе и туалете только мечтали а лично для меня это очень важно, молчу про телики холодильники чайники и прочую бытовуху, ну и соседок...мне еще повезло палата трехместная была а большинство на шесть человек

аномалия
просыпааааааааааааайтесь,сони!

ага я уже, снова прическу дочери на елку делала, ох уж мне эти волосы, так и подмывает подстричь ее под "Сашку", никогда бы не подумала, что выучу столько всяких причесок., эх теперь самой нужно мыться собираться и гнать на работку.

Молодцы,девочки,хоть полезными вещами занимаетесь,пока я тут прохлаждаюсь:D
ночью спала плохо,но эт я неженка просто,мне нужен тока дом родной
соседка через несколько часов станет мамой,подселят нового кого-то
Очень жду вечера,когда собируться все результаты исследований,волнуюсь.
На улке тепло,да? Не разрешают мне гулять

аномалия

Надеюсь к вечеру все прояснится и тебе уже скажут что, как и когда. Анализов то много сдала?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 10:49

аномалия

Да не очень там метель и снег

аномалия
бодрое! а я уже кучу дел переделала! :)

Очень рада слышать у тебя позитив))) ;)
Самое главное терпение, и хорошее настроение :y_0019: :y_0019:

Уф съездили на елку, сточили с ребенком пол подарка
Нашла в объявлениях бу кроватки - одну уже продали, хотели завтра ехать. До второй договорились созвониться - трубку не берут в итоге :(

Ия не могу умираю по шарлотке - почти в одну каску срубила, но яблок туда не пожалела А еще вчера наделала ленивых голубцов, так мои мужики спороли котлетки только в путь: сыночек который не ест капусту и сметану умял и добавки попросил, муж который не признает капусту в мясе - тоже навернул Но я молчу про свой секрет котлеток

matyu

уфффф а мы с сыном нагулялись, и как раз когда снег стихал получилось погулять :)

matyu
Но я молчу про свой секрет котлеток

я так же делаю, то капусту положу, а летом кабачок, даже умудряюсь в пельменный фарш капустки положить, пельмешки сочнее, а муж даже ничего не замечает.

Silverfox
эх теперь самой нужно мыться собираться и гнать на работку.

все еще работаешь? устала поди мотаться.

аномалия
пока я тут прохлаждаюсь

ты готовишься стать мамой ;)

аномалия

на улице с утра было супер, а сейчас очень сыро.

matyu
А еще вчера наделала ленивых голубцов

оочень мы их любим, а я на этой недели почти не готовлю, у меня мама в гостях я выполняю план по посещению елок и театров, даже на концерте была Орбакайте. А завтра корпоратив, так вот думаю идти или нет :)

аномалия
спрашивает "как рожать хочешь?"
я грю "поскорей бы!"

На каком этаже лежишь?
Я в 10-ке три года назад рожала, меня так напрягали удобства на этаже %) Это общее биде, унитаз, душ.... Перетерпеть можно, но сейчас в ОПЦ был просто рай! А еще мне поставили антирезусный иммуноглобулин бесплатно, на вторые сутки после родов.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 19:45

TinyDoll
Надеюсь к вечеру все прояснится и тебе уже скажут что, как и когда. Анализов то много сдала?

ничего пока не решили,все врачи на операциях
я не расстроилась-пусть рождаются детки :)
сходила я на УЗИ,делали 3 специалиста
у меня очень сильное все же многоводие,из-за этого вес ребенка точно определить нельзя,но все сошлись,что сейчас он примерно 4100
узистка говорит,что по ней бы лучшим вариантом было сейчас проколоть пузырь ,но у меня ж вопрос с гепотозом пока не решился...вобщем,утром все-таки ясно будет

Silverfox
Да не очень там метель и снег

а вот когда нет возможности выйти на улку,так туда охото1 не смотря ни на что!

Zanuden
Очень рада слышать у тебя позитив)))

да,я решила не расстраиваться!
тут и похуже случаи есть,че уж я так...
слава Богу,под наблюдением докторов-это очень хорошо

matyu
Нашла в объявлениях бу кроватки - одну уже продали, хотели завтра ехать. До второй договорились созвониться - трубку не берут в итоге

я вот много чего б\у купила
но может,ты насчет кроватки передумаешь и купишь новую?
все-таки чаще всего ей пользуются постоянно...а я вот нашла которая меня полностью устраивает за 5 тыщ-там маятник хороший,ящик для белья,глаз радует...
у меня коляска,автокресло б\у,но кроватку я сразу решила купить новую

Ultraмама
ты готовишься стать мамой

да не особо много сил это занимает бездельница я

Маки
На каком этаже лежишь?

на 3-м
не,я понимаю,что условия хорошие
просто у меня в мозгах щас другое,я хоть где готова родить,но лишь бы сам процесс пошел

аномалия
но может,ты насчет кроватки передумаешь и купишь новую?

не нам новая ни к чему. Спать все равно ребенка будет с нами, а кроватка больше как манеж ;) Вечером перезвонили по кроватке - оказывается чел трубку дома оставил. Завтра муж зайдет к ним глянет и если оки то купит.

А так мы тоже бу покупаем: автокресло, кроватку, развивающий коврик, слинг. Немного детских вещей нам отдали. А вот коляску будем наверно брать новую - посмотрим, я решила покупать после рождения, посмотреть на ребенка и уже определяться.

я на черниховского купила за 5 т, очень красивую с маятником, ехала вообще на кроваткой за 2300, обычная ,красивая, но муж захотел с маятником, сказал качать будет)))) я согласилась,что же от помощи на корню отказываться...

аномалия
просто у меня в мозгах щас другое,я хоть где готова родить,но лишь бы сам процесс пошел

это понятно, сама недавно такая же была Там врач Дмитрий Олегович такой няшка :j_0002: Правда я ему на осмотре чуть пальцы не сломала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы