детишки зимы 2012/2013

Привет девульки мои))))) все я вас читаю-читаю, а писать совсем времени нет,ребетенок мой, живший и не болевший по Комаровскому , разбол, и одно из другово вытекает, вот только с обструкцией справились, уже боюсь((((
Вообще я слон, уже 9 кг в плюсе, муж пельмешкой зовет :P Очень, просто ОЧЕНЬ боюсь родов, просто до паники, серьезно, по ночам кошмары снятся, роддом,с первым готова была на все, все вытерпеть, лишь бы взять его на ручки, прижать к себе, поцеловать, а здесь просто боюсь %) Может кто знает заклинание какое , что бы память отшибло ;)

TinyDoll
да нууу, тебе вообще не вижу смысла торопиться

я и не хочу,Свет! Да и она сама говорила,что до января надо терпеть)) а тут говорит аврал у них там, посмотрю говорит тебя и решим до или после НГ будешь рожать...ничего не поняла короче,завтра поеду-посмотрим...просто прям страшно стало чтоли или чЁ это было? ревела как дитЁ

matyu
муж поспросил не рожать с 23-по 25 февраля

деловой такой это он пусть с сыном сам договаривается)

TinyDoll
где у нас Маша - аномалия

она же вроде сдаваться должна была вчера-сегодня, так что

matyu
Ждемс

upiteri
даже не одной фотки с животиком нет!

я себя в зеркало фоткала несколько раз, когда вспоминала,что надо бы память хоть)) Особенно если собранная,то вообще грех не потратить пару минут ;)

TinyDoll
чета я опять забыла, у тебя срок на когда? просто если еще ходить надо, то конечно плохой доплер не айс

32-33 нед. у меня сейчас

У меня в детской кроватке (мы ее и не разбирали)))) стоят пакеты уже,
1-на роды - 2 бутылки воды, маленькое полотенце, шлепки (осталось только доки положить)
2-после родов- полотенце, мыльно-рыльное-косметическое, подгузы, крем под подгуз, свечи глицириновые, кружки-ложки и т.д.
3-на выписку малышу одежка теплая и красивая)))))
нужно себе еще собрать пакет))))
Вчера в мазе купила пижаму для кормления, несколько игрух и японскую бутылочку, хз для чего это все нужно, но руки то загребущие, авось пригодится)))))))

TinyDoll
я вообще вчера что-то вдруг с ужасом представила, что если все-таки мой срок более верный (т.е. рожать мне не 14-15, а числа 20) да еще и деть решит задержаться до 41 недели (если не дольше ), то о ужас...это ж ходить почти до конца января, чета я уже не выдержу наверно и самое главное, что стойкое желание присутствует не сдаваться в РД без схваток...блин заколдованный круг получается

мне хочется вообще на праздниках разродиться, что бы с сыном посидели как нужно, но боюсь, вот тоже замкнутый круг

Хотя что-то кажется мне что я опять перехожу)

EVGENKA96
она же вроде сдаваться должна была вчера-сегодня, так что

не ей вроде сдаваться нужно после даты Х, т.е. после 25 декабря

Л@пулька

какие людииии, привеееет

Silverfox
не ей вроде сдаваться нужно после даты Х, т.е. после 25 декабря

ага вроде 27

Silverfox
не ей вроде сдаваться нужно после даты Х

TinyDoll
ага вроде 27

ну 27 же не подходит, мы же на 25 договаривались

EVGENKA96
ну 27 же не подходит, мы же на 25 договаривались

ну уж если быть очень точной, то про 25 речь пошла в тот момент когда Маша боялась не доходить и родить раньше времени, вот тогда то я ей и сказала, что считаю, что до 25 точно доходит НО раз уж ей эта дата приглянулась, будем надеяться, что она уже на пути к своему малышу

TinyDoll
Девочки, где у нас Маша - аномалия , сегодня ведь 25 и ее нет, может это жжжжжж не с проста

:( :( :(
представляете,на ногах с 7 утра!
устала как собака,а ни одного предвестника!
рыдаю.....

я еще начиталась опять-прям переживаю
что у первородящих шейка позже готовится и прочее...
вот послезавтра припрусь в РД,а там мне и скажут,что мне еще готовиться и готовиться....
прям пессимизм напал на меня! :(

аномалия
:( :( :(
представляете,на ногах с 7 утра!
устала как собака,а ни одного предвестника!
рыдаю.....

роды обычно ночью начинаются, так что не переживай. У меня тоже не было в первую никаких предвестников, а ночью тупо воды отошли.

Девочки, привет! ;) читаю вас часто, но писать особо нечего было. Вижу многие уже в ожидании, скоро за малышом пойдут! :) Время быстро летит.
У меня вопросик к вам, скажите, вам анализы на торч-инфекции и гепатиты назначали при постановке на учет? На ВИЧ и гепатиты вроде надо 3 раза сдавать, у меня почему-то не оказалось анализов на гепатиты, получается что только 1 раз я их сдам. %) Просто где-то прочитала что в роддоме их 3 надо, или не так?

Eva_docha
На ВИЧ и гепатиты я сдавала 2 раза, при постановке на учет и при уходе в декрет

Eva_docha
вроде надо 3 раза сдавать, у меня почему-то не оказалось анализов на гепатиты, получается что только 1 раз я их сдам. %) Просто где-то прочитала что в роддоме их 3 надо, или не так?

у меня вич, гепатит и сифилис в 1-м триместре, просто сифилис во втором, и в 3-м сдавала снова все 3, пока результатов нет.

Silverfox

Zanuden

ясно, может моя Г "прошляпила", она может, у нее с памятью что-то, вечно надо самой все напоминать!

Eva_docha

Мне кажется ничего страшного нет, главное чтобы для рд свежие были, а все остальное проблемы твоей г, в конце концов это она могла не знать что пациентка больна, но поезд уже ушел ;)

аномалия

Не расстраивайся раньше времени, ляжешь в рд, там все проверят, оценят твое состояние и состояние лялика, мне вот например тест окситоциновый делали для определения предположительной даты родов. Вводят его внутривено и смотрят ответ матки и время засекают, у меня тест показал что через пару дней рожу, так и вышло. Ну а если решат что шейка не готова то поготовят ее, но вот лично я поступила в рд с готовой шейкой в 39 недель и это не помешало лялику родиться почти в 41 неделю. Так что не парься раньше времени, на все как говорится судьба и воля божья и может и шейка подготовиться быстро а может быть готовой но...малыш сам решит когда.

upiteri
да ничего, даже не одной фотки с животиком нет! все некогда

Вот вот, а я все жду повода, думаю на НГ хоть пофоткаться на память

Л@пулька
и одно из другово вытекает, вот только с обструкцией справились, уже боюсь((((

а я сама эту заразу прихватила причем от ребенка больного(((((((( ужас какой то. давно я так не болела с темпой и то одно, другое, третье.... я все изнервничалась уже.

дефчонки,спс за поддержку! :)
зато я,наверно,спать как убитая буду,раз набегалась так
подожду до послезавтра,посмотрим что врачи скажут,что то и вправду рано я расстроилась :)

МamaЕгорки
Ой Оксаночка очень выручишь утренник будет 27 декабря.

я телефон скину в личку, завтра буду около 9 утра в доктор+ на Кузнецова

Silverfox
ну вот, а я все еще дочь на танцы вожу, по всяким развлекухам хожу, в пятницу вон снова пришлось за руль садиться, с

я езжу каждый день и очень много, т.к. вся неделя в елках, кружках и т.п. Скачу как резанная, периодами живота не чувствую, а иногда как накатит... Самое позорное- это садится и выходить из машины. :)

Ultraмама
Самое позорное- это садится и выходить из машины. :)

мы купили нечто среднее между джипом и кроссовером, так что я без проблем сажусь и выхожу, а вот из седана не представляю как бы поднималась :)

девочки не зря я предчувствовала, что со мной что-то не то сегодня творится. Живот опустился на 3-4 см, головка ребенка уперлась в кость лобка, дискомфортно, когда живот опускался было чувство, что головка ребенка - это сверло дрели, которое меня изнутри сверлит. Зато теперь кушать все время хочу, видимо давление на желудок спало. + болит в пояснице, как при месячных. Как бы не зарожать мне. Лежу, уснуть не могу, строю планы, что если вдруг начнется сегодня - завтра. Как назло у дочери завтра финальная репетиция а в четверг она на 4 елках выступает, это кто-то весь день с ней должен быть там, так как костюмов куча и переодеваться придется раз 20 не меньше. НОшпы чтоли выпить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы