детишки зимы 2012/2013

EVGENKA96
просто находилась ;)

ну и это тоже. А еще после вчерашней мужетеропии вообще что то все болит Вчера вообще перепугалась ночью живот прихватило низ живота окаменел, по бокам тянет как после забега, поясницу тянет. Я и папаверин поставила, и в коленно-локтевой постояла. Хотела уже идти сумки в роддом складывать (уже все куплено), но слава богу отпустило.

Девочки, не торопимся не торопимся в РД, у нас Маша на очереди
А если серьезно, на наших сроках такие явления как тянет ноет и болит по-моему уже норма. Сама ночью проснулась, а живот колом стоит и судя по всему давно так, поясница ноет и в правом боку внизу живота боль, как я называю как что-то рвется внутри. Я едва встала, походила, прилегла пригрелась и уснула, если не помогает то ставлю папаверин, от него легчает.

Ээээх чем ближе, тем страшнее Тут видео родов крупным планом смотрела :=-O: впечатлило сильно, больше смотреть не буду, ну его нафиг. сумки вроде собраны, по крайней мере готова сумка для ляли, сумка на роды и еще третья стоит - в ней всякое на случай дородовой госпитализации или уже на послеродовый период, в нее конечно еще кое-что можно покидать...так до кучи..чтобы было ))). Там уж по ситуации буду ориентироваться что и как.

Детское перестирано, но не поглажено, как подумаю что каждую шмоточку маленькую утюжить надо так и откладываю это дело, и вообще задумалась неужели и потом надо будет каждый раз гладить (с первым то гладила, но вот сечас чета уже хочу облегчить себе жизнь, я с ним вообще много в чем с ума сходила...) Как думаете делать, глажка после каждой стирки?

TinyDoll
Детское перестирано, но не поглажено, как подумаю что каждую шмоточку маленькую утюжить надо так и откладываю это дело, и вообще задумалась неужели и потом надо будет каждый раз гладить (с первым то гладила, но вот сечас чета уже хочу облегчить себе жизнь, я с ним вообще много в чем с ума сходила...) Как думаете делать, глажка после каждой стирки?

я гладила только первый месяц, потом просто стирала с ополаскивателем, чтобы мяконькое было.

TinyDoll
А если серьезно, на наших сроках такие явления как тянет ноет и болит по-моему уже норма. Сама ночью проснулась, а живот колом стоит и судя по всему давно так, поясница ноет и в правом боку внизу живота боль, как я называю как что-то рвется внутри. Я едва встала, походила, прилегла пригрелась и уснула, если не помогает то ставлю папаверин, от него легчает.

Просто я в пятницу еще в боулинг умудрилась поиграть и никакого дискомфорта после этого не было, а вот в воскресенье-понедельник, да и сегодня как-то не по себе.

Silverfox
Просто я в пятницу еще в боулинг умудрилась поиграть

ну это ты конечно смело...мне чета мое состояние не позволяет, любое резкое движение и как-то неприятно, плюс боюсь...мало ли что. стараюсь тяжелое не подниамать да и вообще все только медленно и тихонько

TinyDoll
ну это ты конечно смело...мне чета мое состояние не позволяет, любое резкое движение и как-то неприятно, плюс боюсь...мало ли что. стараюсь тяжелое не подниамать да и вообще все только медленно и тихонько

ну вот, а я все еще дочь на танцы вожу, по всяким развлекухам хожу, в пятницу вон снова пришлось за руль садиться, слава богу без аварий обошлось, из магаза мешки таскаю, муж ругается, но у меня нормальное состояние последнюю неделю было бодрячком, а сегодня мой пузожитель что-то мне покоя совсем не дает, то икает, то пинается, в животе переворот какой-то

А я вот сегодня генеральную уборку затеяла, чувствую пока себя отлично посмотрим что к вечеру будет

Девочки, не успели оглянуться и уже финиш. Как время быстро летит. Надеюсь не разбежимся после родов и откроем темку про наших малявок ;) хоть и некогда будет, но тем не менее...

Я хочу скорее чтобы наступили выходные, сходить в субботу в цирк на новогоднее шоу, в воскресенье - на УЗИ и доплер (надеюсь последнее и хорошее, пусть посмотрят как там моя Юлька себя чувствует) ну и там НГ и томительное ожидание...может две недели...а может три...тока бы терпением запастись

TinyDoll
Как думаете делать, глажка после каждой стирки?

Пару месяцев гладить - а дальше ну его нафиг

TinyDoll
не успели оглянуться и уже финиш. Как время быстро летит

Да вообще, я еще в начале беременности думала, что скорее всего она последняя и надо наслаждаться в полную силу, запомнить все пиночки, покапризничать, мужу на нервах поиграть , обязательно на 3Д сходить - с первым не ходила. Вот такие были планы, а сейчас смотрю все уже финишная прямая, как то я не успела насладиться в полную силу

TinyDoll
ну и там НГ и томительное ожидание...может две недели...а может три...тока бы терпением запастись

ZЯ ейчас врачу своему звонила,а она мне говорит,приезжай завтра с вещами :=-O: Я как дура заладила, зачем с вещами,я не хочу до НГ....она сдалась,сказала без вещей)))) А я трубку положила и слезы просто градом! Теперь боюсь,чтоб меня завтра конкретно так не посмотрели

Мне еще мама вчера говорит типа чую,что 27 родишь...у мнУ теперь вАще паника %)

EVGENKA96
А я трубку положила и слезы просто градом!

EVGENKA96
у мнУ теперь вАще паника %)

держись не переживай, может еще все обойдется

EVGENKA96
она сдалась,сказала без вещей))

сказала же без вещей может не будет конкретно смотреть, приедешь и сразу с порога я не готова давайте после НГ.

Сегодня была на приёме - врач настаивает на госпитализации.из-за моего узи-доплера (плацентарная недостаточность)(((((((блин так не хочу ещё у мужа такая загруженность на работе...вроде договорились.что 29 приду на прём послушает сердцебиение.а там видно будет...но чувствую на каникулы меня должны упечь(((((причём чувствую-то я себя хорошо.ребёнок активный(судя по шевелениям в животе.сердцебиение.тоже в норме)

EVGENKA96
ZЯ ейчас врачу своему звонила,а она мне говорит,приезжай завтра с вещами Я как дура заладила, зачем с вещами,я не хочу до НГ....она сдалась,сказала без вещей)))) А я трубку положила и слезы просто градом! Теперь боюсь,чтоб меня завтра конкретно так не посмотрели

да нууу, тебе вообще не вижу смысла торопиться, срок у тебя хороший, не критичный, ходи и ходи, а после НГ как раз само то. Попроси чтобы никакими действиями не провоцировали, пусть малыша сама в конце концов решает когда...Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 14:10

irisha2006

чета я опять забыла, у тебя срок на когда? просто если еще ходить надо, то конечно плохой доплер не айс

А меня муж поспросил не рожать с 23-по 25 февраля У него конференция намечается от работы - собирается в командировку.

matyu

:y_0006:

я вообще вчера что-то вдруг с ужасом представила, что если все-таки мой срок более верный (т.е. рожать мне не 14-15, а числа 20) да еще и деть решит задержаться до 41 недели (если не дольше :=-O: ), то о ужас...это ж ходить почти до конца января, чета я уже не выдержу наверно :vis: и самое главное, что стойкое желание присутствует не сдаваться в РД без схваток...блин заколдованный круг получается

TinyDoll

Ну да мы такие веселые

Девочки, где у нас Маша - аномалия , сегодня ведь 25 и ее нет, может это жжжжжж не с проста ;)

у меня тоже так планов много было на беременность)))) в бассейн ходить хотела, на гимнастику, фотосессию сделаю( на улице и в помещении)... И что???? да ничего, даже не одной фотки с животиком нет! все некогда, тут уже и правда все. Шевелишься по тихонечку и все!

upiteri
Девочки, где у нас Маша - аномалия , сегодня ведь 25 и ее нет, может это жжжжжж не с проста

Ждемс :)

upiteri
у меня тоже так планов много было на беременность)))) в бассейн ходить хотела, на гимнастику, фотосессию сделаю( на улице и в помещении)... И что???? да ничего, даже не одной фотки с животиком нет! все некогда, тут уже и правда все. Шевелишься по тихонечку и все!

о даааа, как мне это знакомо...и про фотосессию и про наслаждение каждым моментом, а вот никак не получается

Единственный план который я выполняю всю беременность - это спать Сплю как слон, сколько хочу и когда хочу. И домашние не перечат - себе дороже выйдет
Все остальные - можно уже и н есчитать за планы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы