детишки зимы 2012/2013

аномалия
это щас называют "каруселька" наверное)))Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 12:06

аномалия
сестра вчера приезжала-начала смеяться,глядя на меня,с порога,говорит,что я похожа на дракона из мультика
живот огрооооомный,я уже таскать это не могуууу,быстрей бы завтра
а вот других предвестников нет-ни треников,ни опускания живота окончательного...эх....

тааак...как тут модно на юматери говорить...пора тебе давать волшебный пендель давайка отправляйся Маша ты роддом пора пора

аномалия

а я вот читаю-некоторые вродек ак после 2х недель интересоваться начинают

зрение у деток только после месяца нормально функционировать начинает, так что она совершенно ни к чему так рано.

Нашла бу автокресло Ромер за 3500. Насчет коврика я пока думаю. У меня в 3 месяца уже вовсю на животе ползал как змейка А в 7 месяцев уже на четвереньках по квартире летал

а я что-то вообще такое как игрухи или приспособы разные не покупаю, сейчас настолько всего много, что сориентируюсь потом...по мере необходимости. для меня почему-то самое главное кровать, одежда и коляска, а там видно будет))

А где игрухи подешевле купить - и выбор большой? Первые погремухи от меня достались сыну Советские - зато такие клевые, удобные, прочные, щас таких уж нету :( Потом чуток надарили. но сын у меня помнится играл всякими хозяйственными вещами
Постарше стал - покупала в оптовой фирме по оптовым ценам у своего клиента - дело было в Иркутске А в Екб как-то мы из игрушек выросли Все больше технологичные девайсы, да наборы для творчества рулят. Самое ходовое - бумага, ножницы, клей, китайские палочки, нитки, бисер, краски, аквагрим

TinyDoll
для меня почему-то самое главное кровать, одежда и коляска, а там видно будет))

Нам главное спальное место. Решили брать кровать вместо дивана Вот главное одежку закупить, минимальный набор игрух, ванночку, слинг, автокресло. Коляску уж после рождения выберем. Кроватку возьму бу или в икее самую дешевую.

с диванами не подружились ;) а у вас спальня своя или как?

TinyDoll
с диванами не подружились а у вас спальня своя или как?

По финансам не сошлись :). Мы живем на съемной - дешевых диванов больших нет, а дорогой муж сказал смысла нет брать на переездах убьем быстрее. Ну сейчас мы другой формат размещения пробуем. У нас зал - самая большая комната - спальня-гостиная-детская. То есть стоит детский уголок (у сына кровать-чердак, внизу его шкаф, стол, лесенка с ящиками для игрушек). Стоит старый хозяйский диван - но мы его или выкинем как себе купим или в другую комнату утащим. И стоит стационарный комп с хорошим монитором. А в маленькой комнате - у мужа типа рабочего кабинета Он там периодически скрывается. Там его рабочее место, шкаф с его одеждой и все

Просто на другой квартире толку от детской комнаты не было, сын бесконечно таскал свои игрушки-вещи к нам, постоянно играл у нас, в итоге та комната пустовала, все толклись в одной, а муж психовал, что нет личного пространства Когда жила с мамой - то мы с сыном умещались на 10 квадратах вдвоем, вот он и привык что все рядом, бабушка из своей комнаты его регулярно гоняла - она занимала 20 квадратов При этом спихала к нам книжные шкафы которые половину комнату сжирали, и еще порывалась заставить - но тут я грудью стояла

С тех пор я поклонник шведских систем хранения - все по стеллажам, по ящикам, минимум мебели, минимум вещей - правда их все равно дофига, хотя выкидываю регулярно ненужное

Пока я жила совсем одна в Екб - у меня в комнате был идеальный порядок, из мебели был диван, комп. стол и шкаф-купе в коридоре. Мне хватало. Но когда появился муж и ребенок - то вся квартира напоминает большую свалку, бардак неистребим. А мужа бесит моя любовь к полочкам и стеллажам, аккуратным шкафчикам. И мое желание все разложить системно там. Для него кажется что я прячу вещи специально подальше от него

matyu
По финансам не сошлись . Мы живем на съемной - дешевых диванов больших нет, а дорогой муж сказал смысла нет брать на переездах убьем быстрее.

ааа ну тогда все понятно

Девочки! а сумки в роддом уже все собрали? вот я вроде все купила, а разложить,что и куда ни как не могу. Все хочу доехать до РД №20 и глянуть свеженькие списки, может они мне помогут))) и стирать еще не начала.. как у вас с этим делом.? Коляска, кроватка, кресло с шезлонгом- все купили, одежда вся есть...хотела выписываться в комбезе Керри, а сейчас думаю, там мордашка отурытая будет, можно нет так?

upiteri
Девочки! а сумки в роддом уже все собрали? вот я вроде все купила,

я после праздников планирую тоже все купить и разложить по пакетам (но у меня пдр на 11 февраля)

upiteri
Коляска, кроватка есть

upiteri
кресло с шезлонгом тоже после праздников купим

upiteri
хотела выписываться в комбезе Керри мы будем в ленне выписываться(нравятся конверты с прорезью.но покупать не буду)

А у меня то 17,01, но я как то раньше думаю)))

У меня Керри с ножками, даже не трансформер) Ну не нравяться мне эти конверты для выписки атласные, блестящие, и что с ним потом делать?))) Хранить что ли, как плятье свадебное))))

upiteri
А у меня то 17,01, но я как то раньше думаю)))

ну тогда конечно лучше сейчас все подготовить...я дочку 16.01 родила(пдр был 24.01) и у меня уже все пакеты собраны были до праздников.коляску только после праздников купили.но к родам я уже готова была(все купили.постирала и собрала)

развивающий коврик однозначно надо брать, меня очень спасает, доча играет - я и позавтракаю, и ьелье развешу. нам уже три месяца. думаю еще один взять другово цвета, чтоб ей интересне было чередовать

upiteri
Ну не нравяться мне эти конверты для выписки я вот про такой писала.очень мне он нравится.но покупать уже не буду точно

Все решено- завтра стирать буду!!! Думаю постирать руками, а полоскание и отжим в машинке сделать, мне так бережнее кажется) А стирать, интересно сразу все, у меня просто на много возрастов сразу куплено,(почти до года))))) я просто помешана на nextе)

irisha2006

а у нас ровным счетом ничего не было куплено, плохая примета знаете ли....но мы как то голыми не ходили...необходимое самое муж за два дня купил, и все остальное по мере надобности
...норм

ну этот то , Да, красивый!

Ну кто то суеверный, кто то нет! кто то и не стрижеться всю беременность и много всего не делает)))У меня она долгожданная, поэтому я хочу сама все это подготовить, это так классно ходить и выбирать все самой, а чем же еще заниматься в декрете??? Ремонтом что ли?))))

плохая примета знаете ли....

я в приметы не верю.что с первым .что со второй после
30 нед.начала всё покупать ...

необходимое самое муж за два дня купил

нет я мужу не доверяю покупать детские вещи(((Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:05

upiteri
а сумки в роддом уже все собрали? вот я вроде все купила, а разложить,что и куда ни как не могу.

а ты сколько их брать-то собираешься? У меня один пакет получился ну и плюс с одеждой на выписку

upiteri
ам мордашка отурытая будет, можно нет так?

а что смущает? вы пешком от роддома пойдете? да и гулять потом тоже ведь с открытым личиком, зачем кутать-то?

плохая примета знаете ли..

мы не суеверны, грех это :)

irisha2006
нет я мужу не доверяю покупать детские вещи

он у меня и сам побоялся бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы