детишки зимы 2012/2013

аномалия

Съезжу на днях посмотрю. Новый около 2500 на Маркете висит - а тут немного бу отдают за 1000.

А развивающие коврики - кто чтоскажет - нужны или нет? Блин столько всего плявилось за 9 лет я в растерянности

matyu
Съезжу на днях посмотрю. Новый около 2500 на Маркете висит - а тут немного бу отдают за 1000.

вполне нормальная цена
и мало ли если прям откажется лежать-хоть не так обидно

matyu
А развивающие коврики - кто чтоскажет - нужны или нет?

как со слингом-фиг угадаешь!
кто-то пишет,что ре интересовался им пару дней,потом становился неинтересен,а кто-то говорит,что на пару месяцев точно хватает
фиг знает
я раньше мобиль точно хотела,а щас почитала-уже и над ним задумываюсь-надо ли

аномалия

Вот я и думаю ... его тож бу отдают за 1000. Стоит ли тратить эту тыщу или нет. я все забыла уже как с маленькими обращаться :boom:

А что такое слипы? Боди, песочники понимаю, а вот слип что такое? и чем отличается?

matyu
А что такое слипы?

с ручками и ножками))) комбезик

matyu
А развивающие коврики

моему нравилось) я его положу на него и делами занимаюсь (ну это пока не ползал конечно и в моем присутствии). Сейчас говорят, шезлонги такую роль играют, но их вроде можно,пока ребенок не сидит,потом опасно уже

EVGENKA96
А развивающие коврики

моему нравилось)

у нас был и есть ну не скажу.чтоб прям лежала дочь в нём-так по чуть-чуть..мне кажется шезлонги удобней и функциональнее в этом плане( так же игрушки висят.за собой носить можно и прикорм в дальнейшем вводить удобней)

irisha2006
мне кажется шезлонги удобней и функциональнее в этом плане( так же игрушки висят.за собой носить можно и прикорм в дальнейшем вводить удобней)

и как он,когда ребь сидеть начнет? просто я прикорм вводить с полугода начала,он тогда же и сел у меня, мы сразу в стульчик сели

блин а чувствую деревней себя отсталой шезлонги, коврики. С первым всего этого не было - были погремухи, игрухи и мамины руки Но сейчас я так не смогу на руках постоянно таскать и внимание уделять - есть старший.

matyu
Вот за такой бу коврик 1000р - это нормально7

ну еще ж от состояния зависит ;) а так 30% от стоимости нового...наверное,нормально

коврики сшить не очень сложно-я в нете видела много симпатишных
вот тут круто materinstvo.ru/art/8136/

EVGENKA96
и как он,когда ребь сидеть начнет? просто я прикорм вводить с полугода начала,он тогда же и сел у меня, мы сразу в стульчик сели

он же и в "сидячее" положение делается и полу лежачее.просто мои только с 8 мес. сидели без поддержки .а лежать не особо хотели.вот мне и кажется (ну и пример у сестры шезлонг и она его юзает в настоящее время).что шезлонг удобней и полулежа и за собой по квартире

matyu
А развивающие коврики - кто чтоскажет - нужны или нет? Блин столько всего плявилось за 9 лет я в растерянности

подруги нравится, говорит, что если бы было 2 разных вообще бы хорошо было, чтобы менять и не надоедал ребенку, либо коврик и шезлонг, но ей коврик бесплатно отдали, сама она наверное не купила бы.
У нас куча родственников и друзей, которые не знают что подарить на рождение лялика, так что сама наверное ничего покупать не буду, пусть дарят.

аномалия
я раньше мобиль точно хотела,а щас почитала-уже и над ним задумываюсь-надо ли

у меня дочь очень любила мобиль, под музыку дрыгалась, радовалась когда его включали, охотно тянулась за игрушками.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 22:26

Silverfox
у меня дочь очень любила мобиль +++++++++

Silverfox
у меня дочь очень любила мобиль, под музыку дрыгалась, радовалась когда его включали, охотно тянулась за игрушками.

irisha2006
+++++++++

тогда показывайте давайте какие у вас!

ДОБРОЕ УТРО!
пусть это будет последний понедельник,когда я не с лялькой на руках!

аномалия
ДОБРОЕ УТРО!
пусть это будет последний понедельник,когда я не с лялькой на руках!

доброе утро!
как ощущения и самочувствие?

аномалия

у нас вообще самая обычная(нам она по наследству досталась) не на батарейках.а механизм крутишь.заводится и играет(одна музыка). дочке нравилось и в кроватке наблюдать за медведями и зайцами(когда они кружились).а потом я отстегнула этот механизм и в поездках в машине развлекала её когда реветь или капризничать начинала.

аномалия

у нас тоже был самый обыкновенный заводной www.diolla.ru/catalog/baby/toys/4_baby/mobile/p_9999146 вот такой.
игрушки тупо черно-белые, сама бы я конечно поярче что-нить купила, а этот просто подарили.
Сейчас пока никакой не покупала, думаю что снова подарят, тем более он в первый месяц не нужен.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 11:40

TinyDoll
как ощущения и самочувствие?

сестра вчера приезжала-начала смеяться,глядя на меня,с порога,говорит,что я похожа на дракона из мультика :)
живот огрооооомный,я уже таскать это не могуууу,быстрей бы завтра
а вот других предвестников нет-ни треников,ни опускания живота окончательного...эх....

irisha2006
у нас вообще самая обычная(нам она по наследству досталась) не на батарейках.а механизм крутишь.заводится и играет(одна музыка). дочке нравилось и в кроватке наблюдать за медведями и зайцами(когда они кружились).а потом я отстегнула этот механизм и в поездках в машине развлекала её когда реветь или капризничать начинала.

это щас называют "каруселька"
такую поди и купить,они подешевше все же

Я сегодня сходила к Г, очень порадовало отсутствие прибавки в весе аж за целых 3 недели. Врачи поржали над моим огромным животом, я у них чуть весь кабинет не разнесла, до того я неповоротливая стала. Следующий прием назначили только 18 января в ПДР, но попросили приходить уже с выпиской из роддома ))), типо такой большой малыш, не должен так надолго задержаться во мне. В общем все вроде как хорошо, только мальчик мой второй день активно пинается и у меня свод матки болит, вот думаю не предвестник ли это?

аномалия

попробуй, даже если не заинтересуется малышня, хоть денег не жалко будет.

Silverfox

а я вот читаю-некоторые вродек ак после 2х недель интересоваться начинают
но я тоже не буду покупать,наверно,подожду в качестве подарка :)

аномалия

у меня с сыном именно каруселька и была на механическом заводе. я покупала из пластика чтобы мылось все легко, потому, что все навесное собирает активно пыль прямо над головой лялика. мелкий следил за игрухами и начинал активно двигать ручками. потом мы заметили что он особенно любит одну игруху и следит за ней по кругу глазами. а вообще у нас была любимая распашенка с мелким рисуноком, мы потом уже поняли, что он ее любит. гулит с ней и пытается взять. я вешала ее на бортик кровати и у них начиналось общение , а если куда-то отлучалась то вернувшись, находила ее в его кроватке , он ее сдергивал...хотя толком предметы брать не мог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы