детишки зимы 2012/2013

matyu
redmond m70

ага, про нее и читаю. не дешевая блин...и что она прям так удобна и хороша как все пишут?

EVGENKA96
ну вот,Маш,сегодня 20, 25 не за горами (это в Светин огород камень )

ога-ога я читая, тоже про это подумала. все как раз сходится так что Маша давай вперед за малышиком :t_0028:

EVGENKA96
сейчас 39-ая пошла

кое-кто у нас тоже на очереди или все-таки ждемс 2 января

TinyDoll
ага, про нее и читаю. не дешевая блин...и что она прям так удобна и хороша как все пишут?

Не знаю, на любителя. Мне сравнивать не с чем, Ну что я успела приготовить: молочные каши рисовую и овсянку - в первый раз все отлично получилось, а дальше пропорции начала подстраивать - уже сложнее )) Шарлотка по книге рецептов - отлично, но яблок можно и побольше. Пирог с клюквой - тесто в мульте поднимается очень высоко - так что слой лучше потоньше выкладывать, а начинки побольше. Запекала горбушу с помидорами -в принципе нормально, но малость передержала, помидоры подпалились Варила морсы - нормально, шиповник на ура ушел, клюквенный был со странным привкусом - но может я сахару мало положила?.

В общем к ней надо приноравливаться, подбирать рецепты, пропорции. От плиты отличается. Ну и поначалу много времени тратится на поиск и подбор рецептов в инете

Я туплю больше какой режим выбрать и какое время выставить - для меня загадка, на мультиварке.ру без бутылки не разберешься, на 7сэй также.

TinyDoll
или все-таки ждемс 2 января

ну у меня ПДР по месячным как раз 02.01 ;) так чтооооо.....ждем

irisha2006

мне в первую для профилактики гипоксии капали актовегин,но не из-за старения плаценты. Но у меня врач хорошая была (платная ),я ей верила и на все ее опыты соглашалась))))

Silverfox
по параметрам можно рассчитать

ну это да,я считала...только сейчас-то как узнать? прибавлять примерно по 300г в неделю?

аномалия
для ускорения родовой деятельности

мне кажется наиболее эффективны физнагрузки (уборка, например), ну и папотерапия :)

EVGENKA96
уборка

только полы мыть не шваброй, а руками
Ну и длительная пешая прогулка - километров 3-5

TinyDoll ага, про нее и читаю. не дешевая блин...и что она прям так удобна и хороша как все пишут?

у меня панасоник уже год, я ей просто нарадоваться не могу. Все обалденно готовит (каши, мясо, выпечку...), ничего не пригорает. Стоит дешевле Редмонда.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 21:38

Alenka96
у меня панасоник уже год

у меня тоже. Постоянно в ней готовлю. Закинул и ушел в магазин или гулять. а приходишь горячая еда готова.

EVGENKA96
Блин,я бы их вообще послала с печатью этой! Сертификат-то им нужен,а никак не вам. Его и в роддоме оформить можно

+1

МamaЕгорки
а то мне на 3-м узи не сказали вес плода, делала на флотской

мне тоже на флотской не сказали, сейчас думаю идти самой или нет

аномалия
вобщем,вес 4130,срок у меня 37,5

большинькие ;)

MiliSSa

с ххорошоми новостями) молодцы, так держать)))

На флотской видимо никому не говорят вес. Я вот думаю,может они в роддоме перед родами узи делают, им же надо определить вес и положение ребенка. Согласно этому калькулятору в 32 недели она у меня была средненькая :)

Alenka96
может они в роддоме перед родами узи делают

мне ничего не делали) на ощупь определили предлежание и замеры сделали ОЖ и ВДМ) потом уже по ходу схваток только раскрытие смотрели

EVGENKA96
Если самочувствие хорошее и ребеночек себя ведет как обычно,то не вижу причин ;)

EVGENKA96
Я,Таня,не собираюсь

Ну я тогда тоже не пойду, родимся и узнаю вес.Надеюсь все хорошо будет.

EVGENKA96
сейчас 39-ая пошла.

ого уже вот вот. У меня пока еще 35 недель уже
Да еще и имя придумать никак не можем :( Я уже вся извелась, еще чуть чуть, а мы все лялики без имени

Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 00:47Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 00:48

EVGENKA96
по 300г в неделю?

не это много, мне узист сказал от 170 до 250 грамм в неделю.

matyu
только полы мыть не шваброй, а руками
Ну и длительная пешая прогулка - километров 3-5

да да гуськом ходить по квартире, еще можно на скакалке прыгать, но страшно как-то

Silverfox
да да гуськом ходить по квартире, еще можно на скакалке прыгать, но страшно как-то

:=-O: ой нафиг нафиг, отслоится там еще что-нибудь

аномалия
завтра бегу на консультацию в РД-будут смотреть шейку и принимать решение

я вчера ночью ходила на консультацию в омм к Сивову, не смотря на мой крупный плод он меня настраивает на ЕР в срок 40 недель, если ребенок конечно сам не соизволит раньше родиться, типо сказал, что сделаем в 39 недель еще одно узи, и если уж совсем крупный, то в 40 недель будем стимулироваться, перенашивать не дадим, но стимулировать до 40 недель не будут. + крупный плод не показание к КС.

Silverfox
я вчера ночью ходила на консультацию в омм к Сивову

а почему ночью

TinyDoll
а почему ночью

потому что бесплатно, пока у него дежурство было.

МamaЕгорки
Да еще и имя придумать никак не можем

та же фигня))

TinyDoll
а почему ночью

я тоже сначала даже перечитала

Silverfox
не это много, мне узист сказал от 170 до 250 грамм в неделю.

ну что-то тогда у меня должна получиться в пределах 3,5 кг....посмотрим :)

Девочки, посоветуйте надежные марки автолюлек

Еще кто-нибудь пользовался слингами или будет? Какие покупали, где?

И третий вопрос нескромный, кто второй раз замужем. А как у вас отношения старших детей с мужьями? Как называют? Занимается ли муж ими? Бывают ли конфликты? У мну таракан что кровного ребенка будет больше любить .... и как итог придется разруливать ревность и борьбу за внимание.

У мужа с сыном отношения терпимые, могло бы быть и лучше, но могло бы быть и хуже Ребенок к нему тянется, но муж у меня на проявление эмоций скуповат - вот и бывают иногда испытания на вшивость любит-не любит от ребенка. Тут пару недель постоянно на него покрикивал без причины, что я переживать начала, при этом постоянно пузо наглаживал и нацеловывал %) На обсуждения его не вытащить - что творится в его голове без понятия, на все вопросы отвечает не волнуйся, все нормально. Но я знаю этот вулкан спящий ....

Вот думаю, может зря накручиваю. Просто у меня в детстве отец когда второй раз женился - все ребенку второй жены доставалось, а я была в глубокой периферии. Только когда выросли положение стало меняться и в конце концов пришло к тому как есть. Тот ребенок для отца так и не стал родным, сейчас они не общаются, но там много сил отцова вторая жена приложила, чтобы папа устранился от отношений с ее сыном.

matyu
Еще кто-нибудь пользовался слингами или будет? Какие покупали, где?

тоже интересует

matyu
Девочки, посоветуйте надежные марки автолюлек

я вот сейчас над этим вопросом работаю.в январе после праздников надо уже покупать.а я пока ничего не выбрала -хочется надежную и не дорогую(они же примерно до года идут)...

Сходила сегодня на прием, сказали все норм общая прибавка 5 кг. Еще сказали что через 2 недели беременность считается доношенной, так что может начаться в любой момент. %) Неужели так мало время осталось , я еще не готова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы