детишки зимы 2012/2013

MiliSSa
Привет всем!!! Сегодня была на УЗИ у Ковальчука. Маловодие отменил, я так рада. И лялик перевернулась правильно. Так что, вроде как, кесарево отменяется.

уррррррааааа :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Silverfox
мне на следующей недельке в ОММ на узи, тоже очень волнительно, тоже переживаю за крупный плод

Можешь узнать что нужно если у них рожать? к кому на консультацию записываться?

Мне сказали надо в здание стационара - вход для посетителей, а там в кабинет секретаря главного врача с 9 до 12

matyu

Люда у тебя какая мультиварка

matyu
Можешь узнать что нужно если у них рожать? к кому на консультацию записываться?

ага спрошу.

TinyDoll
Люда у тебя какая мультиварка

redmond m70

[a url=market.yandex.ru/offers.xml]цены на маркете[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 12:53

MiliSSa
егодня была на УЗИ у Ковальчука. Маловодие отменил, я так рада. И лялик перевернулась правильно. Так что, вроде как, кесарево отменяется.

УРРА!!! хорошие новости.

Что то я смотрю все на узи собираются, а я вот даже и не знаю. Наверно надо, а то мне на 3-м узи не сказали вес плода, делала на флотской их почки волновали и все. Хоть для себя знать какой малыш будет. Вы как считаете?

MiliSSa
Ты в какое время там была? За мной девушка была с большим животиком, может ты?

да наверняка я потому что "большой живот"-это вот как раз про меня
мы были за парой,девушка в сером платье-уверена,что это ты :)

вобщем,вес 4130,срок у меня 37,5
так как УЗИ делается в динамике,а есть еще косвенные факторы крупного плода,то погрешность возможна только со знаком "+"
рекомендация:рожать щас! ибо потом пипец,то есть КС
завтра бегу на консультацию в РД-будут смотреть шейку и принимать решение

аномалия
мы были за парой,девушка в сером платье-уверена,что это ты

Ага, я))))) А я успела в карточке подглядеть, что ПДР на 2013г. и думаю, что срок должен быть недалеко от меня.

аномалия

Обалдеть!!!! И еще ведь вырастет.

аномалия

ого го какой богатырь там :=-O: , а это только 37 недель

аномалия
рекомендация:рожать щас! ибо потом пипец,то есть КС
завтра бегу на консультацию в РД-будут смотреть шейку и принимать решение

ну вот,Маш,сегодня 20, 25 не за горами (это в Светин огород камень :P )
А если серьезно,то да...беги уже - сдавайся,нафиг это кесарево ;)

MiliSSa

поздравляю с хорошими результатами УЗИ! :)

Silverfox
для консультации который уже отрезали и забрали

ну да вообще-то :( не подумала,что уже ведь все выдано давно...все равно офигевшие они

МamaЕгорки
Что то я смотрю все на узи собираются, а я вот даже и не знаю.

Я,Таня,не собираюсь. Только если порекомендуют. Последний раз была ровно в 33 недели, сейчас 39-ая пошла. Ну даже узнаешь ты примерный вес ребеночка и что? Я хочу сама опять рожать и лишний раз париться по каким-нибудь мелочам не хочу))) В первую вообще на узи ходила только плановые (3)+ 3Д и ничего....меньше знаешь-крепче спишь Если самочувствие хорошее и ребеночек себя ведет как обычно,то не вижу причин ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 14:41

МamaЕгорки
Что то я смотрю все на узи собираются, а я вот даже и не знаю. Наверно надо, а то мне на 3-м узи не сказали вес плода, делала на флотской их почки волновали и все. Хоть для себя знать какой малыш будет. Вы как считаете?

да за чем оно тебе, если бы был крупным сказали бы, хотя странно конечно, что они ничего не записали, замерять-то все равно должны были, точно у тебя в листе с узи ничего не написано?

аномалия

жесть, беги давай в роддом, на таком сроке уже смело рожать можно.

MiliSSa
Ага, я))))) А я успела в карточке подглядеть, что ПДР на 2013г. и думаю, что срок должен быть недалеко от меня.

вот оболдеть-огромный город,а все равно мы встречаемся!здОрово!

МamaЕгорки
ого го какой богатырь там , а это только 37 недель

я надеюсь,что дальше расти он будет вне живота

EVGENKA96
ну вот,Маш,сегодня 20, 25 не за горами (это в Светин огород камень

теперь я прям молюсь,чтобы Света оказалась права!
я уже щас в честь нее касторки с шампанским выпила ;)

Silverfox
жесть, беги давай в роддом, на таком сроке уже смело рожать можно.

я готова хоть щас выезжать
тока вот очень боюсь,что пошлют меня завтра до ПДР
ну а че? доплер и КТГ хорошие-вполне могут отправить

аномалия
касторки с шампанским выпила

это что за новый коктейль такой?

Silverfox
хотя странно конечно, что они ничего не записали,

мне в ЖК делали, там вес вообще не говорят и не указывают, а параметры же не расскажут о весе ребенка

МamaЕгорки
Что то я смотрю все на узи собираются

я тоже сходила на узи у меня 31 неделя сказали вес ребёнка приблиз. 1400.поставили небольшое маловодие.но сказала не критично...больше всего расстроило то .что плацента 2-3 степени (она так и сказала если бы рожать недели через 2.то нормально.а так-то еще ходить и ходить.навыписывала таблеток-куронтил.актовегин,инстенон(вообще написано противопоказан беременным -девочки может кто пил этот препарат?) сказала что раннее старение плаценты скорее всего и-за перенесенной простуды в 24 нед....

EVGENKA96
мне в ЖК делали, там вес вообще не говорят и не указывают, а параметры же не расскажут о весе ребенка

по параметрам можно рассчитать, поищи калькулятор, я находила такой недавно, у меня примерно правильный вес указал.
я тоже делала в консультации, мне сказали вес и во втором и в третьем скрининге.

irisha2006

у меня в 33 недели старение 2 степени было, ковальчук сказал, что это норма для такого срока.

EVGENKA96

www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka вот такой нашла, у меня правда показателей мало, наверное поэтому вес примерно на 200 грамм меньше

EVGENKA96
это что за новый коктейль такой?

для ускорения родовой деятельности
блин,ни фига мне не помог! я уж все народные средства юзаю,а толку нет...

irisha2006
больше всего расстроило то .что плацента 2-3 степени (она так и сказала если бы рожать недели через 2.то нормально.а так-то еще ходить и ходить.навыписывала таблеток-куронтил.актовегин,инстенон(вообще написано противопоказан беременным -девочки может кто пил этот препарат?) сказала что раннее старение плаценты скорее всего и-за перенесенной простуды в 24 нед....

у большинства 2-3 степень при 3м скрининге
главное,чтобы без кальцинатов была
обычно назначенные препараты помогают

аномалия
у большинства 2-3 степень при 3м скрининге
главное,чтобы без кальцинатов была
обычно назначенные препараты помогают

узистка меня напугала типо при таком сроке и такой старой плаценте гипоксии не избежать((((((((

irisha2006
узистка меня напугала типо при таком сроке и такой старой плаценте гипоксии не избежать((((((((

бред, мне даже курантил не выписывали, не переживай раньше времени.

irisha2006

они все пугают))))
выдохни,серьезно говорю-у большинства так,все рожают нормальных детей!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы