детишки зимы 2012/2013

Alenka96
matyu
Еще надо собраться с силами съездить на Вилонова поставить печать на родовой сертификат
а зачем?

Потому что там головная больница нашей консультации - вот такой маразм, сначала получи его, очередь выстой, у заведующей подпиши а потом в головную чеши на другой конец города

Мне его так неохотно выписали когда тетенька увидела прописку другого региона

мда ... действительно маразм... %)

девочки про вебинар не забыли ;)

matyu
Еще надо собраться с силами съездить на Вилонова поставить печать на родовой сертификат %) Как назло у мужа москвичи на работе приехали, вся команда их обсуждают планы, ему и не сорваться с работы чтобы съездить

ага, я уже больше месяца съездить собираюсь, все ни как не соберусь.

Silverfox
ага, я уже больше месяца съездить собираюсь, все ни как не соберусь.

Мне врач сказала в течение недели проставить :=-O: А если позже приехать -он недействительный что ли будет?

matyu
а что у тебя с почками?

В 2000 году была операция по удалению левой почки по причине запущенного гидронефроза. А он у меня видимо был с рождения, только почему-то никто это не увидел.((( Вот поэтому отношусь к группе высокого риска.

девочки,ну как вебинар?

аномалия

Я послушала честно добросовестно))) Как идея мне понравилось, просто сама тема...все в кучу как она сама сказала галопом по европе Жаль что я предыдущие не видела

TinyDoll
Жаль что я предыдущие не видела

ну ты еще может 1 застанешь,а там то точно уже не до вебинаров будет
темы сейчас пошли по кругу,то есть этот я видела месяца 4 назад. мне некоторые прям помогали,некоторые не нра. а вообще мне вопросы нравится задавать,хоть какая-то возможность получать инфу от врача,в ЖК то у меня Курица..

аномалия
девочки,ну как вебинар?

я тоже все прослушала, очень понравилось и на самом деле удобно что можно задать наболевшие вопросы. Как раз в январе по ГВ будет актуально :)

Zanuden

Вот я и говорю что как идея одень даже неплохо. Слушаешь а не читаешь и это не напрягает и даже делать что-то можно плюс вопросы Я вот только не отразила кто их ведет

TinyDoll
Я вот только не отразила кто их ведет

Елена Расюк
она из ГПЦ

matyu
Мне врач сказала в течение недели проставить ::=-O:: А если позже приехать -он недействительный что ли будет?

мне ни чего про сроки не говорили, поэтому я и не переживаю, считаю, что я совсем не обязана к ним ехать за этой печатью.
вот думаю мужа послать туды, интересно ему поставят печать без меня, хотя он у меня такой пробивной, что ему-то точно поставят

Silverfox

мне врач сказала что необязательно лично, может и муж поставить. Мой в пятницу поедет

matyu

мне врач сказала что необязательно лично, может и муж поставить. Мой в пятницу поедет

ой ну тем более всучу мужу, пусть сам поставит, а то дотяну до родов

matyu

Silverfox

Блин,я бы их вообще послала с печатью этой! Сертификат-то им нужен,а никак не вам. Его и в роддоме оформить можно

matyu
он взял в ступню ногтями вонзился. Вот я материлась, но судорога прошла.

ну ты даешь

EVGENKA96

Блин,я бы их вообще послала с печатью этой! Сертификат-то им нужен,а никак не вам. Его и в роддоме оформить можно

дак они свой-то корешок, для консультации который уже отрезали и забрали, так что они деньги-то уже точно получат, а нам в обменке написали,что выдали родовой, так что уж не знаю смогут ли в роддоме еще один оформить

Silverfox

Могли бы и сами печать ставить, не понимаю я этого маразма гонять беременную за печатями. Оформить доверенность и печать специальную сделать не так уж и дорого - и можно было бы в регистратуре и штамповать.
А так да, корешок отрезали, в обменке номер сертификата указали. А печать ставьте сами. и ехать с жби туда с пересадками :(

доброе утро!
собираюсь на УЗИ к Ковальчуку,волнительно-как в первый раз почти
очень мне интересно,что он скажет про наш крупный плод,я у него давненько не была,оставила на "закуску" хотя он первый об этом заикнулся в 20 недель-вот пусть и отвечает если что,типо закаркал

всем хорошего дня!

Удачи тебе! расскажешь потом как на узи :)

аномалия

давай счастливенько тебе :boogie: :boogie: :boogie: ждем с отчетиком.

я 30.12. собираюсь, тоже интересно что у нас там да как

matyu
Могли бы и сами печать ставить, не понимаю я этого маразма гонять беременную за печатями. Оформить доверенность и печать специальную сделать не так уж и дорого - и можно было бы в регистратуре и штамповать.

ну это-то понятно все, дебилизм полнейший конечно.
Но у них так всегда было, я еще когда в школе медосмотр проходила потом со справкой по форме для поступления в вуз тоже нужно было в 7 горбольницу ехать. А тебе кстати сказали в какое здание идти? в поликлинику или в саму горбольницу, я вот просто помню в школе вроде в головное ходила, чтобы уж мужа сразу сориентировать чтобы не плутал там.

аномалия
собираюсь на УЗИ к Ковальчуку,волнительно-как в первый раз почти

мне на следующей недельке в ОММ на узи, тоже очень волнительно, тоже переживаю за крупный плод.

Привет всем!!! Сегодня была на УЗИ у Ковальчука. Маловодие отменил, я так рада. И лялик перевернулась правильно. Так что, вроде как, кесарево отменяется.

аномалия
собираюсь на УЗИ к Ковальчуку

Ты в какое время там была? За мной девушка была с большим животиком, может ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы