детишки зимы 2012/2013

аномалия

Пасибки

аномалия

Маш,мне тоже кинь,правда не уверена,что успею вернуться к 16-00

TinyDoll
сколько раз ваши пузики икают в течение дня

1-3 раза (обычно,когда спать ложусь, чаще редко), бывает совсем не икаетСообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 20:27

EVGENKA96

Ага также и тоже часто именно на ночь

TinyDoll Девченки сколько раз ваши пузики икают в течение дня

раза два в день, вечером)

TinyDoll
что-то я не поняла, у нас с тобой срок одинаковый - середина января, ты куда это так рано собралась ::=-O::

я дочь на 2 недельки раньше срока родила, да и плод у меня крупный, поэтому надеюсь, что не буду засиживаться до середины января

TinyDoll
::=-O:: девчата вы чего это. пора прекращать на машинках кататься, я вам точно говорю, что внимание уже очень не то. ладно фара и бампер. самое страшное что еще и пешеходы есть и другие машины, не дай бог...

дык я и не ездила 3 месяца почти, как муж прошлую машину перевернул, вчера только села и сегодня и на тебе, все больше не сяду, буду лучше в трамвае трястись, зато не нужно будет 4 часа в гаи сидеть

TinyDoll

Девченки сколько раз ваши пузики икают в течение дня

утром каждый день минут через 15 после того как я проснусь, но еще не встану с постели, вечером иногда перед сном, бывает и днем но очень редко.

upiteri
Девочки! и мой беременный мозг меня подъвел сегодня за рулем.... фару разбила! Но я больше на скидку 40% в Летуале грешу))))) только из него вышла и думала,что бы прикупить еще... и сдала назад неудачно...

Сегодня вообще день не удачный. Я еще и мясо сожгла вечером, при том поставила я его варить, проверяла несколько раз, как оно умудрилось сгореть не понимаю, но вся квартира была в густом дыме ((((( муж ржет надо мной.

Один плюс в этих неудачах, я психанула и перегладила целый ворох накопившегося белья, собрала кроватку, заправила ее постелью, перегладила все чехлы с бортов, все это собрала и одела, осталось только балдахин выстирать и нацепить. Папа наш с работы придет удивится такой красоте.

Silverfox
попала в дтп, беременный мозг меня подвел

:( , главное не расстраивайся)

Маки
Ой, пока зашиваюсь, времени совсем не хвататет.

первый месяц тяжелый, нужно войти в режим.

МamaЕгорки
и я вот этого боюсь как представлю, что не до сна будет мне с 2 -мя детками. Сейчас то кое-как время хватает, и то раньше 12 не ложусь. А с двумя

а ты сразу про многодетных вспоминай))))

Маки
то писять, то какать, то ножка болит, там и мелкий проснулся снова кушать Вот и поспала!

я с погодками долго нормально не спала

аномалия
девочки,завтра в 16-00 будет вебинар на тему "Обзор по роддомам г. Екатеринбурга. Периоды родов.",если кто-то хочет-я в ЛС дам ссылку
эти вебинары смотрю всю Б,никакие курсы не нужны

мне тоже плиз скинь :)

и мне ссылку киньте пожалуйста

TinyDoll
Девченки сколько раз ваши пузики икают в течение дня

2-3 раза в день

аномалия
аномалия

и мне брось ссылку пожалуйста)

Silverfox
Сегодня вообще день не удачный. Я еще и мясо сожгла вечером, при том поставила я его варить, проверяла несколько раз, как оно умудрилось сгореть не понимаю, но вся квартира была в густом дыме ((((( муж ржет надо мной.

Один плюс в этих неудачах, я психанула и перегладила целый ворох накопившегося белья, собрала кроватку, заправила ее постелью, перегладила все чехлы с бортов, все это собрала и одела, осталось только балдахин выстирать и нацепить. Папа наш с работы придет удивится такой красоте.

ну ты даешь а вообще главное найти плюсы в прожитом дне и уже глядишь и жизнь налаживается, покосячила малость сперва, а потом вон сколько дел перелапатила

пусть сегодня будет удачный день!
я вчера весь день лежала-простыла,так сегодня спина болит
отлежала поди
надо поделать что-нить полезное

аномалия

выздоравливай :)

а я по ночам и после как инвалид, затекают все ноги, чувствую только половину тела, повернуться не могу, ноги разогнуть не могу :=-O: ужас какой-то. сегодня пришлось мужа будить чтобы он меня перевернул на другой бок %)

TinyDoll
ну ты даешь а вообще главное найти плюсы в прожитом дне и уже глядишь и жизнь налаживается, покосячила малость сперва, а потом вон сколько дел перелапатила

да не надолго моего запала хватит, а дел еще целая куча.

TinyDoll
сегодня пришлось мужа будить чтобы он меня перевернул на другой бок

я уже давно своему сказала, что когда ночью просыпается чтобы меня с боку на бок крутил, а то сама я не могу перевернуться

:y_0006: не смеши, сама как вспомню себя как жук упавший на спину...и ни туда и ни сюда

Девочки привет! Вчера ходила на 3 скрининг. Все хорошо сказали, Вес 2095гр., на недельку опережаем. Еще порадовали, что из-за почек своих вроде как будут запрос делать в ОПЦ на роды, т.к. отношусь к группе высокого риска.
А вы смотрю все уже приготовились к родам, молодцы!!))) Я тоже потихоньку готовлюсь. Для роддома собираю что нужно. После НГ буду вещи мелкой уже покупать, да в порядок приводить, то что от сестры осталось))))

А еще мне стали сны сниться, что я вожусь уже с малышкой своей, и вот в снах ниче не умею :) Надеюсь в реале быстро сориентируюсь что к чему, а то себя растерянной такой чувствую)))

Карусель
Девочки привет! Вчера ходила на 3 скрининг. Все хорошо сказали

поздравляю :y_0019:

Карусель
А еще мне стали сны сниться, что я вожусь уже с малышкой своей, и вот в снах ниче не умею Надеюсь в реале быстро сориентируюсь что к чему, а то себя растерянной такой чувствую)))

не волнуйся, это страхи, они у всех есть. справишься и все будет хорошо. главное не загоняться и не ставить себе непреодолимых целей, что успела то и сделала, не получилось сечйчас получится завтра, и ни в коем случае не заниматься самоедством))Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 12:57

Silverfox
что когда ночью просыпается чтобы меня с боку на бок крутил

Карусель
Вчера ходила на 3 скрининг. Все хорошо сказали

отлично, поздравляю!!!

Карусель
сны сниться, что я вожусь уже с малышкой своей, и вот в снах ниче не умею :) Надеюсь в реале быстро сориентируюсь что к чему, а то себя растерянной такой чувствую)))

не переживай все само собой наладиться, это кажется, что ничего не можешь - материнский инстинкт подскажет тебе ;).

Карусель
из-за почек своих

а что у тебя с почками?

Я дома отлежживаюсь. Сегодня проспала до двух, пью антибиотики - не могу понять лучше мне или нет. С дозировкой только промахнулась малость - но боль в горле хотя бы отпустила и немного полегче. Зато голос пропал окончательно, кашель сильный, сопли до колен, но температуры по-прежнему нет %) Если к пятнице улучшений не будет - пойду к терапевту в поликлинику или к лору платно.
На днях ошпарила случайно руку Сегодня в первый раз судороги были - мышца икроножная до сих пор болит. Муж проснулся от моего вопля, говорю ему сделай что-нибудь, он взял в ступню ногтями вонзился. Вот я материлась, но судорога прошла.

Еще надо собраться с силами съездить на Вилонова поставить печать на родовой сертификат %) Как назло у мужа москвичи на работе приехали, вся команда их обсуждают планы, ему и не сорваться с работы чтобы съездить :( Еще нужно срочно сдать анализы на гормоны, узи почек сделать. И на следующей неделе уже скрининг и явка. :=-O:

matyu Еще надо собраться с силами съездить на Вилонова поставить печать на родовой сертификат

а зачем?

matyu
Сегодня в первый раз судороги были - мышца икроножная до сих пор болит. Муж проснулся от моего вопля, говорю ему сделай что-нибудь, он взял в ступню ногтями вонзился. Вот я материлась, но судорога прошла.

о даааа непередаваемые ощущения

matyu
Я дома отлежживаюсь. Сегодня проспала до двух, пью антибиотики - не могу понять лучше мне или нет. С дозировкой только промахнулась малость - но боль в горле хотя бы отпустила и немного полегче. Зато голос пропал окончательно, кашель сильный, сопли до колен, но температуры по-прежнему нет Если к пятнице улучшений не будет - пойду к терапевту в поликлинику или к лору платно.

Люда, ты давай выздоравливай, а то что-то совсем расклеилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы