детишки зимы 2012/2013

Ultraмама
как вы дома себя чувствуете?

Ой, пока зашиваюсь, времени совсем не хвататет. Сегодня спали ночью очень плохо. :( Устала, хочу все на дневной сон сегодня положить и отдохнуть.

Silverfox
попала в дтп, беременный мозг меня подвел, прям бесит, машинку жалко 10 дней ей даже нет.

сочувствую Наташ, как сама то? машинка сильно пострадала?

Маки
Ой, пока зашиваюсь, времени совсем не хвататет.

и я вот этого боюсь как представлю, что не до сна будет мне с 2 -мя детками. Сейчас то кое-как время хватает, и то раньше 12 не ложусь. А с двумя

TinyDoll
серьезно или так себе?

а вообще мне кажется лучше на таком сроке уже не ездить :(

МamaЕгорки
сочувствую Наташ, как сама то? машинка сильно пострадала?

да нет не серьезно бампер только, но время жалко.
сама даже испугаться не успела, растерялось только, за 9 лет ни разу в аварию не попадала, так даже не знала что делать-то.
Я и не рвалась особо за руль, просто мужу нужно было к 7 утра на работу сегодня и он уехал на другой машине, а мне на работу к 10, холодно вот и поехала на этой, сама уже 100 раз пожалела, и так мозги не варят ничерта + к машине еще совсем не привыкла.

аномалия
а КАСКО нет?
сочувствую очень!
и у нас вчера машина сломалась,похоже,очень серьезно
но я стараюсь не переживать,медитирую "дело житейское"

каско есть, но только на мужа оформленная, меня не стали вписывать, типо я же не буду ездить пока, ладно он у меня хоть в городе был, приехал, договорился с водителем второй машины, что типо он за рулем был, чтобы мы по каске получили выплату.

Маки
Ой, пока зашиваюсь, времени совсем не хвататет. Сегодня спали ночью очень плохо. :( Устала, хочу все на дневной сон сегодня положить и отдохнуть.

потерпи немного, так ведь всегда после родов, через пару недель гормончики устаканяться и полегче станет

МamaЕгорки
и то раньше 12 не ложусь. А с двумя

Я вчера тоже, маленького помыла в 9, покормила, потом старшую мыть, зубы чистить, в 10 ее положила, пока туда-сюда, в 11 сама легла, страшая, то писять, то какать, то ножка болит, там и мелкий проснулся снова кушать Вот и поспала!

TinyDoll
ты забыла у тебя ж срок 25.12

ой,Свет,а мне поколдуй,чтоб как минимум 02 января

Silverfox
попала в дтп

ой,Наташа :( сама-то как? сильно, не?

TinyDoll
а вообще мне кажется лучше на таком сроке уже не ездить

дак вот как,Свет? мне тут еще на прием назначили на 29.12, а муж работает...я уж лучше за рулем,чем на транспорте..тем более,что я в последнее время все время разъезжаюсь, падала даже( И ребенка из садика в секцию надо

Маки
то писять, то какать, то ножка болит, там и мелкий проснулся снова кушать Вот и поспала!

ой не пугай меня. У меня и так со старшим мир не берет что то, каждый день ему от меня попадает,сама понять не могу то ли я псих, то ли гормоны разбушевались, то ли сын озверел совсем А что с двумя то будет, поубеваю всех боюсь...

Маки
Вот и поспала!

Silverfox
бампер только

Silverfox
договорился с водителем

ну и слава Богу,что все хорошо! Не расстраивайся

муж-то сильно расстроился?

EVGENKA96
дак вот как,Свет? мне тут еще на прием назначили на 29.12, а муж работает...я уж лучше за рулем,чем на транспорте..тем более,что я в последнее время все время разъезжаюсь, падала даже( И ребенка из садика в секцию надо

Жень я все понимаю, сама таскаюсь в Гармонию и давно уже не зарулем. Теперь еще и метро не переношу, такси вызываю :( не представляете как жаба давит да и не богатеи мы вовсе, но...здоровье дороже и выхода мы не придумали другого. Только себя и успокаиваю, что недолго осталось

EVGENKA96
ой,Свет,а мне поколдуй,чтоб как минимум 02 января

ой да без проблем :t_0015: это как с девочками сезон на благоприятные даты родов открыт, успевайте

:bear: 02.01.13

TinyDoll
но...здоровье дороже и выхода мы не придумали другого.

ну тут тоже знаешь...такси-та же машина,только ты не за рулем...так что всяко не айс У меня ляльке вообще похоже нравится,когда я за рулем....она там замирает и живот прям мягкий становится,расслабленный такой :) Но все равно стараюсь лишний раз не гонять никуда

TinyDoll
02.01.13

ну мне не обязательно 02 главное,чтоб не 31 или 01) ну и в декабре тоже не хочу...хочу посидеть в НГ и прям мечтаю о бокале холодненького шампанского..у меня уже и бутылочка хорошего стоит заХраничного :y_0022:

EVGENKA96
ну тут тоже знаешь...такси-та же машина,только ты не за рулем...так что всяко не айс

я ведь не про саму машину, а про беременный моск за рулем и реакцию. что ни говори, а все равно они не те((, а так то и вообще жить страшно, ходить вон тоже опасно, сама ж пишешь что упала...

EVGENKA96
ну мне не обязательно 02 главное,чтоб не 31 или 01) ну и в декабре тоже не хочу...хочу посидеть в НГ и прям мечтаю о бокале холодненького шампанского..у меня уже и бутылочка хорошего стоит заХраничного

у ти какая еще и выпить и закусить , ладно не боись и выпьешь и закусишь и в РД

МamaЕгорки
ой не пугай меня. У меня и так со старшим мир не берет что то, каждый день ему от меня попадает,сама понять не могу то ли я псих, то ли гормоны разбушевались, то ли сын озверел совсем А что с двумя то будет, поубеваю всех боюсь...

а тут все вместе, и ты играйгормон и он все это чувствует и заряжается нервозной обстановкой.
держимся девочки ;) я все время мужа пугаю, когда он говорит что устал. говорю дальше хуже будет добрая я однако

EVGENKA96
муж-то сильно расстроился?

да нет, я его научила слава богу не переживать по пустякам, да и , у нас в семье это его прерогатива попадать в аварии, а после того как предыдущую машину в хлам угробил ему и вовсе показалась моя авария незначительной.

TinyDoll

я ведь не про саму машину, а про беременный моск за рулем и реакцию. что ни говори, а все равно они не те((, а так то и вообще жить страшно, ходить вон тоже опасно, сама ж пишешь что упала...

то-то и оно, мне всегда казалось, я всегда считала себя отличным водителем, очень собранным внимательным с агрессивной манерой вождения, ну уж ни когда бы не подумала,что попаду в такую глупую аварию, списываю все на нехватку кислорода в мозгу и его плохую работу. Ну и муж видимо тоже до сих пор не может запомнить, что я туплю все время, вот и усадил за руль.

TinyDoll
ой да без проблем :t_0015: это как с девочками сезон на благоприятные даты родов открыт, успевайте

мне пожалуйста до нг, числа 25-26 декабря, ну или 2-3 января

Спасибо, присоединюсь!

Silverfox
мне всегда казалось, я всегда считала себя отличным водителем, очень собранным внимательным с агрессивной манерой вождения

вот я тоже себя к таким причисляю и муж считает что хорошо управляю авто НО не беременная, ща сама понимаю, что мозги в животе все

Silverfox
мне пожалуйста до нг, числа 25-26 декабря, ну или 2-3 января

что-то я не поняла, у нас с тобой срок одинаковый - середина января, ты куда это так рано собралась :=-O:

Девочки! и мой беременный мозг меня подъвел сегодня за рулем.... фару разбила! Но я больше на скидку 40% в Летуале грешу))))) только из него вышла и думала,что бы прикупить еще... и сдала назад неудачно...

upiteri

:=-O: девчата вы чего это. пора прекращать на машинках кататься, я вам точно говорю, что внимание уже очень не то. ладно фара и бампер. самое страшное что еще и пешеходы есть и другие машины, не дай бог...

Светик,я предлагаю тебе плату брать за свои пророчества

а за рулем и вправду лучше не ездить,я машину мужу отдала,хотя она как бы моя. появилась рассеянность,а с ней далеко не уедешь

аномалия

Нее все это от души и чистого сердца Очень хочется чтобы у всех все сложилось благополучно :)

TinyDoll
Очень хочется чтобы у всех все сложилось благополучно

и у тебя пусть так будет!

девочки,завтра в 16-00 будет вебинар на тему "Обзор по роддомам г. Екатеринбурга. Периоды родов.",если кто-то хочет-я в ЛС дам ссылку
эти вебинары смотрю всю Б,никакие курсы не нужны

Девченки сколько раз ваши пузики икают в течение дня

аномалия

Можно мне в личку А как это все происходит, просто идешь по ссылке и все

TinyDoll
Можно мне в личку А как это все происходит, просто идешь по ссылке и все

ща напишу
там всё очень понятно! если захочешь задавать вопросы-при входе завтра зарегистрируйся,если тока смотреть-регистрация не нужна

Так за 5 лет -ничего, а тут( Я не готова пока отказаться от машины, дел слишком мног еще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы