детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
наш вот тоже все просит, я про крысу думала, но все как-то сомнения берут. Расскажи что-нибудь поподробней, как и что делать, что едят, как надо ухаживать и где купить чтоб нормальная, и кстати сколько они живут?

живут 8 лет примерно, делать ничего особо не нужно, клетку убираем раз в неделю (дочь сама) сыпим опилки + прессованный гранулы как у кошек, едят траву, сено, морковку, любые фрукты, овощи, семечки всевозможные. Самого его мыли за 4 года пару раз водой, первый раз потому что на улицу с собой брали, а второй дома уполз под шкаф, весь в пыли был. Совсем ни кусучие, только если сильно сдавить может прикусить. Если часто брать на руки, то становится ручным и с удовольствием нежится на ручках или бегает исследуя территорию.

Silverfox
живут 8 лет примерно, делать ничего особо не нужно, клетку убираем раз в неделю (дочь сама) сыпим опилки + прессованный гранулы как у кошек, едят траву, сено, морковку, любые фрукты, овощи, семечки всевозможные. Самого его мыли за 4 года пару раз водой, первый раз потому что на улицу с собой брали, а второй дома уполз под шкаф, весь в пыли был. Совсем ни кусучие, только если сильно сдавить может прикусить. Если часто брать на руки, то становится ручным и с удовольствием нежится на ручках или бегает исследуя территорию.

звучит как бы это сказать...жизнеутверждающе и оптимистично сразу хочется завести себе такую плюшу

Девочки, чет где-то было в темке, но не нашла. Есть какие-то мочегонные препараты, которые нам можно пить? Думала, что у меня все нормально и отеков нет. А кольцо одно снять не могу никак. Причем вроде на других пальцах кольца как обычно снимаются, теперь и их сняла, а то мало ли что. Кольцо вроде и крутиться до сустава на пальце, а дальше ну никак не идет.

Уф а я сегодня была злыдней - не пропустила бабушку без очереди. Полтора часа простояли в очереди отправить письмо деду морозу, как назло мне приспичило в туалет и я стояла терпела, пропустила прием лекарств - в итоге из носа стало лить, горло запершило. Ну и проголодалась я к тому времени адски, еще поясница стала отниматься. Но мне уже было пофиг на общественное мнение.
Муж кстати теперь удивляется почему в транспорте беременным не уступают, особенно мужики. С моей беременностью стал более вежливым - теперь знает каково это пузо таскать, старается уступать

MiliSSa Есть какие-то мочегонные препараты, которые нам можно пить?

Мне в свое время врач советовала пить Бруснивер.

matyu Муж кстати теперь удивляется почему в транспорте беременным не уступают,

для меня это тоже было удивительно, за мои почти девять месяцев уступали оооочень редко, и то когда сама кондуктор просила.

Канефрон часто прописывают. А вообще попробуй есть отварное мясо и сократить сладкое до минимума - мне помогает "размочиться"

matyu
Бруснивер.

спасибо попробую

matyu
сократить сладкое до минимума

уже и так вроде ничего нем сладкого, чтоб не пить. Попробую еще и мясо отварное.

matyu
Канефрон часто прописывают

++++, но мне он не помогает
а вот брусничный лист или морс из брусники еще как., ну и коленно-локтевую ни кто не отменял

Олька.

тьфу-тьфу на вас, гармонично смотритесь)))

Маки

как вы дома себя чувствуете?

Zanuden

Ой а во сколько занятия идут тоже все думаю пойти что ли

Привет! а я вот не смогла сходить , машина не завелась в тот день, и отписаться я не смогла...В этот четверг обязательно пойду...

Занятия по четвергам в 14 часов.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 07:35

степанова
степанова

upiteri
upiteri

занятие в четверг в 14.00-16.30 и в пятницу 11.00-13.40, после НГ сказали время поменяют

Маки

поздравляю!!!!
молочных рек и здоровья!
какие вы счастливые уже...

у меня все хорошо,девочки,ушли все предвестники
накупила малиновый лист и финики-пью и ем. касторку еще купила,но это крайний случай-на потом
не хочу в НГ рожать,остальные все варианты меня устраивают :)

аномалия

Маша ты с отеками мучаешься, скажи, как правильно заваривать брусничный морс?

Ultraмама

а мне он не помогал,блин
я покупаю в пакетиках,заливаю горячей,но не кипящей водой-пью 2 раза в день
и курсом юзала и так,время от времени-толку ноль

мне тока канефрон помог-по 2 табл 2 или 3 раза в день,но! действовать начнет на 7-10 день
причем я прям ела соленое скока хотела при нем-не было отеков! просто чудо средство!

но вот щас,на 38ой неделе он перестал помогать,но скока ни читала-это норма,с 38ой ооооочень сложно побороть отеки! буду стараться соль не есть-для меня это ацки сложно

а еще не вздумай меньше пить-это огромная ошибка,чем меньше пьешь-тем больше отеки. просто на ночь пить низя,я стараюсь после 18 часов тока полоскать рот-вот это,пожалуй,самое действенное средство.

аномалия
накупила малиновый лист и финики-пью и ем. касторку еще купила,но это крайний случай-на потом
не хочу в НГ рожать,остальные все варианты меня устраивают

отлично, что все отлично, а насчет всех вариантов...ты забыла у тебя ж срок 25.12

Деваньки, утро доброе. И дернул черт меня за руль сегодня сесть, попала в дтп, беременный мозг меня подвел, прям бесит, машинку жалко 10 дней ей даже нет.

Ultraмама
брусничный морс?

я просто свежую бруснику перетирала с сахаром и водичкой холодной разводила, ну или теплой.

Silverfox

серьезно или так себе?

а вообще мне кажется лучше на таком сроке уже не ездить :(Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 10:40

TinyDoll
ты забыла у тебя ж срок 25.12

черт,Света,я и вправду ведь пророчество-то забыла
ой,какая я согласная,ты даже не представляешь! идеальная дата!

Silverfox
И дернул черт меня за руль сегодня сесть, попала в дтп, беременный мозг меня подвел, прям бесит, машинку жалко 10 дней ей даже нет.

а КАСКО нет?
сочувствую очень!
и у нас вчера машина сломалась,похоже,очень серьезно
но я стараюсь не переживать,медитирую "дело житейское"

Ultraмама

ступила-ты же про морс спросила
да,надо свежие ягоды в блендере с водой перемешать-через ситечко процедить
кипятить ни в коем случае-мочегонный эффект теряется и витамины все пропадают
но я чаще калину использую-она давление еще понижает хорошо,а у меня в Б начались проблемки

аномалия
ой,какая я согласная,ты даже не представляешь! идеальная дата!

ну все...заметано

ой забыла добавить и чтоб 29.12 уже быть дома здоровыми и счастливыми ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы