детишки зимы 2012/2013

Тоже напишу по подгузам, попробывали все что было на тот момент . Мерисов еще не было. хагисы-г, впитывают плохо, опка мокрая, понравились либеро, которые в подарках сейчас идут и памперсы для новорожденных, а на возраст постарше либеро нам было оптимально по всем параметрам.

matyu
Наши крысы сегодня с ума сходят

А у меня ребенок сходит с ума по крысам. были осенью на др в парке бабочек. Дык он у меня истерику устроил боюсь бабочек и все, пошли домой. Потом увидал у экскурсовода крысу на шее, дай ему погладить и все такое, она ему на шею посадила, и ходили он ее наглаживал все оставшееся время почти 3 часа. Потом кое как отобрали. И сейчас нам надо такую же "Пушистую крысу с вонючим хвостиком" то давайте заведем, то подарите на новый год. А у нас кошка и кролик. И к такому счастью я пока не готова, тем более лялька скоро будет.

Ну если сам готов клетку чистить и играть с ними -то нехлопотное это дело. Декоративные - они ласкучие до безобразия, постоянно целоваться лезут Но у вас итак зоопарк Хотя крысы и кошки довольно мирно живут, хотя присматривать нужно. А кролика то могут и напугать мне кажется. Порой они так бесятся - топот стоит как будто слоники скачут

Маки
Мы дома! родились 12.12.12 в 11-22. 3500, 52 см. Зовут мое счастье Богдан!

От всей души поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Как хочется уже свою карапузичку в руки взять. Но мы еще в феврале ))))

Silverfox
перешли на либеро, мне они очень нравились

Олька.
либеро нам было оптимально по всем параметрам

присоединяюсь, Либеро были любимыми. Мерисы позже появились,но меня жаба давит за такие деньги :)

Олька.

хорошенькая какая

EVGENKA96
хорошенькая какая

Я или крыска?

Маки
Привет, девочки! Мы дома! родились 12.12.12 в 11-22. 3500, 52 см. Зовут мое счастье Богдан!

Ого клево то как. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! от всей души здоровье сыночку и мамочке

Олька.
Я или крыска?

ну с крыской-то все понятно, там спору нет

Олька.
Я или крыска?

Одну из наших крысок Олей зовут А вторую Орка

Олька.

Хорошо вместе смотритесь :) С мужем очень похожи :)

Девочки, всем привет! у меня сын в четверг заболел ((, ближе к вечеру началась рвота и потом темпа 39. Как я не пыталась уберечься, к субботе он живчик с бешенным аппетитом, а я пластом причем без особых признаков болезни...так пару раз за двое суток сходила в туалет так скажем не как обычно (извиняюсь за подробности), но состояние :=-O: это нечто. Спасибо маме, пришла в субботу и весь день у нас проторчала, кормила моего озверевшего сыночка а я трупом весь день лежала на диване, болело все тело и дикая слабость (муж работал). Испугалась конечно, все-таки болеть беременным прямо скажем...страшновато. Но вроде в воскресенье отпустило, слабость небольшая еще была ну и дискомфорт в животе.

Так что девочки держимся, нам сейчас, особенно тем кто на финишной прямой (февралятам пока можно расслабиться, хотя болеть никому нельзя))ну никак нельзя чтобы здоровье подвело, я как подумала, что вот не дай бог в таком состоянии и роды начнуться мамадарахая

EVGENKA96
хорошенькая какая

Олька.
Я или крыска?

У меня последнее время сайт косячит чтоли, форум грузиться как-то криво, какбы не до конца и картинки не увеличиваюся Я ничего посмотреть не могу

оооой они у меня стали где-то внизу открываться, уррррраааа ну хоть так

Олька.

Очень приятная семья :rose:

Девочки а где можно купить халат? Смотрела в Ашане -там такие страшные %) Помнится у меня был когда-то типа махрового (но не густая махра) до колена на молнии. Такие тут продаются? Чет в цыганском мне совсем не охота в роддом идти. А еще ночнушки обязательно в роддом - или там выдают?

Олька.
А у меня ребенок сходит с ума по крысам. были осенью на др в парке бабочек. Дык он у меня истерику устроил боюсь бабочек и все, пошли домой. Потом увидал у экскурсовода крысу на шее, дай ему погладить и все такое, она ему на шею посадила, и ходили он ее наглаживал все оставшееся время почти 3 часа. Потом кое как отобрали. И сейчас нам надо такую же "Пушистую крысу с вонючим хвостиком" то давайте заведем, то подарите на новый год. А у нас кошка и кролик. И к такому счастью я пока не готова, тем более лялька скоро будет.

моя тоже очень хотела крыса, но я была против, так как запах не выношу их, в итоге купила ей морскую свинку, довольнющая, кот не считает его грызуном, так как свин не пахнет и не охотиться, они даже дружат, кот забирается к нему в клетку и спит на домике, а Альфик бегает и нюхает его. В общем-то для меня и сыграло основную роль отсутствие запаха. А теперь они с дочерью лучшие друзья, он очень любит наблюдать как она уроки делает, сразу забирается на дом, укладывается и смотрит на нее.

matyu

Смотря какой РД и смотря для чего. Если ложишься в патологию то и ночнушка и халат нужны, причем на живот, а вот если на роды, то в нашем 14 РД ночнухи дают, а халат нужен уже после родов и понятно что не для животика))) так что...

Я халатики выбирала на уралмашевском рынке, там есть пара отделов и халатики как раз с короткой махрой, турецкие и хорошего качестваи на молниях и на пуговках, но тебе я так понимаю далеко ))

Silverfox

наш вот тоже все просит, я про крысу думала, но все как-то сомнения берут. Расскажи что-нибудь поподробней, как и что делать, что едят, как надо ухаживать и где купить чтоб нормальная, и кстати сколько они живут?

TinyDoll
я про крысу думала, но все как-то сомнения берут

расскажу вличку про крысей

на уралмаш поеду на ктг после январских праздников. Отправляют в Диагностику так поняла %)

matyu
расскажу вличку про крысей

пасибки

matyu
на уралмаш поеду на ктг после январских праздников. Отправляют в Диагностику так поняла

ну вот можно и за халатиком заглянуть

matyu
Девочки а где можно купить халат?

Так ты же вроде на ЖБИ живешь? Если да, то на рынке у Кировского или на КОРе можно посмотреть.

Девочки, привет! Я с подробностями. У меня было плановое КС. Муж был со мной даже в оперционной. Начиная с анастезии и заканчивая тем, что помогал врачам перекладывать меня с операционного стола на каталку. Говорит чуть в обморок не упал, когда начали резать и запахло горелым мясом.))))

Маки

Еще раз поздравляю с сыночком, меняй статус ;) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Как самочувствие, судя по тому что вас так быстро выписали, все хорошо))) А то смотрю девочки у вас в декабрятках как-то не очень после КС. Муж молодец и герой, заслуживает только уважение. А почему КС было если не секрет, может ты и писала но я уже не помню

TinyDoll

У меня миопия третьей степени, первое тоже было КС. Я Слава Богу отошла хорошо, единтсвенное мне анастезию попали раза с четвертого, это было страшно, так в ноги отдвало, больно очень было. В реанимации отходняк был сильнее, чем в первый раз, зато сейчас уже бегаю, после пер=вого раза ходила буквой зю еще с месяц наверное. У нас у малыш ставили диагноз гидронефроз, так с одной стороны вообще все сняли, а с права есть, но не критично, тольок наблюдать.

Маки

Все наприятное позади, а то что бегаешь это очень хорошо :) И у малыша тоже скоро все наладится. Побольше вам молочка, спокойных ночей и только приятных денечков.
а в статусе ты так до сих пор будущая мама ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы