детишки зимы 2012/2013

В Ашане видела подгузы поштучно в индивидуальной упаковке. Если нужно 2-3 то вполне сойдут и такие а дома уже будете пользоваться нормальными

А меня убивает бардак в доме :boom: За 2 дня мои мужики навели такой "порядок" :vis: Как себя заставить прибраться дома и главное помыть эти 60 квадратов

matyu
А меня убивает бардак в доме :boom: За 2 дня мои мужики навели такой "порядок" :vis: Как себя заставить прибраться дома и главное помыть эти 60 квадратов

меня тоже бесит, но я даже не пытаюсь себя заставить, дочь у себя прибралась, а я так глажкой занимаюсь, да перебором старого хлама, чтобы выбросить все, делаю видимость работы, ну ни как не могу заставить себя прибраться

AlexaS
а беременность- это не противопоказание для массажа??? Я раньше периодически ходила, а как узнала что беременна, моя массажистка мне строго запретила мять вообще какую либо часть тела((((

Беременным много, что запрещают, но тем не менее мы ездим отдыхать, плаваем в бассейнах, делаем массаж, ходим в баню и ездим за рулем ;) Я когда была в тае в октябре , каждый день делала массаж))) Просто тайки сами говорят, что можно беременным, а что нельзя мять. Они же по точкам прорабатывают ,это совсем другой массаж.
это от производителя зависит, у свекрови отлично бегает. [/cit]
у меня тоже хорошо бегает, только чистить его нужно каждый раз после уборки (я про робот-пылесос)

EVGENKA96
блин,девочки,сейчас читала про списки необходимого в роддом....вот почему надо именно запечатанную пачку с подгузами?

а если придешь с 3 шт, что рожать не примут ? а ты в какой роддом собралась?

matyu
Как себя заставить прибраться дома и главное помыть эти 60 квадратов

а я в этот раз мыть не могу, живот низко очень, наклоны даются с трудом. Муж раз в 2 недели моет, а так пылесосим. Ну, дети подтереть могут малость)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 22:53

Ultraмама
а я в этот раз мыть не могу, живот низко очень, наклоны даются с трудом. Муж раз в 2 недели моет, а так пылесосим. Ну, дети подтереть могут малость)

а я себе швабру самоотжимающуюся купила и ей мою, хотя и не люблю так, мне лучше на корточках, но наклоняться совсем не могу.

EVGENKA96
блин,девочки,сейчас читала про списки необходимого в роддом....вот почему надо именно запечатанную пачку с подгузами? я ее раздербанила ибо места много занимает даже маленькая упаковка, взяла 2-3 шт. на всякий случай,думала,если понадобится,муж довезет :boom: а теперь что?новую чтоль опять покупать?

у меня 2 пачки: 1 в роддом, а вторую я распотрошила, достала от туда 1 памперс положила в одежду на выписку ребенку. 3-х штук-то тебе точно мало будет в роддоме.

Silverfox
3-х штук-то тебе точно мало будет в роддоме.

я в первый раз вообще ими там не пользовалась ну вот может за исключение тех самых 3х шт.

Ultraмама
а если придешь с 3 шт, что рожать не примут ? а ты в какой роддом собралась?

Ты знаешь,Оксан,меня вообще "убивает" как все категорично у них))) В 20-ку родимую собираюсьСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 12:15

За я сегодня смогла угробить кашу в мультиварке Вот думаю что сделать из этого рисового пюре-киселька %)

EVGENKA96
пачку с подгузами?

Silverfox
у меня 2 пачки:

А какими подгузами пользоваться будете?
Работала я когда то в инет магазине детского питания и подгузов, очень для новорожденных покупались мерисы и памперс ньюборн.

Привет, девочки! Мы дома! родились 12.12.12 в 11-22. 3500, 52 см. Зовут мое счастье Богдан!

Маки
Мы дома! родились 12.12.12 в 11-22. 3500, 52 см. Зовут мое счастье Богдан!

Урррррррраааааааааааааааааааааа :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0004:
Поздравляю,Аня! Растите здоровыми,красивыми,умными и счастливыми! :y_0004:

ЗЫ Меняй уже статус ;)

Маки
12.12.12 в 11-22

Ань,а что до кучи не потерпели до 12-12? ну эт я так уже...шучу)

Поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Маки
Привет, девочки! Мы дома! родились 12.12.12 в 11-22. 3500, 52 см. Зовут мое счастье Богдан!

ура)))))))))))))))))) молодцы!
поздравляю мамочка)))))))))))) как самочувствие?

Маки

Аааа как классно Поздравляю с рождением сыночка :y_0019: :y_0019: :y_0019: Как самочувствие как все прошло

СВета, я еще раз по дивану. Были в Гулливере - не нашли ИНТовской мебели ((. Скажи, за сколько вы его брали и вы прямо с Москвы заказывали? Как качество?

matyu

Цена зависит от категории ткани, мы брали одну из дорогих и нам вышел в районе 60000, это вместе с пуфом. Конечно на вкус и цвет...для меня самое главное в нем большое спальное место, механизм аккордион это получается цельный матрас а не из разных частей, хороший короб в козетке. Спим на нем с мая 11 года, нареканий нет. Странно что аы их не нашли, они на втором этаже с эскалатора направо и до конца в среднем ряду. Вот их тел.89221122828

matyu

Люда ты не стесняйся спрашивай, что могу подскажу

Маки

супер супер))) как малыш подгадал по дате ;)
здоровья вам с малышом

Девы первый пошел, скоро и нам))))) Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 20:49

Ultraмама
Девы первый пошел, скоро и нам)))))

сцыкотно

Ultraмама
как малыш подгадал по дате

так у Ани вроде плановое кесарево было)

Minolla сцыкотно

я наоборот уже дни считаю...поскорей бы!!!!

Маки

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: ой как здорово :y_0018:

Minolla
сцыкотно

согласна, чем ближе, тем страшнее.

Ходила в школу матери на Агрономической, мне понравилось интересно рассказываетСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 22:45

Minolla
Работала я когда то в инет магазине детского питания и подгузов, очень для новорожденных покупались мерисы и памперс ньюборн

с первой пользовали памперс ньюборн, мерисов тогда не было еще, потом перешли на либеро, мне они очень нравились тогда, сейчас у нас тоже 2 пачки либеро - 1 из подарка от либеро, вторую подруга отдала, у них мокло от них все, но она ребенка тупо сутками в них держала. Потом они кучи сменили производителей, но помогло только полное воздержание от подгузов, а когда мокрота прошла, в либеро для новорожденных они не влезли.

Маки

первый пошел

Маки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы