детишки зимы 2012/2013

а мне на УЗИ многоводие поставили и что плод немного меньше чем надо. На следующей недели пойду ЖК даст наверное направление еще на одно УЗИ теперь в 36недель.

А я вот мужу барсетку хочу сходить купить на НГ а ребенку еще не предумали но он верит в Дед мороза и ждет. На следующей недели наверное елку достанем и квартиру украшать будем вместе. Скоро новый год даже не верится.

matyu
А детям кто что дарит?

мы вот еще думаем...старший просит псп.так не хочу покупать и так у нас перебор с телевизором и компьютером.еще эту дрянь(но просит уже год.пол д/сада с этими штуками).а я все тяну не хочу......младшей думаю.что-нибудь познават.-развлекательное...надо уже купить.а мы все думаем.будем как в прошлом году в последнею неделю покупать...

степанова
На следующей недели наверное елку достанем мы в воскресенье уже поставили...

у меня в субботу доплер.узи...вот почему-то люблю я на узи ходить.в предвкушении уже вся!!!

TinyDoll

Silverfox

Срок у меня 36 недель и 3 дня акушерских, сегодня ночью опять чуть не родила, не спала толком, живот часто напрягался, в итоге за ночь 2 таблетки гинепрала, 3 ношпы и магния штук 5, к утру еле как уснула... Врач моя ничего толком не сказала про голову моей молышки, буду ждать вторника, поеду в ОММ. А по результатам КТГ мне моя врач сказала, что я рожу раньше срока...я уже и сама в этом не сомневаюсь почти, хотя Алису родила почти в 41 неделю.

TinyDoll
девочки вопрос не про беременность, но спрошу у вас может знаете какое такси поприличней и не очень дорогое. а то я тут в автомиге заказывала...блин что не машино, то ведро, про водил вообще молчу. мои беременные нервы плохо это переносят

я в основном тремя десятками пользуюсь. Они рублей на 30 подороже, но машины в основном всегда хорошие, и ждать не так долго...автомиг нас пару раз так подвел, что я туда больше ни ногой.

степанова
а ребенку еще не предумали но он верит

А вы предложите ему письмо ДМ написать и в морозилку положить, чтоб дедушка прочитал. Узнаете чего хочет ребь.

matyu
А я осваиваю сегодня свою мультиварочку

это тема)))) тоже хочу прикупить, облегчить жизнь немного)

Ekaterina2012
так что ничего страшного ВООБЩЕ не вижу)))))

Тоже уже склоняюсь к этому мнению, Спасибо всем кто поддержал))

степанова
ЖК даст наверное направление еще на одно УЗИ

Может лучше сходить на УЗИ к другому врачу?
Я вот лично хочу услышать альтернативное мнение, плюсом 3Д посмотрим

matyu
т вот и острая боль. У меня периодически колики бывают. Спасаюсь массажем и делаю упражнения на подтягивания ног, да на четвереньки. Хотя в первую беременность я схватки пропустила - болел живот как будто при отравлении, газах

вот меня и напугало,что у многих это одинаково
ну ладно,будем просто надеяться,что не повториться

EVGENKA96
Маш,мне кажется,если схватки пойдут,то но-шпа не поможет....хотя поняла уже,что у всех по-разному

эт да,я тоже так понимаю-но шпа и папаверин не помогли-все по-настоящему,значит

Silverfox
я тоже мечтаю обзавестись, наверное подарю мужу на НГ, а он мне робота-пылесоса, куда блин романтика делась :

ну это как в "о чем говорят мужчины",что раньше смски были "я соскучилась,зайчик",а сейчас "кефир,подгузники,сок.."

а про подарки я прям измучилась
мне как-то ниче не надо,мне ляька как подарок устраивает
муж из инструмента себе что-нить купит,а я бы обошлась
но супруг прям заставляет думать над подарками-на НГ и за сына,а то опять купить фигню ненужную...вот и ломаю голову.

EVGENKA96
а я вообще не знаю даже,что просить...хреново как-то без мечты (имею ввиду материально доступной)....технику не хочу,хочу для себя любимой :(

мне муж для души как-то сам подарок придумывает, т.е. у нас к каждому празднику получается по 2-3 подарка друг другу. Обычно дарит походы-поездки куда-нить, то на лошадках покататься, то билеты на концерт ну или халатик теплый, плед огромный, зеркальце красивое, в общем что самому приглянется. Мило так наивно.

matyu
А детям кто что дарит?

У нас ребенок не верит в Д. Мороза, и вообще никакой романтики - вместе с ним выбирали на сайте лего. Купили лего передвижную полицию и робота из серии нинзяго %)

Везет, а моя все еще верит и с 15 декабря выставляет каждую ночь сапог за дверь, чтобы ей туда дед мороз клал подарочки маленькие. Это же придумать нужно что положить, не будешь ведь каждый день одно и то же, а главное не забыть, это особенно трудно сделать, так как она иногда встает раньше нас, ничего не найдя, ходит расстроенная, приходится извращаться и делать вид будто дед мороз пошутил и повесил подарок на елку или под подушку затолкал. Я это 15 декабря жду как конца света.
А вообще ей в этом году не могу подарок придумать, просит планшет, но я против.

Малюн
Срок у меня 36 недель и 3 дня акушерских,

тут статью читала по твоей теме, вроде как опытная акушерка может во время родов из такого положения поправить головку, так что может все еще и не так страшно

аномалия

а про подарки я прям измучилась
мне как-то ниче не надо,мне ляька как подарок устраивает
муж из инструмента себе что-нить купит,а я бы обошлась
но супруг прям заставляет думать над подарками-на НГ и за сына,а то опять купить фигню ненужную...вот и ломаю голову.

ну вот да, мне тоже не особо чего-то хочется, просто повод приобрести полезные в быту вещи, облегчающие жизнь молодой маме.

Silverfox
Везет, а моя все еще верит и с 15 декабря выставляет каждую ночь сапог за дверь, чтобы ей туда дед мороз клал подарочки маленькие. Это же придумать нужно что положить, не будешь ведь каждый день одно и то же, а главное не забыть, это особенно трудно сделать, так как она иногда встает раньше нас, ничего не найдя, ходит расстроенная, приходится извращаться и делать вид будто дед мороз пошутил и повесил подарок на елку или под подушку затолкал. Я это 15 декабря жду как конца света.
А вообще ей в этом году не могу подарок придумать, просит планшет, но я против.

у нас валенок ставит рядом с кроватью с 1 по 7 января...но я не заморачиваюсь.закидываю конфетку или мандаринку иногда.что-нибудь из канцелярии.фонарик и т.п....единственное в прошлом году мы ему валенки не покупали он так переживал .что у него валенка нет.ставил ботинок...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:10

Silverfox
просит планшет, но я против.

на день рожденья дарим. с расчетом что и я буду пользоваться
А в следующий год отдыхаем от подарков, что-нибудь простенькое ему. А то запросы растут в астрономической прогрессии %)

Silverfox
ну вот да, мне тоже не особо чего-то хочется, просто повод приобрести полезные в быту вещи, облегчающие жизнь молодой маме.

мультиварку что ль заказать,да?
пароварка огромная есть...
честно,я не особо вижу в ней смысла

Наши крысы сегодня с ума сходят

Silverfox

Ой лучше бы верил, можно было бы экономными подарками обходиться

irisha2006

у нас валенок ставит рядом с кроватью с 1 по 7 января...но я не заморачиваюсь.закидываю конфетку или мандаринку иногда.что-нибудь из канцелярии.фонарик и т.п....единственное в прошлом году мы ему валенки не покупали он так переживал .что у него валенка нет.ставил ботинок...

ну вот, а моя с 15 декабря, по 7 января, а один год аж до 27 января ставила, ну ни как не знала я как ее убедить, что дед мороз больше не придет, ну и расстроенное личико ее видеть не хотелось, в итоге положила луковку. , больше не стала ставить.

matyu
на день рожденья дарим. с расчетом что и я буду пользоваться
А в следующий год отдыхаем от подарков, что-нибудь простенькое ему. А то запросы растут в астрономической прогрессии %)

Ага это жесть просто, ладно мы хоть в обычной дворовой школе учимся и у нас нет мажоров, у некоторых детей даже сотового нет, но на танцах они друг перед другом выделываются, и телефон сенсорный надо и жилетку меховую надо, чувствую в следующем году шубу норковую попросит :=-O:
У нас дома есть 2 планшета: 1 мой рабочий, но я ей его не даю, второй моей мамы, но пользовалась им только дочь, в итоге сломала зарядник, а их таких в городе нет, нужно из Москвы тащить, в итоге мама тупо купила себе ноутбук, а планшет валяется без дела. Поэтому не вижу смысла еще один покупать, да и вообще не думаю что он ей нужен.

аномалия
мультиварку что ль заказать,да?

ну вот я хочу ее, с вечера закинул продукты, утром каша готовая стоит.
Но больше всего я хочу робота-пылесоса, квартира большая, пока все приберешь полдня пройдет, а с мелким раз в неделю ведь мало будет прибирать. А так включил, он побегал и все чистенько.

matyu

Ой лучше бы верил, можно было бы экономными подарками обходиться

неее запросы на том же уровне.

Silverfox
А так включил, он побегал и все чистенько.

что-то я как-то наблюдала у подруги его работу...хреново бегает

Мне кажется проще домработницу нанять )). раз в неделю чтобы мыла все , а в течение недели самой там пробежаться пылесосом.

Мы тоже вроде в простой школе учимся, а так-то да телефон сенсорный, айпад, полная коллекция лего, путевка в турцию - запросы рокфеллерские

Морс клюквенный в мультиварке получился со странным привкусом %)

EVGENKA96

цитировать пока не могу, пишу так .По поводу подарка на НГ для себя любимой. Мне муж дарил на прошлый НГ сертификат на тайский массаж, я им воспользовалась неделю назад. Очень понравилось, хотя сама недавно из тая, но тут среди зимы окунутся в эту атмосферу - супер. Там можно программу взять подходящую. Меня мяли 2.5 часа, ушла в восторге.

matyu
орс клюквенный в мультиварке получился со странным привкусом

мочегонным свойством обладает только морс из свежих ягод
и витамины убиваются темепературой
лучше свежие ягоды с водой в в блендере и через ситечко

Ultraмама
Меня мяли 2.5 часа, ушла в восторге.

ух ты! что даже беременную? :) просто когда теперь смогу....подарят на НГ,а сходить удастся только весной...тогда на 8 марта заказывать буду)

Ultraмама

Ultraмама
Меня мяли 2.5 часа, ушла в восторге.

а беременность- это не противопоказание для массажа??? Я раньше периодически ходила, а как узнала что беременна, моя массажистка мне строго запретила мять вообще какую либо часть тела((((

EVGENKA96
что-то я как-то наблюдала у подруги его работу...хреново бегает

это от производителя зависит, у свекрови отлично бегает.

matyu
Мне кажется проще домработницу нанять )). раз в неделю чтобы мыла все , а в течение недели самой там пробежаться пылесосом.

не, я не люблю посторонних в доме, раз в неделю мне не сложно прибраться, тем более дочь помогает, но пылесосить среди недели меня угнетает, а придется у нас собака.

блин,девочки,сейчас читала про списки необходимого в роддом....вот почему надо именно запечатанную пачку с подгузами? я ее раздербанила ибо места много занимает даже маленькая упаковка, взяла 2-3 шт. на всякий случай,думала,если понадобится,муж довезет :boom: а теперь что?новую чтоль опять покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы