детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Девочки колитесь, с именами определились уже ;)

мы до беременности придумали Тимофей, потом почитала почитала что то их сейчас много развелось , но уже так к Тимочке привыкли скорее всего так и оставим.
А мне Фадей очень нравиться, но муж даже этот вариант не рассматривает

что-то у меня хрень какая-то с этими зарубками на уровне пупка 11 поставила отметку, 12 стало на 1-1,5 см ниже, 13 как и 12, а сегодня опять как 11 :=-O: Похоже все-таки не отследить так опускание живота, тут наверное от положения ребенка зависит в конкретный момент)

EVGENKA96
что-то у меня хрень какая-то с этими зарубками на уровне пупка 11 поставила отметку, 12 стало на 1-1,5 см ниже, 13 как и 12, а сегодня опять как 11 Похоже все-таки не отследить так опускание живота, тут наверное от положения ребенка зависит в конкретный момент)

странно, я каждый день меряю, у меня не меняется совсем

Silverfox
странно, я каждый день меряю, у меня не меняется совсем

аналогично,как опустился-так и замер пока

привет,девочки!

вопрос к уже рожавшим
девочки,у меня вчера вечером были очень сильные боли внизу живота,вот прям внизу
приступами
за 10 минут раза 3
уже хотели ехать в РД,но но-шпа помогла,я уснула
что это????
я была уверена,что сватки-то как треники у меня проходят-каменеет и как-то вытягивается живот,а тут совсем другое место и ощущения....
и недавно опять началось,залегла с но-шпой и папаверином-все прошло
ниче я не понимаю,вобщем!

боли очень сильные,я аж ревела как дурочка
я это к тому,что это не тянущие боли,которые у меня всегда уже почти и которые абсолютно нормальны для моего срока

аномалия
были очень сильные боли внизу живота

С боков или посередине? у меня тоже такие появились снизу по бокам, но не долго прихватит и отпустит.

EVGENKA96
Похоже все-таки не отследить так опускание живота

может надо в одно и то же время мерится? к вечеру живот отличается (по крайней мере у меня) от утреннего

AlexaS
но у каждого своя физиология

дак да, весь вечер вчера читала по этому поводу, успокоилась. Решили на повторное УЗИ сходить, чуть позже.

Minolla
С боков или посередине? у меня тоже такие появились снизу по бокам, но не долго прихватит и отпустит.

посередине
потом боль поднималась вверх-до пупкапримерно
живот внизу ноет постоянно-это я как раз воспринимаю нормально,матка готовится,тянется
а тут очень сильная,острая,даже какая-то режущая боль
муж инет давай читать,но в панике мы чет не нашли ничего))) слава Богу успокоилось потом от но-шпы,но я прям понять не могу-схватки это или что-то другое...
если вечером будет-точно съездим уже в РД,может,объяснят хоть что такое

аномалия
даже какая-то режущая боль

Если у тебя срок подходит, может малыш опускаясь давит и зажимает нервные окончания, от этого и острая боль.

Девочки, привет! Только сейчас обнаружила вашу темку)) Общаюсь с декабрятами (соседняя темка). Меня зовут Алена, пдр на 26 декабря, жду свою Алисоньку...
Можно к вам присоединиться?
Людмила, кстати, узнала тебя. Вместе на йогу ходили. :)

аномалия
живот внизу ноет постоянно-это я как раз воспринимаю нормально,матка готовится,тянется

может кишочки еще? При схватках боль совсем другого характера. Она начинается сверху справа и напрягается постепенно сверху вниз (от дна матки к шейке) при этом живот каменеет (болевые ощущения не внизу а как бы опоясывающие и спереди и в пояснице не совсем подходящая картинка, но примерно в этой области lanalux.ru/index.php а потом ползет обратно-расслабляется. при этом больь довольно существанноая ноюще-тянущая я бы сказала.

EVGENKA96
Похоже все-таки не отследить так опускание живота, тут наверное от положения ребенка зависит в конкретный момент)

Не, я как точку поставила на зеркале, так все ровненько и есть. Может ты в тапочках вставала))).

Minolla
Сходили на УЗИ, 31-32 недели нам. Написали маловодие, ИАЖ 11. Дома почитала что норма для нашего срока 8-20, по сути получается, что мы в пределах нормы. Но почитав чем грозит это маловодие, очень расстроилась((((
Может кому ставили? чем закончилось?

Мне тоже маловодие написали, но у меня ИАЖ 6,5. И то сказали не переживать не критично. Сама записалась к Ковальчуку на Уральскую на УЗИ. Посмотрим что он скажет. Врач сказала вообще в голову не брать. Ребенок нормально развивается. Грозить может ослаблением родовой деятельности. При этом у меня еще и тазовое предлежание, а это уже кесарево.

Minolla
Если у тебя срок подходит, может малыш опускаясь давит и зажимает нервные окончания, от этого и острая боль.

37 завтра
мнда,кстати,боль такая...спазматическая. может быть

Олька.
может кишочки еще?

так вот в чем дело-не болели они никогда у мну
я спокойно могу есть селедку,запивая молоком-ноль эмоций
то есть я как-то даже и не знаю,что такое боли в ЖКТ

а еще читала ночью и многи епишут,что вот типо подумали на кишки,поехали в РД,а там родили
да мне бы пофиг,если это треники-я согласная терпеть
ну и,думаю,настоящие схватки я вряд ли пропущу
лишь бы это чем-то плохим для ляльки не было,я вот за это паранойю
блин,теперь вот хочу,чтобы все повторилось и съездить в РД,чтоб глянули

Minolla

Про маловодие при ИАЖ 11 - фигня, у меня на 32 неделе был индекс 8, написали маловодие, на 36 неделе доплер делала - индекс 10, маловодие диагноз отменили.
И на самом деле не вижу никаких критичных цифр, потом маловодие не лечится, нет специальной терапии чтоб вод больше стало. Мне врач говорит что просто надо бдить КТГ и доплер может еще разок сделать (ну если КТГ ок, то в доплере дополнительном смысла нет ИМХО). Вот если многводие - это может быть одним из признаков инфекции, так что ничего страшного ВООБЩЕ не вижу)))))

аномалия

Возможно все-таки кишки. Газы скопились - ребенок давит вот и острая боль. У меня периодически колики бывают. Спасаюсь массажем и делаю упражнения на подтягивания ног, да на четвереньки. Хотя в первую беременность я схватки пропустила - болел живот как будто при отравлении, газах. Для меня это обычно, поэтому внимания весь день и не обращала

Alenka96

Тесен мир однако

А я осваиваю сегодня свою мультиварочку. Мужики довольны, кашу съели на ура, и даже не бухтели на консистенцию и вкус На шарлотку муж пожаловался только что начинки мало - в следующий раз побольше брошу яблок и ягод. Пока я мультей довольная больше чем аэрогрилем, хотя в нем сегодня будем куриные шейки запекать в хитром соусе - в прошлый раз ушли на ура
Думаю что бы еще сварить или уже на йогу топать

Minolla
может надо в одно и то же время мерится? к вечеру живот отличается (по крайней мере у меня) от утреннего

наверное,поэтому))) я 3 дня вечером меряла,а сегодня утром

аномалия

Маш,мне кажется,если схватки пойдут,то но-шпа не поможет....хотя поняла уже,что у всех по-разному

matyu
А я осваиваю сегодня свою мультиварочку.

у тебя какая,Люд?

аномалия
съездить в РД,чтоб глянули

ну это конечно не повредит ;)

аномалия
посередине
потом боль поднималась вверх-до пупкапримерно
муж инет давай читать,но в панике мы чет не нашли ничего))) слава Богу успокоилось потом от но-шпы,но я прям понять не могу-схватки это или что-то другое...
если вечером будет-точно съездим уже в РД,может,объяснят хоть что такое

на схватки совсем не похоже, что-то другое это

matyu
А я осваиваю сегодня свою мультиварочку. Мужики довольны, кашу съели на ура, и даже не бухтели на консистенцию и вкус На шарлотку муж пожаловался только что начинки мало - в следующий раз побольше брошу яблок и ягод. Пока я мультей довольная больше чем аэрогрилем, хотя в нем сегодня будем куриные шейки запекать в хитром соусе - в прошлый раз ушли на ура
Думаю что бы еще сварить или уже на йогу топать

я тоже мечтаю обзавестись, наверное подарю мужу на НГ, а он мне робота-пылесоса, куда блин романтика делась : :(

Silverfox
подарю мужу на НГ, а он мне

а я вообще не знаю даже,что просить...хреново как-то без мечты (имею ввиду материально доступной)....технику не хочу,хочу для себя любимой :(

EVGENKA96
у тебя какая,Люд?

редмонд м70

EVGENKA96
а я вообще не знаю даже,что просить...хреново как-то без мечты (имею ввиду материально доступной)....технику не хочу,хочу для себя любимой

а я даже попросить не могу, весь бюджет у меня и расписан до копейки Скинула сегодня мужу ссыль на кухонные весы, не знаю посмотрим что будет на новый год - хотя вряд ли мне светит подарок

А вообще охота романтики - хочу много воздушных шариков ;) В прошлый новый год подарил мне букет из 45 роз и сюрприз из секс-шопа

А ну еще себе прикупила и ребенку по киндер-сюрпризу макси - такие большие яйца.

А детям кто что дарит?

У нас ребенок не верит в Д. Мороза, и вообще никакой романтики - вместе с ним выбирали на сайте лего. Купили лего передвижную полицию и робота из серии нинзяго %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы