детишки зимы 2012/2013

степанова

как обычно у наших врачей мода сменилась ну если честно меня пугает такое долгое ожидание.

девочки вопрос не про беременность, но спрошу у вас может знаете какое такси поприличней и не очень дорогое. а то я тут в автомиге заказывала...блин что не машино, то ведро, про водил вообще молчу. мои беременные нервы плохо это переносят

Девочки, всем привет !
Про имена - я хочу Александра, муж хочет Валерия, но он в меньшинстве
Про такси - такси24 , тел 311-24-24, там все такси желтые иномарки (лифан), очень приличные водители и по счетчику возят, в конечном пункте прям чек распечатывают и ты по чеку оплачиваешь. Мне короче понравилось очень это такси.

irisha2006
я реально на себя смотреть в зеркало не могу-такая простите-попа просто ужас!!!

Мерила синтепоновые штаны добеременные 46 размера - вошла нормально, надо джинсы померить. У меня зрительно только бока раздуты и живот огромный, а так руки ноги худые как до беременности. Джинсы беременные как купила на 16-17 неделе - до сих пор их ношу. В чем причина прибавки не знаю Но анализы как у космонавта, с ребем тож все в порядке вроде как

Ekaterina2012

ага спасибки )) поузнаю что у них да как

кстати мы тоже сперва Валерию обсуждали, но потом что-то оба засомневались, переметнулись на Юлиану (Юльку в простонародье ) и больше не меняли свое решение

matyu
У меня зрительно только бока раздуты и живот огромный, а так руки ноги худые как до беременности

а у меня все больше попа и бедра.живот я бы не сказала. что большой.может на фоне всего остального он и кажется небольшим...

Мы над именем еще не думали. жду новогодних праздников когда у папы появится время предложить свой вариант. А дальше открытое семейное голосование. Какое имя наберет больше голосов - так и назовем. Демократия ептить

а еще сегодня узнала почему жби везут в 20-ый рожать - потому что он план не выполнял потому и минздрав приказ выпустил Сказала что после НГ праздников будут новый приказ выпускать -территориальное деление и деление по заболеваниям может измениться. Еще она очень хочет меня отправить в 40-ой рожать %) даж научила как с эндокринологом договориться и у уролога взять приписку показан специализированный роддом.

Я с роддомом даже не определялась и не думала. Мне хотелось бы или в 10-ый или в ОММ, но так понимаю просто так туда не светит.

matyu
Демократия ептить

:y_0006:

irisha2006
а у меня все больше попа и бедра.живот я бы не сказала. что большой.может на фоне всего остального он и кажется небольшим...

Хотя может мне и кажется что попа и бедра остались прежними На досуге попробую померить добеременные джинсы все-таки. Хотя дома ношу трико, а оно 42 размера вообще, с заниженной талией. А на йогу ношу 46-го - но я покупала его уже беременной на осень в твое. Брала с запасом. %) Куртку сейчас ношу мамину - у нее 48-50 - но в плечах она большая, а на животе застегивается плотно уже. Штаны теплые тоже широковаты - одеваю подтяжки и подвязываю на поясе. Сложно мне реально ценить свои габариты кроме груди - титьки выросли точно

TinyDoll
Девочки колитесь, с именами определились уже ;)

мы ни как придумать не можем. Бабушка моя все нас тормошит с именем, все время нам какого-то Васю или Петеньку навяливает. Смешно Васильев Вася.
Ну ни как я не могу ей объяснить, чтобы она не лезла. Я хочу Вадима, мне кажется нормально Васильев Вадим Михайлович. Но мужу не говорю, мне кажется он против будет. У него вообще нет никаких желаний. Думали Сергеем назвать, так как родное для нас имя, но у нас Сергеев в семье целая куча от мала до велика. Вот и называем пока Михалыч.

MiliSSa
Привет. Я тоже уже 2 раза раньше рожала. Поэтому очень хочу до НГ доходить, а там уже не так страшно)))

Я первую на 1,5 недельки раньше срока, так что тоже надеюсь, что НГ пройдет и 3 можно рожать, вернее хотелось бы родить.

matyu
Еще она очень хочет меня отправить в 40-ой рожать %) даж научила как с эндокринологом договориться и у уролога взять приписку показан специализированный роддом.

главное чтобы написано было что спец роддом, а там может поменяется после НГ все и повезут тебя в ОММ или 10.
Меня пригласил акушер из ОММ в 36 неделек на узи и консультацию, так что жду недождусь когда уже неделя пройдет.

Девочки, а кто-нить пьет белок для беременных, если да то какой? мне тут врач из омм по моим анализам сказал его пить, типо пониженый уровень белка, вроде как из-за него и гемоглобин может быть низким.

MiliSSa
Просто должны будут это учесть при родах.

ну и 100% будут промежность резать, иначе порвется вся.

TinyDoll
Как твое УЗИ, или ты еще не ходила?

Малюн
а я вчера сходила в ОММ на узи,

Вчера тоже на узи гоняла к Ястребовой, все хорошо с девочкой ТТТ. А потом на первое занятие в ОММ, была экскурсия ну и так общие всякие вопросы что у них и как.
Это еще к вопросу

matyu
Мне хотелось бы или в 10-ый или в ОММ, но так понимаю просто так туда не светит.

После курсов светит, ну или со схватками 5 мин к ним самоходом приехать. Ворчат, но берут.

Silverfox
Меня пригласил акушер из ОММ в 36 неделек на узи и консультацию, так что жду недождусь когда уже неделя пройдет.

А как вообще в Омм попасть? Что нужно сделать?

matyu

Записаться на прием к Сивовой или Селиванову на 34-36 неделе. (сегодня пришла с улицы и записалась в регистратуре на 25.12) Если есть свободные места, они запишут, ну или со схватками приехать.
После курсов берут, ставят штампик в обменку, но платно или бесплатно -куда места будут.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 20:35

TinyDoll
с именами определились уже

мы еще думаем. старшего всю беременность Артёмом хотели назвать в итоге-Кирилл.дочку тоже как только не думали в итоге -Ксения...

Олька.
все хорошо с девочкой ТТТ

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, всем привет!

посоветуте что нибудь или расскажите примеры личные, а то расстроилась сегодня(

Сходили на УЗИ, 31-32 недели нам. Написали маловодие, ИАЖ 11. Дома почитала что норма для нашего срока 8-20, по сути получается, что мы в пределах нормы. Но почитав чем грозит это маловодие, очень расстроилась((((
Может кому ставили? чем закончилось?

Еще толщина плаценты 40мм - верхняя граница нормы, напугали отслойкой %)

TinyDoll
Девочки колитесь, с именами определились уже

Давным-давно придумала София, когда узнала что беременна да еще и девочкой прочитала, что очень распространенное (что видно даже по нашей табличке :) ). Решили Кирой, но не прижилось. И все таки будет Софочка))))))) хотя, временами коробит, что их так много.

TinyDoll

меня опять все имена бесят

irisha2006
я к вам присоединюсь.

привет :)

Silverfox
кто-нить пьет белок для беременных

что-то первый раз вообще про него слышу

TinyDoll

нет, мою Антонину не приняли, поэтому пока без имени.

irisha2006
девочки я вот вас читаю постоянно.но не пишу...можно и я к вам присоединюсь.ждем мальчика пдр 11 февраля.но думаю хоть бы до 1 февраля доходить(почему -то я раньше рожа

Добро пожаловать, в полку многодетных пребывает)))

matyu

мы через друга, пойду на следующей недели спрошу.

TinyDoll
TinyDoll
будущая мама

мы еще до беременности придумали- Полина полное Аполинария))))только муж не хочет знать кто у нас будет, поэтому для мальчика тоже придумывать пришлось)Степа или Сема))))

Minolla
Еще толщина плаценты 40мм - верхняя граница нормы, напугали отслойкой

у нас тоже в 33 недельки 45мм, врач сказала что это очень много, но у каждого своя физиология! может именно для тебя- это норма! не переживай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы