детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
а у вас пигментная полоска появилась на животе

А у меня что то вообще нету ее. И с первым не было :dontknow:

Девочки у меня что то в одном месте так живот болит, такое ощущение что внутри большой синяк. И когда малыш в это место пинает, прям слезы из глаз льются. А еще я простыла тоже и каждый кашель отдается в этот синяк :vava: Пузо трогаю везде норм, а в этом месте прям прикасаться больно. Что это может быть?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 12:42

Silverfox
Муж вчера наконец-то купил машину, теперь мы на колесах,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! машина это здорово, тем более с малышом

TinyDoll
Ух ты, поздравляю с покупкой

МamaЕгорки
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! машина это здорово, тем более с малышом

Спасибо девочки, главное теперь за нашим папой бдить, а то надоело каждый год машины менять

matyu
ук? Обычная пачка - или какая-нибудь промо усеченная?

Обычная, как в магазинах продается, в пачке 26 штук. Мы ее в роддом взять решили))

МamaЕгорки

Ой, я не знаю что это может быть. В каком месте конкретно болит, может связки, как считаешь похоже или нет?

Девочки, всем привет!!!
Тут в соседней теме у декабрят писала уже ну и у вас спрошу тоже ;)
у меня мне кажется организм чиститься начал - в туалет бегаю (по-большому, простите) раза 3 в день, а до этого всю беременность с запорами (еще раз простите) мучалась... Еще вчера заметила что футболка мокрая немного - молозиво появилось... Вот и подумала, может это финишная прямая? Значит это что-то или нет?
У Г. была на прошлой неделе. сказала что шейка мягкая, 1,5 см, но все закрыто пока, напророчила еще 2 недели ходить. вот завтра опять к ней пойду по плану, буду просить чтоб снова смотрела.

Ekaterina2012
ну насчет молозива-не показатель,у меня прям очень прилично порой выделяется недель с 30,наверное)

а вот насчет

Ekaterina2012
организм чиститься начал - в туалет бегаю

как один из предвестников вполне ;) Давай готовься :)

Silverfox
наконец-то купил машину

поздравляю :)

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 00:05Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 00:06

TinyDoll
может связки, как считаешь похоже или нет?

Да похожа как связка порвалась или сильно растянулась, или просто синяк.

TinyDoll
В каком месте конкретно болит,

чуть выше и левее пупка

Ekaterina2012
у меня мне кажется организм чиститься начал - в туалет бегаю (по-большому, простите) раза 3 в день, а до этого всю беременность с запорами (еще раз простите) мучалась... Еще вчера заметила что футболка мокрая немного - молозиво появилось... Вот и подумала, может это финишная прямая? Значит это что-то или нет?

дня за 3-4 до начала схваток такое началось и пробка начала отходить за 2-3 дня сначала кусочками, а потом хороший такой комок.

МamaЕгорки
чуть выше и левее пупка

а мож реально синяк изнутри если деть в это место пяточной долбит.

Олька.

Как твое УЗИ, или ты еще не ходила?

привет. а я вчера сходила в ОММ на узи, врач еще результат не смотрела, завтра поеду, с ребенком вроде ттт все хорошо, но меня расстроила одна приписка "головка разогнута" :( Это что вообще? она у меня до 28-29 недель поперек лежала, я все переживала, что головой вниз не перевернется, а сейчас вроде головное предлежание, но "головка разогнута" - это показание к кесареву? Я сама хочу рожать.

Малюн

не расстраивайся раньше времени. надо все уточнить у врача. я про такое первый раз слышу, если честно. срок то сейчас какой, поди есть еще время и ляжет как надо ;)

Малюн
расстроила одна приписка "головка разогнута" :( Это что вообще? она у меня до 28-29 недель поперек лежала, я все переживала, что головой вниз не перевернется, а сейчас вроде головное предлежание, но "головка разогнута" - это показание к кесареву? Я сама хочу рожать.

это значит, что ребенок не затылком пойдет в родах, а лбом или лицом, т.е. площадь поверхности будет больше, чем при выходе затылком. про показания к кесареву ни чего не знаю, срок какой? может еще переляжет нормально

Я сегодня сходила на прием к врачу. Анализы все в норме. Но опять за неделю +1 кг. Стандартно, как обычно 26 пойду на скрининг последний - надеюсь скажут примерный вес. Ощущение что у меня там или слоненок или точно двойня

Девочки колитесь, с именами определились уже ;)

Silverfox
это значит, что ребенок не затылком пойдет в родах, а лбом или лицом

ага и вроде это не показатель к КС. Просто должны будут это учесть при родах.

TinyDoll
Девочки колитесь, с именами определились уже

У нас уже давно рабочее имя есть. Но вдруг когда мы ее увидим, то решим что не подходит. А так Влада Игоревна. Еще рассматривали Кира, но уменьшительно-ласкательно как-то не знаем как называть. Хотим сильное имя. А то старшая доча Настенька - ревушка.

девочки я вот вас читаю постоянно.но не пишу...можно и я к вам присоединюсь.ждем мальчика пдр 11 февраля.но думаю хоть бы до 1 февраля доходить(почему -то я раньше рожаю)

irisha2006
пдр 11 февраля.но думаю хоть бы до 1 февраля доходить(почему -то я раньше рожаю)

Привет. Я тоже уже 2 раза раньше рожала. Поэтому очень хочу до НГ доходить, а там уже не так страшно)))

matyu
Анализы все в норме. Но опять за неделю +1 кг

читала про вашу прибавку -вот у меня один в один.единственное на последнем приеме отличилась 700 гр.за 1 неделю набрала(но я вечер до этого решила полдня типо разгрузиться гречку не солёную ела и морс брусничный пила).а так стабильно 2 кг.а то и больше за 2 недели....я такой бегемот .я реально на себя смотреть в зеркало не могу-такая простите-попа просто ужас!!!

А я хочу переходить до 42 недели и родить в конце февраля-начале марта Но судя по габаритам фиг вам удастся

irisha2006

привет. присоединяйся ))).

ой девочки, у меня хоть и нет предпосылок, первые роды были на 41-ой неделе. но почему-то в этот раз тоже все думаю а вдруг раньше и все себе границы ставлю, типа ну вот дохожу дою...недели а там уж если что, то не так страшно. и с каждым разом этим границы сдвигаются и сдвигаются , а страхи никуда не деваются. просто у нас у всех томительное ожидание, я всегда говорю, еслиб я точно знала что все будет хорошо я бы наслаждалась своим состоянием в полной мере, но...как-то плохо получается

matyu
А я хочу переходить до 42 недели и родить в конце февраля-начале марта

а я наоборот уже дождаться не могу февраля-хочу родить. очень мне .что-то тяжело это беременность даётся...

Девочки у меня подруга должна была родить 7декабря а чувствовала что наверное раньше, но вот до сих пор ни как не вылазит ляль. Лежит в 20 ждет когда говорит там счас не стимулируют а ждут до 43 недель если не родишь то тогда вызывают. А раньше на 41 уже вызывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы