детишки зимы 2012/2013

matyu

их магазин есть в гуливере и они так и называются интмебель

делают в москве и сюда везут

www.int-mebel.com/catalog/list.php

вот тут смотри справа фристайл угол - это он ;)

Ага спасибо. В воскресенье как раз собираемся туда

matyu

если что-то интересует, спрашивай, напишу поконкретней))

аномалия
за ночь пуз опустился еще на 3 см

Как вы это определяете?

Оля, спасибо за список в роддом! Будь здорова! :)

Малюн
Как вы это определяете?

пуп намазываешь помадой или зубной пастой
прислоняешься к зеркалу-остается след,по нему и меряешь каждый день

аномалия
пуп намазываешь помадой или зубной пастой
прислоняешься к зеркалу-остается след,по нему и меряешь каждый день

я мужу рассказала, он долго ржал

аномалия

ух ты прикольно:)), мы наконец-то шкаф купили с зеркалом в входные, можно пробовать :))

я наверное повторюсь,но память беременная не фурычит Девочки,на выписку в пеленки заворачивать будете или слипы/другое одевать?

EVGENKA96

могу поделиться нашей одежкой: памперс, бодик с длинным руковом х/б, слип тонкий х/б, слип теплый (сверху махровый, внутри типа теплой байки, он двойной получается, может внутри что-то еще проложено или типа начесика и с капюшоном), шапка х/б трикотажная, шапка вязаная, одеяло из комплекта в кроватку внутри вроде холлофан ну или типа того и бант.
Надеюсь нормально будет, но по улице разгуливать не собираемся. в машину и домой :)

Девочки, а у вас пигментная полоска появилась на животе. у меня с сыном вообще рано выступила, а с дочей вот не так давно, но замечаю что коричневеет и вниз и теперь уже и вверх от пупка поползла

TinyDoll
я мужу рассказала, он долго ржал

да я его как бы понимаю вообще ко многому при Б надо относится с юмором,иначе с ума сойдешь

Малюн
ух ты прикольно), мы наконец-то шкаф купили с зеркалом в входные, можно пробовать

я так же-на шкафу
и раза 2-3 когда мимо иду-прислоняюсь,особенно ночью по пути в туалет
все как-то без изменений было
а вчера утром подошла и прям удивилась такому изменению
тока вот пуз-то теперь висит-прям видно :( некрасиво :(

TinyDoll
Девочки, а у вас пигментная полоска появилась на животе. у меня с сыном вообще рано выступила, а с дочей вот не так давно, но замечаю что коричневеет и вниз и теперь уже и вверх от пупка поползла

недели полторы назад появилась
прям резко
мужу показала,так он сначала не верил,что это не от молнии халата,потом вот тоже веселился,грит,что это я сама расчерчиваю систему координат-врачам не доверяю

TinyDoll
девочки а кроватки вы подготовили, ну в смысле купили, продумали и т.д. Кто какое белье купил, что вообще собираетесь стелить в кроватку, какое одеялко?

я наконец выбрала кроватку и матрас, жду не дождусь мужа, когда привезет мне эту красоту + друзья отдали набор в кроватку: балдахин, одеяло, подушку клеенку и борта + постельное. Все бежевого цвета, вот их еще в порядок не приводила. А так от дочери осталось байковое одеялко, + новый в упаковке постельный комплект (кто-то подарил, когда она уже большая была). Пеленок у меня всего штук 10. Дочь пеленала очень долго, сейчас пока по обстоятельствам буду. Но как простынь в кровать мне кажутся они маловаты.

EVGENKA96
я не могу остановиться...просто килограммами жру эти мандарины абхазские %) что делать-то?

ну и ешь пока хочется. Я в первую беременность кг их лопала.

Олька.
Далее про приключения.
Заболел у нас в группе мальчик ветрянкой, я естессно перепугалась, утаранила ребенка к бабушке в другой город, чтоб не заразился, а если заразится, чтоб меня не заразил (в детстве не болела), сама ушла в подполье. К середине ноября инкубационный период вроде как концу подходит, надо за дитем ехать, а я вроде как подростыла, температура 2 дня, и тут бабушка звонит, обсыпался таки. Я в расстройстве как он там. Но у них богатый опыт, ЦУ оставила, вроде все не так плачевно. И что вы думаете, у меня морда итак в прыщик в эту беременность играй гормон в общем, к вечеру их еще и добавилось. Утром решила на всякий случай в больничку сгонять, узнать что пить при орз беременным. Пришла, а прыщики на груди еще выскочили. Жалуюсь врчице мало что у дитя ветрянка, так еще и сама простыла, и тут до меня долетает мысль..... Ну естеснно тут же заведующую позвали, консилиум созвали, в 40 отправили(оттуда меня отправили, домой лечицца. Кипишу навели. Резюме ветрянка. Далее 2 недели кошмара, ни разу так не болела, температура, вся обсыпалась, все зудит спать не могу и все такое. Красаицааа ммм в крапинку с пузом мухомором.
Дальше интересней мне в декрет 30 а я на больничном по ветрянке, позвонила в консультацию, вопрос по телефону решили, и велели неделю дома сидеть носа к ним не совать. Сейчас ттт, вроде выздоровели, правда шрамчики остались. Завтра на узи пойду смотреть что с лялькой.

ух ты жесть конечно, бедолажка.

EVGENKA96
я наверное повторюсь,но память беременная не фурычит Девочки,на выписку в пеленки заворачивать будете или слипы/другое одевать?

мы не будем пелинаться. оденем трикотажные хб ползунки и распашонку, флисовый слип и нашего белого йети. на голову - тонкий чепчик, теплую шапку вязаную из кролика (мою еще) и капюшон от комбеза.

Silverfox
Пеленок у меня всего штук 10. Дочь пеленала очень долго, сейчас пока по обстоятельствам буду. Но как простынь в кровать мне кажутся они маловаты.

Я прикупила простыни на резинке в икее, они идут по 2 штуки и плюс еще одна в комплекте для кроватки. Думаю такими пользоваться, тоже кажется что пеленки маловаты, их если что то только сверху на простыню подстилать

EVGENKA96
главное,что все прошло. У меня подруга тоже в 20 лет жуть как болела ветрянкой. Говорят же,что взрослые тяжело ее переносят

ой это вообще противно, у меня дочь только в 8 лет переболела, при том понятия не имею где подцепила, так как была у бабушки в нг праздники в челябе и они ходили только по гостям, детей там не было. Тоже очень тяжело болела, все-таки большая уже. Врач долго удивлялась почему мы раньше не переболели ей.

TinyDoll

я тут у мужа спрашивала есть она у меня или нет, сказал, что она у меня наоборот светлая. С дочкой не помню чтобы была.

аномалия
систему координат-врачам не доверяю

юморист

TinyDoll
Я прикупила простыни на резинке в икее, они идут по 2 штуки и плюс еще одна в комплекте для кроватки. Думаю такими пользоваться, тоже кажется что пеленки маловаты, их если что то только сверху на простыню подстилать

надо тоже туда сгонять, как раз хотела еще непромокаемый чехол на взрослую кровать прикупить, а то вдруг не ожиданность случится

TinyDoll
кажется что пеленки маловаты, их если что то только сверху на простыню подстилать

Silverfox
как простынь в кровать мне кажутся они маловаты.

ну это само собой,просто забыла написать про простынь....Хотя опять же,когда они совсем мелкие,то нормально должно быть,тем более они не крутятся еще)

Silverfox
ну и ешь пока хочется. Я в первую беременность кг их лопала.

а это потом никак в аллергическом плане не скажется?я вот только из-за этого переживаю

Silverfox
непромокаемый чехол на взрослую кровать прикупить

что за чудо вещь??? на ней не жарко спать будет?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 21:26

TinyDoll
вас пигментная полоска появилась на животе. у меня с сыном вообще рано выступила, а с дочей вот не так давно,

так же...только сейчас очень светлая,а с сыном яркая была и прошла сразу после родов

аномалия
расчерчиваю систему координат-врачам не доверяю

EVGENKA96
а это потом никак в аллергическом плане не скажется?я вот только из-за этого переживаю

у меня ни как не сказалось

EVGENKA96
что за чудо вещь??? на ней не жарко спать будет?

www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90152777/
он с одной стороны клеенка, а с другой хлопковый, мягкий такой, не как клеенка. Дочь у меня старшая на таком спит, так как бывают ночные проблемы редко, но бывают. Вроде не жалуется, что жарко. Мне кажется, для тех кто практикует совместный сон с ребзем, очень даже не заменимая штука

Silverfox
очень даже не заменимая штука

клевая, только блин 2 тыщи надо подумать

EVGENKA96
клевая, только блин 2 тыщи надо подумать

ну да не дешевый вариант, но у нас матрасу года нет, жалко будет его проссать. С дочкой пришлось диван через 2 года выкидывать, хоть она и спала у себя в кроватке.
а у дочери вот такая www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40143304/
в принципе она достаточно большая, можно ее зонно положить и в это место и ложить малыша, она плотная и не думаю что будет сбиваться или мешать, по крайней мере на полгода хватит, пока он ползать не начнет.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 22:57

Слаба вогу, одной проблемой в моей семье стало меньше: Муж вчера наконец-то купил машину, теперь мы на колесах, сегодня на работу на ней приехала, чувствую себя человеком, а то по такому холоду попу морозить надоело в общественном транспорте.

Silverfox
Слаба вогу, одной проблемой в моей семье стало меньше: Муж вчера наконец-то купил машину, теперь мы на колесах, сегодня на работу на ней приехала, чувствую себя человеком, а то по такому холоду попу морозить надоело в общественном транспорте.

Ух ты, поздравляю с покупкой :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы