детишки зимы 2012/2013

Я решила что малыш будет спать с нами - в поисках подходящего дивана. Кроватку возьму с рук - но будет наверно больше как манеж, чем основное место отдыха :)

matyu
Я опять заболела

TinyDoll
это из-за ослабленного иммунитета

тоже кажется,что иммунитетом надо заняться, а так даже не знаю,что посоветовать

TinyDoll
кроватки вы подготовили

у меня от сына в идеальном просто состоянии)) собирать муж будет опять,когда в роддоме буду. На матрас-наматрасник, вместо простынки пеленки буду,наверное. Ну и по прежнему опыту укрывать тоже пеленкой. Одеялки есть все возможные - байковое,шерстяное,х/б с ватой внутри и из комплекта для кроватки,но оно огромное ИМХО. По обстановке еще..тепло/холодно и как ребенок себя чувствует :)

А наша девочка будет ходить в синем и зеленоми голубом . .Все осталось от старшего, ну и так пару розовеньких шмоточек можно приобрести. Пока все в гараже не стираное, не мытое дожидается своего часа. но синдром гнездования потихоньку начинает накатывать.

я не могу остановиться...просто килограммами жру эти мандарины абхазские %) что делать-то?

EVGENKA96
у меня от сына в идеальном просто состоянии)) собирать муж будет опять,когда в роддоме буду

ага, у нас также

matyu
Я решила что малыш будет спать с нами - в поисках подходящего дивана

Я конечно по ситуации буду смотреть, но днем то точно сон только в кроватке. И кстати наш диван как раз позволяет спать втроем, сын когда помладше был, часто его к себе брала. Он у нас с козеткой, в обычном состоянии она не длинная, но для ребенка подойдет, а при желании ее можно нарастить, прицепив пуф специальный, тогда получается огромный трехспальный сексодром . Так что если что, то папу точно не надо выгонять всем места хватит))

Олька.

Где пропадала, колись давай ;)

EVGENKA96
вместо простынки пеленки буду,наверное. Ну и по прежнему опыту укрывать тоже пеленкой.

ты их покупаешь? просто сына то я пеленала, и пеленок много было. а сейчас хочу попробовать без пеленания. одежки много нам наотдавали, вот и думаю все равно ж надо прикупить, чтобы стелить или еще куда. я буквально штучки три купила байковых, но думаю маловато

TinyDoll
ты их покупаешь?

мне мама шила,тоже в основном от сына все остались. Но они меня особо и не пользовались для пеленания, пару недель может. Мы много голопопили,поэтому подстелить везде+в кроватку, мне удобно было (у меня их штук по 10-15 обычных и потеплее)...тем более в наше время стиральных машин)))

TinyDoll
Он у нас с козеткой, в обычном состоянии она не длинная, но для ребенка подойдет, а при желании ее можно нарастить, прицепив пуф специальный, тогда получается огромный трехспальный сексодром . Так что если что, то папу точно не надо выгонять всем места хватит))

Где покупали? Какой фирмы? Нам нужен шиииирокий Я люблю спать по диагонали.

EVGENKA96
мне мама шила,тоже в основном от сына все остались. Но они меня особо и не пользовались для пеленания, пару недель может. Мы много голопопили,поэтому подстелить везде+в кроватку, мне удобно было (у меня их штук по 10-15 обычных и потеплее)...тем более в наше время стиральных машин)))

Мы также с первым. Сейчас свекровь нашила пеленок, и 2 фланелевых простыни ;)

Я вот чет переживаю. Утром сдала в больнице анализы на вич, гепатит, сифилис. Но я ведь болею. Думаю, может оказаться ложноположительным какой-нибудь из-за болезни?

Далее про приключения.
Заболел у нас в группе мальчик ветрянкой, я естессно перепугалась, утаранила ребенка к бабушке в другой город, чтоб не заразился, а если заразится, чтоб меня не заразил (в детстве не болела), сама ушла в подполье. К середине ноября инкубационный период вроде как концу подходит, надо за дитем ехать, а я вроде как подростыла, температура 2 дня, и тут бабушка звонит, обсыпался таки. Я в расстройстве как он там. Но у них богатый опыт, ЦУ оставила, вроде все не так плачевно. И что вы думаете, у меня морда итак в прыщик в эту беременность играй гормон в общем, к вечеру их еще и добавилось. Утром решила на всякий случай в больничку сгонять, узнать что пить при орз беременным. Пришла, а прыщики на груди еще выскочили. Жалуюсь врчице мало что у дитя ветрянка, так еще и сама простыла, и тут до меня долетает мысль..... Ну естеснно тут же заведующую позвали, консилиум созвали, в 40 отправили(оттуда меня отправили, домой лечицца. Кипишу навели. Резюме ветрянка. Далее 2 недели кошмара, ни разу так не болела, температура, вся обсыпалась, все зудит спать не могу и все такое. Красаицааа ммм в крапинку с пузом мухомором.
Дальше интересней мне в декрет 30 а я на больничном по ветрянке, позвонила в консультацию, вопрос по телефону решили, и велели неделю дома сидеть носа к ним не совать. Сейчас ттт, вроде выздоровели, правда шрамчики остались. Завтра на узи пойду смотреть что с лялькой.

EVGENKA96
я не могу остановиться...просто килограммами жру эти мандарины абхазские что делать-то?

аналогично по 10 штук за раз

matyu
Утром сдала в больнице анализы на вич, гепатит, сифилис. Но я ведь болею. Думаю, может оказаться ложноположительным какой-нибудь из-за болезни?

неа

matyu
Где покупали? Какой фирмы? Нам нужен шиииирокий Я люблю спать по диагонали.

ща поищу и кину ссылку

Олька.

да уж, бывает. Давай держись там, удачи завтра на УЗИ, все должно быть хорошо, держим :boogie: и ждем результатов.

А врачи что говорят по поводу ветрянки?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 17:28

matyu

лови ссылочку, это наша модель ;)
http://www.int-mebel.com/catalog/detail.php?IBLOCK_ID=42&SECTION_ID=350&ELEMENT_ID=1967Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 17:30

Олька.
Далее 2 недели кошмара, ни разу так не болела

главное,что все прошло. У меня подруга тоже в 20 лет жуть как болела ветрянкой. Говорят же,что взрослые тяжело ее переносят

Олька.
Завтра на узи пойду смотреть что с лялькой.

:boogie: :boogie: :boogie: все будет хорошо

EVGENKA96
все будет хорошо

:) Ой как я на это надеюсь......

Ну новая табличка с первыми зимодетками.

Олька.
Ну новая табличка с первыми зимодетками.

ой...а я что-то пропустила чтоли, у нас уже есть родившие :=-O:

TinyDoll
ой...а я что-то пропустила чтоли, у нас уже есть родившие

:dada:
одну выловила в разделе бир, а другую на еке.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 17:44

Олька.

ничего себе. а тут вроде никто не отписывался.
Поздравляю всех мамочек :y_0019:

За всех рада, но все-таки больше переживаю. за тех, кто тут регулярно и этот путь мы прошли вместе ;). так что пока у нас Маки одна из первых претенденток ;)

Олька.
одну выловила в разделе бир

ага, я поняла о ком речь )) слежу за темкой.

TinyDoll
лови ссылочку, это наша модель
www.int-mebel.com/catalog/detail.php

Ага спасибо большое!

Блин не могу понять как модель называется, чтобы в Екб такую искать. Магазин -московскийСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 18:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы