детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
Девочки я вот никак понять не могу как окружность живота может указывать на крупный плод, если набор веса большой то и живот будет большой плюс добеременная комплекция. Я понимаю если девочка худенькая а живот огромный, а так %)

ну дак при большом наборе веса, вес ведь не в животе откладывается, а по всему телу. ну т.е. если я набрала 16 кг, а другая 13 на этом же сроке, не должны же эти 3 кг на живот приходится, они ведь и на руках и на попе и в груди отложатся, поэтому разница в объеме живота не должна быть слишком большой, а раз живот большой, значит там либо многоводие, либо крупный плод, или и то и то. Вот как-то так я это понимаю.

EVGENKA96
ну вы и бегемотики (шучу) А у меня в 36 недель живот 96))) Может потому что мальчики у вас?!

у меня с первой дочкой может чуть меньше был. Но мне Ковальчук сказал, что у меня матка после первых родов большая, поэтому и живот в этот раз больше

степанова
Я уже начела подготовку распашенки и пеленки глажу стираю. Рано еще но хочу все подготовить

у меня уже давно все выстирано, выглажено и в комодике лежит, муж иногда открывает вещички разглядывает )))

Маки
Девочки! Ну все, я завтра сдаюсь в ОПЦ! Ждите меня через недельку

мы вас с малышом ждем)))

AlexaS
пачка памперсов для новорожденных

А сколько штук? Обычная пачка - или какая-нибудь промо усеченная?

Silverfox
у меня уже давно все выстирано, выглажено и в комодике лежит,

молодец))) я в этот раз не добралась еще, только на выписку потихоньку собираю и коляску сегодня прикупила. Вот такую

TinyDoll
Девочки я вот никак понять не могу как окружность живота может указывать на крупный плод, если набор веса большой то и живот будет большой плюс добеременная комплекция. Я понимаю если девочка худенькая а живот огромный, а так

динамика рассматривается
и соотношение пуза к телу
я,конечно,поправилась вся сильно,но пузо у меня огромное просто,никто срок не угадал с первого раза,дают месяца на 1,5-2 больше

Маки

ура-ура!
ты тока расскажи потом,как оно там
я туда же собираюсь!
но вот тока 3 января

за ночь пуз опустился еще на 3 см
и кусочек пробки вышел. я не уверена,конеш,но такое из меня ни разу не выходило,поэтому грешу на нее :)

аномалия
и кусочек пробки вышел. я не уверена,конеш,но такое из меня ни разу не выходило,поэтому грешу на нее :)

ты я смотрю уже не так нервничаешь по-поводу ранних родов?

matyu
Обычная пачка

Ultraмама
только на выписку потихоньку собираю и коляску сегодня прикупила.

ну вот а я наоборот на выписку еще ничего не готовила, так только в мозгу у себя, ну и у нас еще ни кровати, ни коляски, ни автолюльки. Жду когда муж из очередной командировке вернется и поедем все покупать.

я тут в ткани заходила и увидела ткань очень клевый типо флиса пушистого с миккимаусами, не выдержала и купила, теперь в растерянности что с ним делать, машинка швейная есть, но опыта шитья малова-то, а так не плохо бы из него сшить малышу поддеву.

Ultraмама
коляску сегодня прикупила

с покупочкой ;)

аномалия
за ночь пуз опустился еще на 3 см
и кусочек пробки вышел. я не уверена,конеш,но такое из меня ни разу не выходило,поэтому грешу на нее

у тебя во всю организм готовится :).

кстати я в прошлую Б так и не поняла как опускается живот. не заметила я за ним такого, и пробку я тоже не видела . Интересно как в этот раз будет

доброе утро!

Silverfox
ты я смотрю уже не так нервничаешь по-поводу ранних родов?

не знаю,с чем связано-я спокойна стала как мамонт
все равно уверена,что до ПДР дохожу,хотя мне никто не верит
наверное,из серии "назло бабушке отморожу уши"

Silverfox
я тут в ткани заходила и увидела ткань очень клевый типо флиса пушистого с миккимаусами, не выдержала и купила, теперь в растерянности что с ним делать, машинка швейная есть, но опыта шитья малова-то, а так не плохо бы из него сшить малышу поддеву.

я сшила 2 поддевы из флиса по выкройке обычного слипа

TinyDoll
у тебя во всю организм готовится

и правильно,и пускай
я подумала,что че мне психовать-все ж готово:кроватка,коляска,автокресло,вещи постираны и поглажены...с РД договорились
так что как будет-так и будет
не буду больше переживать

аномалия
и правильно,и пускай
я подумала,что че мне психовать-все ж готово:кроватка,коляска,автокресло,вещи постираны и поглажены...с РД договорились

мне почему-то кажется, что ты только через пару недель пойдешь за малышом ;)ну вот такое у меня предчувствие

аномалия
я сшила 2 поддевы из флиса по выкройке обычного слипа

я вот тоже так собираюсь, а ты где выкройку брала и на какой рост, я вот сомневаюсь на 56 см или на 62 шить.

аномалия
и правильно,и пускай

ну и правильно, все произойдет как и задумывала, по другому просто не может быть

TinyDoll
кстати я в прошлую Б так и не поняла как опускается живот. не заметила я за ним такого, и пробку я тоже не видела . Интересно как в этот раз будет

++++

Я опять заболела :( Снова адски болит горло, больно глотать, боль отдает в уши. Насморка как такового нет -только нос заложен. Температура как обычно скачет между 35,4 и 36,2 -вроде как нормальная. И появилась боль справа в ребрах при покашливании, резких движениях. Что может быть? По симптомам вроде как ангина, с другой стороны хз может орви какое. К терапевту в нашей поликлинике не попасть -запись на 2 недели вперед.

matyu
Я опять заболела Снова адски болит горло, больно глотать, боль отдает в уши. Насморка как такового нет -только нос заложен. Температура как обычно скачет между 35,4 и 36,2 -вроде как нормальная. И появилась боль справа в ребрах при покашливании, резких движениях. Что может быть? По симптомам вроде как ангина, с другой стороны хз может орви какое. К терапевту в нашей поликлинике не попасть -запись на 2 недели вперед.

жесть, и где ты умудряешься подцеплять эту заразу. а если врача на дом вызвать, сказать, что температура высокая.

Silverfox
жесть, и где ты умудряешься подцеплять эту заразу. а если врача на дом вызвать, сказать, что температура высокая.

это из-за ослабленного иммунитета, обострение хронических вялотекущих инфекций

matyu
По симптомам вроде как ангина, с другой стороны хз может орви какое.

У меня вообще частые ангины. Тут неделю назад начало болеть горло и я сразу полоскать. На след. день лучше и все прошло. Попробуй пополоскать чайная ложка соды, ложка соли и 10 капель йода на стакан воды.

Я полощу всем чем можно, у меня ангины по жизни затяжные. Бывало и по месяцу и по два болела. А где подцеплять - да фиг знает, в основном дома сижу, правда, вчера в Ашан ездили.Но у меня утром еще слабость была.
Я разочарована в терапевтах нашей поликлиники.

TinyDoll
мне почему-то кажется, что ты только через пару недель пойдешь за малышом ну вот такое у меня предчувствие

ну вот проверим
ну то есть с 25-го ты меня отправляешь....
я как бы и не против,лишь бы не днем-не по пробкам..
а вообще хочу все так же 3-го

Silverfox
я вот тоже так собираюсь, а ты где выкройку брала и на какой рост, я вот сомневаюсь на 56 см или на 62 шить.

не,не меньше 62-го,ты ж его туда не голенького класть будешь
а еще из-за объемности материала внутри поддева будет заметно меньше,так что даже не раздумывай!

аномалия
ну вот проверим

25 тоже не плохо,зато в нг уже дома с лялей

matyu
Я разочарована в терапевтах нашей поликлиники.

ну тут главное, чтобы боль в ребрах с кашлем не вытекло в что-нить похуже, чем ангина, а это к сожалению только врачи могут прослушать

аномалия

ну какбы да...такие у меня ощущения, хотя против 3-го ничего не имею :meet:
и кстати да

Silverfox
25 тоже не плохо,зато в нг уже дома с лялей

тем более вы такие крепыши ;)

девочки а кроватки вы подготовили, ну в смысле купили, продумали и т.д. Кто какое белье купил, что вообще собираетесь стелить в кроватку, какое одеялко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы