детишки зимы 2012/2013

Девочки сегодня съездила за результатами КТГ. оказалось зря нервничала написали КТГ плода норма 8-10 баллов.

Ultraмама
Света поздравляю)))

Спасибо))

Ultraмама
Девочки у меня так живот прет, что рук не хватает. Как за собой ухаживать Сегодня не смогла одеть компрессионые чулки. А еще очень тянет выше пупка (как рвется что-то), бывает с самого утра. С первыми беременностями такое было, но после тяжестей или когда много ходишь. Изжога начала мучить, раньше не знала вообще что такое.

Я уже тоже как бегимот, и больше всего меня расстраивает, что я не могу навести марафет...ТАМ , чета я не помню как я в 1 Б справлялась. А вот ощущения что что-то рвется тоже очень часто бывают и внизу по бокам и вверху под вечер.

Маки
Девочки! Ну все, я завтра сдаюсь в ОПЦ! Ждите меня через недельку!

Ой уже за лялькой? :y_0004: Желаю самых приятных родов и только суперр положительных эмоций от встречи с пупсиком своим. Ну и конечно удачи много много, мы тут держим :boogie: :boogie: :boogie: наши волшебные кулачки.

МamaЕгорки
Девочки сегодня съездила за результатами КТГ. оказалось зря нервничала написали КТГ плода норма 8-10 баллов.

ну вот видишь как все хорошо, поздравляю

TinyDoll
Я уже тоже как бегимот, и больше всего меня расстраивает, что я не могу навести марафет...ТАМ , чета я не помню как я в 1 Б справлялась. А вот ощущения что что-то рвется тоже очень часто бывают и внизу по бокам и вверху под вечер.

я бегемот-бегемот, 10 дней назад объем живота уже 102 был, а вдм 35, сейчас даже мерить страшно. Марафет тоже не могу навести, муж приедет, буду его просить, а то скоро врачу показываться будет стыдно. Я тут тоже ночью сквозь сон почувствовала как будто что-то рвется внутри снизу справа, как будто внутри надрез какой-то, но не стала заморачиваться уснула дальше, с утра все ок. надеюсь это не страшно.

Маки

Поздравляю :y_0018: , удачи, хороших врачей, легких родов. ОООО первый пошел :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Silverfox
я бегемот-бегемот, 10 дней назад объем живота уже 102 был, а вдм 35,

Кем же тогда я буду к вашим неделям :=-O: У меня сейчас на 30-ти нед такие параметры как у тебя :=-O:

Ой наконец то я тут. Кое как дочитала 40 страниц.
Вот вам списочек новый и мой список вещей в р/д, мож кому пригодится.
Побежала на работку, вечером или завтра расскажу про свои приключения.

Девочки, кто получил Либеро - там какая упаковка?

Олька.

Н наконец-то появилась :y_0019: Я прям чета вспоминала и вспоминала, думаю ну куда пропала?

matyu
Кем же тогда я буду к вашим неделям ::=-O:: У меня сейчас на 30-ти нед такие параметры как у тебя ::=-O::

жесть, мне мой гинеколог говорит, что с такими параметрами можно уже в роддом ложится

девочки меня в ОПЦ на консультацию отправляют((( аш 29 числа, перед НГ так не охота ни куда ехать.
Девочки все у нас будет замечательно :y_0019: )

Silverfox

26-го иду на третий скрининг, надеюсь скажут предполагаемый вес ребенка. А так да окружность живота и вдм такие же 102 и 35.
Меня в последнее время преследует навязчивая идея, что там сидят близнецы, которых не разглядели

Я наблюдаюсь на агрономической 10. У меня размеры 31 и 90 живот. Ой с одной стороны так страшно в роддом, но так хочется побыстрее ляльку на руки. У меня Г сказала что в 36 тоже надо УЗИ делать чтоб точно все проверить как там дела.

Маки

Давай, Анюта!Удачи тебе :boogie: :boogie: :boogie: Ждем хороших новостей :)

Ultraмама
Тут тема недавно была, как девушка постирала пуховый конверт НЕЛЬС. Спрашивала как его восстановить. А ее многие ругали, что постирала.

Ой,спасибо,Оксан!Тогда нафиг рисковать не буду

Zanuden
я бегемот-бегемот, 10 дней назад объем живота уже 102 был,

matyu
У меня сейчас на 30-ти нед такие параметры как у тебя

ну вы и бегемотики (шучу) А у меня в 36 недель живот 96))) Может потому что мальчики у вас?!

EVGENKA96

Ерунда, со старшим был маленький живот

Ездили с мужем в субботу на черняховского купила конверт на овчине написано не стирать. Наверное так почищу и уголок подкладывать буду. Еще купила костюм на выписку вот выстирала поглажу и приготовлю. Я уже начела подготовку распашенки и пеленки глажу стираю. Рано еще но хочу все подготовить

Привет, девочки! Лежу в ОПЦ. Условия тут ывообще как на курорте, палата одноместная, душ, туалет, телек в палате. Все доброжелательные, от уборщиц, до врачей!

Маки

Ой как здорово, хоть лежать приятно)))

Девочки я вот никак понять не могу как окружность живота может указывать на крупный плод, если набор веса большой то и живот будет большой плюс добеременная комплекция. Я понимаю если девочка худенькая а живот огромный, а так %)

степанова

Я постирала конверт на овчине, ничего с ним не произошло. Ни к чему не призываю, просто делюсь)))

matyu
Меня в последнее время преследует навязчивая идея, что там сидят близнецы, которых не разглядели

во-во, аналогично

Маки
Привет, девочки! Лежу в ОПЦ. Условия тут ывообще как на курорте, палата одноместная, душ, туалет, телек в палате. Все доброжелательные, от уборщиц, до врачей!

у меня подруга в мае там рожала, тоже описывала как рай, + врачи отличные.

в Либеро картонная коробочка с малышом, а в ней пачка памперсов для новорожденных, масло, шампунь и крем тоже все с 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы