детишки зимы 2012/2013

Silverfox
результаты уже пришли, все в порядке

ну вот и отлично.

Silverfox
зря волновалась.

все мы такие, я вот тоже сижу трясусь за ктг, завтра поеду забирать результаты

EVGENKA96
Как пуховый стирать,я хз, у нас не было такого ни разу

тоже у нас пуховый Nels, надо постирать даже и не знаю как. Наверно на деликатной стирке постираю, завтра только детский порошок куплю и все. Только знаю что вроде кондиционер нельзя добавлять.

коляску только присмотрели еще... нам родители ее дарить будут, сказали придешь из роддома, она у тебя уже стоять будет))))))

у нас конверт из овечки) сразу предупредили, чтоб в химчистку сдавали, в машинке нельзя вроде.(

TinyDoll

Я на следующей неделе в среду собираюсь на УЗИ, получается 36 недель и 1 день будет. Мне в прошлую беременность неделе на 37-38 поставили сзрп, а в омм маловодие, в итоге лежала в патологии вот подстраховаться тоже хочу.
Девчонки, а кто уже собрал в роддом пакеты, в родовую и послеродовую, что туда надо положить?)))2 года назад рожала, а что-то все забыла и все никак руки не дойдут начать собираться))

EVGENKA96
Minolla

3го рожать

нет, нет)))) мы в середине февраля ждем.

EVGENKA96
молодец, поздравляю ты в 14 или куда?я ничЁ не помню,Свет

ага, в 14. Жаба конечно давит, но уж решили платно...что теперь. Знакомых у нас нет в роддомах. а хочется хоть какого-то болеедоброжелательного отношения и побольше внимания.

Малюн
Я на следующей неделе в среду собираюсь на УЗИ, получается 36 недель и 1 день будет. Мне в прошлую беременность неделе на 37-38 поставили сзрп, а в омм маловодие, в итоге лежала в патологии вот подстраховаться тоже хочу.

Вот и я хочу посмотеться еще оазок, тем более мне Г сказала, что доплер то точно надо будет делать...так заодно и узи. Спросив в РД сколько был вес первого ребенка было сказано, что второй как правило крупнее и что 3800 для меня многовато, но пока судить рано какой будет второй. Вот и хочу сама проконтролировать, ложится заранее в стационар нет никакого желания, там то бы конечно все сделали, поэтому своим ходом ))). Я записалась на 30.12., тоже будет 37-38 недель)))

Девочки, а кто-нибудь задумывался насчет клизмы в домашних условиях ?

TinyDoll
Девочки, а кто-нибудь задумывался насчет клизмы в домашних условиях ?

Мне в 2009 году муж делал дома, т.к. я на кесарево тром приехала и в этот же день меня кесарили. Ничего, нормально все прошло. :)

Маки

какую делала, эту огромную кружку эсморка или как там она правильно?

Мне мама давала, такая грелка с трубкой и наконечником в конце. Воду комнатной температуры набирала и вперед, в смысле в зад Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 19:59

Обломалась я с подарком от Либеро :( Приехала в Кит - а там фиг вам, закончились. Отправили в Фан-фан, вот думаю стоит ли ехать туда.

Зато на йоге хорошо позанималась - сплошное удовольствие :)

Minolla
нет, нет)))) мы в середине февраля ждем.

У тебя в каких числах ожидается?
У меня где-то 15-17 февраля ставят

matyu
Отправили в Фан-фан, вот думаю стоит ли ехать туда.

Мы все расхватали ))), позвони им и спроси есть ли у них

В фан-фане сказали точно есть. Просто обидно что зря съездила (( Нафиг тогда нужен этот купон и возможность выбора где удобнее. Не была фанатом Либеро, теперь тем более Муж сказал, что дешевле самим купить эту пачку памперсов, а так я больше проезжу.

matyu
У тебя в каких числах ожидается?
У меня где-то 15-17 февраля ставят

нам на 11 февраля назначили встречу))))

Была у врача, опять за месяц прибавка 4кг Общая уже к 30-ой неделе уже 16, жгу нынче по весу. Пытаются снова меня отправить в этот дурацкий дневной стационар, думаю отказываться, так как смысла не вижу. Больше времени в очереди проводишь, чем лечение получаешь. Ну и лечение магнезия да папаверин от всех болячек подряд Давление норм, анализы тоже норм, отеки периодически - но че уж тут делать гидронефроз, стентировать не хотят сами, самочувствие хорошее. лялик нормально развивается, все четко. И чего пристали с этим весом. Думаю, после родов все уйдет, так как набираю больше за счет удержания воды, чем еды Кушать я уже не могу помногу - изжога и пузо не позволяют, ем помалу, примерно как до беременности. Порой аппетита вообще нет, приходится в себя впихивать еду. От сладкого перестало трясти, теперь на мяско тянет Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:19

matyu
Не была фанатом Либеро, теперь тем более Муж сказал, что дешевле самим купить эту пачку памперсов, а так я больше проезжу.

да, а мне наоборот они нравились.

matyu
Была у врача, опять за месяц прибавка 4кг Общая уже к 30-ой неделе уже 16, жгу нынче по весу. Пытаются снова меня отправить в этот дурацкий дневной стационар, думаю отказываться, так как смысла не вижу

у меня так же, за 3 недели 3 кг, примерно 17 за 33 недели набрала, тоже тут предлагали покапаться, но я их лесом послала, да и они не настаивали особо. Я то ведь точно знаю, что питаюсь не правильно, вот и прибавка.
тебе родовой выдали уже?

Silverfox
да, а мне наоборот они нравились.

мне тоже...тем более в подарке больше, по-моему, продукции Джонсон...вот их точно не уважаю

EVGENKA96
в подарке больше, по-моему, продукции Джонсон...вот их точно не уважаю

да она так себе, но ей вполне можно самим пользоваться, или как у меня дочь старшая ее любит, но ей уже скоро 9 лет, младенцу я конечно не буду ее пользовать

EVGENKA96
девочки,кто купил комбезы/конверты....Вы их стирать будете? Как пуховый стирать,я хз, у нас не было такого ни разу

я буду, но у меня на изософте. Тут тема недавно была, как девушка постирала пуховый конверт НЕЛЬС. Спрашивала как его восстановить. А ее многие ругали, что постирала.

TinyDoll

А я сегодня съездила в роддом и заключила контракт

Света поздравляю)))

Девочки у меня так живот прет, что рук не хватает. Как за собой ухаживать %) Сегодня не смогла одеть компрессионые чулки. А еще очень тянет выше пупка (как рвется что-то), бывает с самого утра. С первыми беременностями такое было, но после тяжестей или когда много ходишь. Изжога начала мучить, раньше не знала вообще что такое.

Девочки! Ну все, я завтра сдаюсь в ОПЦ! Ждите меня через недельку!

Маки
Девочки! Ну все, я завтра сдаюсь в ОПЦ! Ждите меня через недельку!

уууу, первый пашёль!!!!!))))))))) держим кулачки за вас))) ну, и фоточки по прибытию ждем.

у меня племяшу месяц, ходили вчера любоваться :y_0018: такие они сладенькие.

Девочки, вопрос. Как одевать на выписку будете? я приготовила штанишки, кофточку, чепчик (еще шапочку теплую, но не купила еще), флисовый комбезик, носочки теплые и конверт пуховый, вот думаю можт еще в одеялко байковое, а потом в конверт? :y_0016_1:Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 23:00

Minolla
можт еще в одеялко байковое,

на машине же поедите, не успеет замерзнуть, когда ребенку жарко тоже плохо

Silverfox
на машине же поедите, не успеет замерзнуть, когда ребенку жарко тоже плохо

об этом тоже мысль была...

еще девочки, можт кому пригодится, племяннику купили коляску bestoo city style 2 в 1
лично мне очень коляска приглянулась, высокая, с дополнительной амортизацией, поворотные колеса с фиксацией, короб просторный с х\б обивкой, цена приемлемая (около 12 т.р.), колеса плоские, но при этом надувные. Вообще пощупала её дак очень даж ничего. Себе бы такую прикупила, да расцветки пацанские((((

ПС главным плюсом для папы стала низкопрофильная резина

Маки
Ну все, я завтра сдаюсь в ОПЦ! Ждите меня через недельку!

Удачи тебе Анечка ты первая из нас. Будем ждать тебя с отчетом и с лялечкой. Мы все мысленно с тобой!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы