детишки зимы 2012/2013

AlexaS
Девочки, можно к вам????
нам сегодня 33 нед, 2 дня. ПДР ставят на 22 января, девочка будет))). Сегодня узи делали, весим 2.200. Сколько у вас детки уже весят???

Привет, добро пожаловать.
Мой сынок ровно в 33 недельки весил 2750, ставят крупный плод

upiteri
Ну я так то на машинной живу) а про коляски... А что шагает???? я вообще то планировала шасси в машине оставлять, а люльку поднимать домой..

тоже вариант))) Главное люльку подбери удобную для поднятия, т.к. с ручками по бокам - очень не удобные (мне тяжело было даже до балкона донести).

Девочки, добрый день можно к вам.
нам сегодня 34 нед. ПДР ставят на 15 января, девочка будет))). Это мой второй ребенок первый у нас мальчик ему сейчас 4года.

степанова
можно к вам.

конечно можно добро пожаловать ;)

TinyDoll
Я вот все про УЗИ еще одно думаю.

я вот тоже думаю сходить еще на одно узи. Т.к. ходила на третье узи на флотскую голова была загружена лоханками нашими, и я что то даже про вес не спросила и они мне ничего не сказали. Так я даже и не знаю сколько мой малышок весит.

МamaЕгорки
степанова

где ты наблюдаешься? где планируешь рожать?

upiteri
Я след. четверг точно пойду.

а в четверг тоже в 14.00?? не знаешь, я тоже пойду обязательно

У меня в четверг прием в 11, я точно узнаю., если что тут напишу. или пиши телефон в личку скину смс)

степанова
девочка будет))). Это мой второй ребенок первый у нас мальчик ему сейчас 4года.

прям как у меня)) привет! :)

а у меня похоже живот опустился, а может глючит

привет,девы!
вы бы заметку пупка на зеркале сделали,чтобы понимать опустился живот или нет,я вот каждое утро примеряю

а я начала пить но-шпу и мне полегчало,передумала я раньше рожать

аномалия
а я начала пить но-шпу и мне полегчало,передумала я раньше рожать

А она разве не готовит шейку матки к родам. Вдруг от этого быстрее родишь? Или я что-то путаю? Это врач назначила и сама решила? Это я на будущее спрашиваю, а то мало ли что.

аномалия
вы бы заметку пупка на зеркале сделали,чтобы понимать опустился живот или нет,я вот каждое утро примеряю

надо сделать пойти)))

MiliSSa
А она разве не готовит шейку матки к родам.

ага,есть такое

аномалия
ы бы заметку пупка на зеркале сделали,чтобы понимать опустился живот или нет,я вот каждое утро примеряю

ну у меня если опустился,то я уже хоть как не пойму. Да и вообще...он же может совсем не опуститься,ничего это не значит)))

девочки,кто купил комбезы/конверты....Вы их стирать будете? Как пуховый стирать,я хз, у нас не было такого ни разу

MiliSSa

она размягчает шейку матки и снимает спазмы тонуса и сильные треники
то есть 2 в 1 получается
размягченная шейка-это не повод родить быстрее,это профилактика разрывов

EVGENKA96
Да и вообще...он же может совсем не опуститься,ничего это не значит)))

как 1 предвестник-точно ничего,недели за 3 может
а если в совокупности с другими,то это повод доделать дела,поднастроиться морально...

EVGENKA96
Как пуховый стирать,я хз, у нас не было такого ни разу

я пуховый точно стирать не буду
над овечьим думаю,но тоже поди забью

аномалия
как 1 предвестник-точно ничего,недели за 3 может

тут все индивидуально....бывает,что живот не опускается вообще, может перед родами непосредственно, а может и за месяц-полтора...не показательно (ИМХО)

Мне сегодня врач (из роддома) велела до января ходить да я и не против, сама как-то настроена на январь, НГ дома посидеть спокойненько, 1-го желательно тоже, апотом Уготов!))

EVGENKA96
тут все индивидуально....бывает,что живот не опускается вообще, может перед родами непосредственно, а может и за месяц-полтора...не показательно

так я так вроде и написала,что только опускание живота ни о чем не говорит :)

EVGENKA96
Мне сегодня врач (из роддома) велела до января ходить да я и не против, сама как-то настроена на январь, НГ дома посидеть спокойненько, 1-го желательно тоже, апотом Уготов!))

у меня давно план
31-готовим,едим,пьем шампанское
1го доедаем,смотрим фильмы
2го гуляем
3го рожать
главное,чтоб ничто и никто мне планы эти не спутал

EVGENKA96
..Вы их стирать будете? К

неа, купила пух\перо, только пропарю хорошенько и все.

аномалия

у меня давно план
31-готовим,едим,пьем шампанское
1го доедаем,смотрим фильмы
2го гуляем
3го рожать
главное,чтоб ничто и никто мне планы эти не спутал

у меня примерно так же, только мне бы лучше 3-го ближе к вечеру начать. Как раз сегодня со свекровью договорилась, что она дочь к себе с 3 по 8 заберет ))) мне бы только в путь в это время.

EVGENKA96
Как пуховый стирать,я хз, у нас не было такого ни разу

вообще наверное так же как пуховик, тупо в машинке, потом хорошенько встряхнуть, просушить и размять комочки.

Minolla
3го рожать

Silverfox
3-го ближе к вечеру

может тогда все в роддоме и соберемся, раз так не получается

А я сегодня съездила в роддом и заключила контракт. Оценили по 1 группе типа госпитализация не требуется, но если врач направит то примут. Окунулась в роддомовскую атмосферу...блин страшновато :=-O:

TinyDoll
съездила в роддом и заключила контракт.

молодец, поздравляю :) ты в 14 или куда?я ничЁ не помню,Свет
а я своей сегодня позвонила (я неофициально), она грит, да нафига встречаться,если самочуха ОК))) типа дала наставление держаться до января,ну и звонить в случае чего. Блин, я даже не знаю скокА денЮХ готовить

а я сегодня по назначению акушера из ОММ сдала анализы, результаты уже пришли, все в порядке. А то меня он напугал, что ребенок большой из-за того что у меня может быть диабет беременных, только зря волновалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы