детишки зимы 2012/2013

MiliSSa

Не расстраивайся сразу, действительно нужно перепроверить. А вообще вполне возможно, что и не перевернулась потому что вод маловато и места не хватает. Если КС, то безводный период тебе не грозит.

MiliSSa
Вот думаю, может на след. неделе еще раз к кому-нибудь на УЗИ сходить. Пусть еще посмотрят. (((

думаю так и надо сделать и как раз к врачу своему.

Кроме маловодия что хоть про дочку сказали, какой вес предположительно?

Silverfox

Многим там очень нравится, так что...по-моему неплохой вариант ;)

TinyDoll
Кроме маловодия что хоть про дочку сказали, какой вес предположительно?

Развивается нормально. Вес 2106. Вроде и не крупная и не мелкая. По месячным 32 недели, а плод на 33,5. Записалась сейчас к Ковальчуку, но только на 20.12. Надо еще куда-нибудь позвонить, может где побыстрее запись.

KitKat
Ох, мы тоже наученные - все боялись заранее покупать, в итоге когда домой из роддома приехали тоже была только коляска и одежда с выписки - спасли подаренные чьи-то вещички. Сейчас вроде по минимуму самое основное купила.

А я кроме конверта зимнего ничего и не купила. Совсем некогда по магазинам ходить. Пора, наверное, этим уже заняться.

Я вон все за декабрятами подсматриваю. И у них все кто-то да рожает. Так здорово и волнительно)))

MiliSSa
Оказалось, что доча лежит головкой вверх, да еще и маловодие

попробуй в бассейн походить, кувырки в воде очень помогают перевернутся ребеночку.

MiliSSa
У меня второй ребенок проблемный из-за длительного безводного периода

а как безводный период и маловодие связаны? безводный период это же когда воды уже отошли, на это маловодие ни как не влияет, а вот то, что врачи допустили длительный безводный период не есть хорошо.

TinyDoll
Многим там очень нравится, так что...по-моему неплохой вариант

Мне больше нравится, что акушер будет хорошо знакомый человек, который уж точно сделает все возможное чтобы родила нормально. Да и сама-то я спокойна, знаю что у нас все отлично будет, а вот муж и его мама очень сильно переживают. У его матери 7 выкидышей было и 1 мертворожденный до того как она сына родила, да и его щипцами тащили, потом все детство у невропатолога наблюдались

Silverfox
а как безводный период и маловодие связаны?

надеюсь никак))) Просто ночью себе напридумывала, что вот куда-то же вода делась, а вдруг ее совсем там мало станет, а я не замечу и опять у ребенка будет безводный период. Но, надеюсь, что это глупость и такого не может быть.

MiliSSa
надеюсь никак))) Просто ночью себе напридумывала, что вот куда-то же вода делась, а вдруг ее совсем там мало станет, а я не замечу и опять у ребенка будет безводный период. Но, надеюсь, что это глупость и такого не может быть.

не накручивай себя, у меня в первую беременность было многоводие, при этом безводный период тоже большой был. Ни как одно с другим не связано. Да и вообще много или мало вод достаточно субъективно, тем более ужист же сказал, что не критичное состояние вод. Сама-то проблема, что ребенок вверх головушкой, но ребенок не крупный может еще и перевернутся. Мне кажется не стоит прямо сразу ломится снова на узи, лучше почитай как заставить лялика перевернутся, ну и уговаривай поменять положение. Там как раз и к врачу своему попадешь.

MiliSSa
MiliSSa

главное не переживай , а лялька все чувствует, уговаривай перевернуться, пообещай чего нибудь

Девочки, можно к вам????
нам сегодня 33 нед, 2 дня. ПДР ставят на 22 января, девочка будет))). Сегодня узи делали, весим 2.200. Сколько у вас детки уже весят???
А по поводу коляски, тоже очень долго искала.....отзывы о всех есть и хорошие и плохие((((в итоге остановились пока на DPG Romance 3 в 1

AlexaS

Привет! Добро пожаловать! У меня 34 недельки, так что рядышком наши даты и тоже девочку ждем)) УЗИ я делала в 31-32 недели, вес ставили 1720, так что сравнивать тут тяжело.

Коляску то уже купили или только присмотрели?

AlexaS
AlexaS

Привет

AlexaS
можно к вам????

Конечно можно. Напиши про себя первая доча будет или уже есть детки? Где наблюдаешься?

Сходила я сегодня на КТГ %) и вот не знаю результаты забирать только завтра, но мой малыш ведет себя сегодня подозрительно спокойно. На ктг все никак не пинался, она мне уже и живот тормошила, и конфетку дала сказала от глюкозы детки активничают. Мой же нет пару разков пнул, типа того что отстаньте я сплю и все/ Процедура длилась всего 10 мин.

МamaЕгорки

да не волнуйся раньше времени. Моя сперва тоже притихла, я даже удивилась, а она видимо прислушивалась, а потом как давай выпячиваться пока не сняли датчки не успокоилась. Не известно что лучше. У меня врач акцентировала на это внимание, типа что это тут за выкрутасы, но ничего плохого не сказала и все проанализировав сказала, что все ок. А тебе расшифровку кто будет делать, ты в Гармонии делала?

TinyDoll
ты в Гармонии делала?

Да в Гармонии

TinyDoll
А тебе расшифровку кто будет делать

я не знаю, сказали приехать завтра забрать результаты и если что там внизу будут написаны рекомендации
А ты где делала? Тебе баллы писали? А в рекомендациях что писали?

МamaЕгорки

я тоже в гармонии. я ж там наблюдаюсь. мне просто сделали и я на прием пошла к своему врачу и она мне там все рассказала и поставила 9-10 баллов.

TinyDoll
поставила 9-10 баллов.

это хорошо вроде поздравляю!!! Будем ждать мои результаты

ну да, она тоже сказала что все хорошо)

Я вот все про УЗИ еще одно думаю. А то делала в 31-32 недельки, мало ли что, как-то хочется чтобы еще ближе к родам посмотрели, как подросла доча, какой вес, все ли в порядке. Вот и думаю во сколько лучше

Добрый вечер, девочки. А кто то есть , кто на агрономической наблюдается? Интересует вопрос про школу матерей, кто то ходит или вывсе с опытом, сегодня просто приехала, говорили в час, прождала, оказалось в два..в итоге не успевала по другим делам и уехала. Как там вообще, интересно-нет?

upiteri
кто на агрономической наблюдается?

я там наблюдаюсь, раньше инфа про школу матери весела рядом с вывеской участками , сейчас нет ни чего, как узнала во сколько и когда занятия, я бы с удовольствием походила

я сначало спросила в регистратуре, а сегодня у своего врача уже. Сказали первый раз в четверг приходить, как выяснилось сегодня в 14 часов 28 кабинет, а там дальше скажут. Я след. четверг точно пойду.У меня 3 уч.

upiteri
Девочки, я может быть пропустила, когда просматривала, а вы выбор колясок обсуждали уже? или уже определились?Я вот все думаю Роан Марита, ПЕг перегу или инглизину(с Рук), 4 этаж , лифта нет и двор вообще не чиститься) Если куплю Роан, то могу купить кроватки Джованни., а если пег перегу, то кроватку по проще, не в бюджете дело, просто сама так решила)))

на сколько я знаю не одна из этих колясок не шагает по лесенкам, в твоем случае, думаю -это важно.

Малюн
А еще хотела поблагодарить всех кто голосовал за мою Алису! мы заняли 4-е место, т.е. вошли в призовую пятерку!

молодцы ;)

Малюн
(больше я в таком не участвую

МamaЕгорки
emmaljunga city cross.

+100

upiteri
У меня 3 уч.

я тоже на 3 участке, рядом живем ;)

Всем новеньким добро пожаловать)))

я пока редко захожу в инет, т.к. комп в ремонте, но у меня и времени нет. Я пока старшими детьми занимаюсь, т.е. и здоровьем, а то потом некогда будет)

Ну я так то на машинной живу) а про коляски... А что шагает???? я вообще то планировала шасси в машине оставлять, а люльку поднимать домой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы