детишки зимы 2012/2013

KitKat
Я сегодня шлепнулась

Маки
Я недавно в ванной упала

вы чего девчонки аккуратненько надо ;)

А я завтра на ктг иду, что то страшновато мне. У меня сынулька постоянно пинается и днем и ночью, и мне так же мало воздуха все время хотя железо уже допиваю. А вдруг ему тоже не хватает, поставят еще гипоксию какую-нибудь :(

EVGENKA96
греть каждый раз или не надо? я туго соображаю))))))

не надо, его первый раз нагревают чтобы вонь и гореч лука ушла.

Маки
У нас в декабрятах сплошные радости, каждый день кто-нибудь рожает. :y_0026:

я тоже регулярно читаю их,так здорово скоро и мы все по очереди пойдем , а если честно так страшно .
Писать особо не чего, но все читаю регулярно. Как там насчет встречи, все затихло? очень встретиться хочется
Девочки кто нить сталкивался чем грозит у меня диагноз низкая плацентация 28 мм, и еще + плацента тонкая 25мм :=-O: , или меня за зря пугают, может все и не так плохо, Г. отправила запрос для консультации в ОПЦ, вот жду примут меня или нет.

Zanuden
Девочки кто нить сталкивался чем грозит у меня диагноз низкая плацентация 28 мм,

у меня сестру с низкой плацентацией отправили на плановое кесарево в ОПЦ

МamaЕгорки
А я завтра на ктг иду

ну что,Тань,сходила?как дела?

Silverfox
не надо, его первый раз нагревают чтобы вонь и гореч лука ушла.

все поняла,Наташа)) Сделала...эта смесь,я так понимаю,для иммунитета больше? Сегодня Сумамед начала давать,ибо никаких улучшений с соплями и кашлем нету :(

Zanuden
если честно так страшно

Марина,мне тоже страшно 4 недели осталось,начинает потряхивать)

Zanuden
если честно так страшно

EVGENKA96
Марина,мне тоже страшно 4 недели осталось,начинает потряхивать)

я тоже боюсь. если планы не изменятся в пятницу поедем в роддом для заключения контракта, еще б мужу анализы сдать для партнерских и тогда мне кажется я самую чуточку успокоюсь.

EVGENKA96
Сделала...эта смесь,я так понимаю,для иммунитета больше?

иммунитет + микробов убивает + прогревает, ну и у меня дочь отхаркивать с нее начала. До этого какой-то непонятный кашель был.
если нет темпры можно ведь и горчишники на пяточки и на икры, только следи чтобы ожога не было, я через марлю ставила.

Silverfox
если нет темпры

сейчас-то конечно не будет,т.к АБ начала давать...а до этого постоянно 36,7-38,5 в разное время суток

EVGENKA96
ну что,Тань,сходила?как дела?

нет не сходила. Ездили на Химмаш коляску с рук покупали какую я хотела . Обратно пока по пробкам дотащились опоздала, записалась завтра в гармонию платно

МamaЕгорки

а счастья то сколько Поздравляю с покупкой, что купили то?

Мы кстати тоже не так давно купили коляску и комплект в кроватку

emmaljunga city cross. Правда цвет не такой какой я хотела изначально. Но она одна только в ебурге с рук, остальные через Москву надо делать заказ. Она точно такая же как на картинке только нежно голубая :)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 17:30

МamaЕгорки
коляску с рук покупали какую я хотела

TinyDoll
не так давно купили коляску и комплект в кроватку

рассказывайте какие коляски купили, а то я на распутье

TinyDoll
купили коляску и комплект в кроватку

Поздравляю!!! А кроватка у вас уже есть да? У нас вот до сих пор нету. Не знаю может у сестры возьмем люльку на первое время, если отдадут

Кроватка от первого сына, ниче с ней не сделалось а коляску как планировала cam dinamica 3 в 1 так и купила, хоть в последний момент мне про нее отзывов не очень хороших написали. Ну не лежит душа ни к чему больше, да и не только душа, тут и размер багажника, ширина лифта...ну и т.д.

у меня у 3 подружек коляска verdi futuro, они активно мне ее советуют, вот задумалась и по ней отзывы двоякии, кто что пишет, даже не знаю как определиться %)

Zanuden

если читаешь отзывы то ппц...я потом просто плюнула. сделала очередной заезд в магазины и поняла, что для меня минимум минусов все-таки в этой модели, а дальше видно будет. Конечно, обидно будет если что-то в итоге не понравится...ну тут на удачу)))

согласна от отзывов голова кругом

TinyDoll
cam dinamica 3 в 1

Я тоже такую насмотрела. Вы уже купили? Потрогали, пощупали, попробовали? Я уже всю голову сломала с коляской.

Valda

Купили, вон на лоджии стоит))) Меня привлекли механизмы, очень удобно все снимается и ставится на шасси. Плюс я все-таки хотеля именно 3 в 1, а их не так уж и много. Ну и сезонность, раз мы родимся в январе, то половина зимы так сказать уже позади, пока то пока се лялька немного окрепнет и можно автолюлькой пользоваться (если честно плохо представляю как можно совсем новорожденного в нее засунуть, все-таки не горизонтальная она) и как раз весна и лето впереди, что тоже на руку, комбез полегче и в автолюльку подольше можно вмещаться (а то многие жалуются, что в зимнем ну никак) например шасси с собой а потом автолюльку на них и покатили если по делам. Короб тоже хороший, все чехлы на кнопках, снимаются, большая сумка для мамы. Ну и прогулка вроде тоже ничего, и от мамы и к маме лицом. Одно НО...вроде как амортизация плохая. Посмотрев все коляски я поняла, что только классика дает мягкость, НО засунуть в багажник эти 4 огромных колеса и раму нам машина не позволяет и люльки например у инглезин гораздо тяжелее, с ребенком точно не поднять. Рассматривали инглезину отутто 3 в 1, но все-таки выбрали сам.

ой девочки я тоже мужу уже все уши прожужжала, что нужно что-то покупать уже, а то получится как в прошлый раз: когда дочь родила у нас была куплена только коляска, в итоге моя тетя привезла из другого города еще мою кроватку (она 20 лет на балконе стояла), муж ее собрал и так мы в ней и спали. Думали что потом что-нить другое купим, но прижилась она у нас на 4 года.
Я вот совсем не представляю когда я буду с коляской гулять: утром дочь в школу, потом работать из дома, параллельно с мелким возиться и готовить обед. В 3 дочь из школы придет, нужно уроки с ней сделать, а к 17 увезти на танцы. Если муж будет на танцы возить, то я не думаю что у меня останутся силы идти гулять еще, а если сама, то это только на общественном транспорте, тогда мелкого с собой в коляске и гулять там с ним 2 часа пока дочь пляшет. Т.е. коляску нужно очень легкую, но достаточно проходимую. Чтобы мы могли ее вдвоем с дочей затащить в автобус. Поэтому начинаю присматриваться к прогулкам с перекидной ручкой и спинкой, опускающейся до горизонтального положения. Интернет это зло, отзывы читать вообще нельзя ))))
Ну и с кроваткой я тоже ни как не могу решить, купить сразу кровать или колыбельку

Silverfox
а то получится как в прошлый раз: когда дочь родила у нас была куплена только коляска, в итоге моя тетя привезла из другого города еще мою кроватку (она 20 лет на балконе стояла), муж ее собрал и так мы в ней и спали. Думали что потом что-нить другое купим, но прижилась она у нас на 4 года. Ох, мы тоже наученные - все боялись заранее покупать, в итоге когда домой из роддома приехали тоже была только коляска и одежда с выписки - спасли подаренные чьи-то вещички. Сейчас вроде по минимуму самое основное купила.

Ой, у меня муж похоже договорился, буду рожать в ОММ. У него один из учередителей фирмы акушер-гинеколог там. Сказал срочно сдать биохимию и к нему на консультацию и узи.

Привет всем. Девочки, сходила вчера на УЗИ третье и чет так расстроилась. Оказалось, что доча лежит головкой вверх, да еще и маловодие. Индекс 6,5 см. Узистка сказала, что не критично и вроде как ничего делать не надо, а к своему врачу через неделю только на прием. Еще это все показания к КС. Чет так страшно стало. Сегодня ночью все думала, а вдруг вод еще меньше станет, как мне об этом узнать то. У меня второй ребенок проблемный из-за длительного безводного периода. Вот думаю, может на след. неделе еще раз к кому-нибудь на УЗИ сходить. Пусть еще посмотрят. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы