детишки зимы 2012/2013

KitKat
некорректно написала

ааааааа))))))))) эт я тоже читаю коряво...беременный мозК, сама понимаешь

Маки
Хочу 12 декабря А ПДР 19 декабря.

я свою дочь уговорила родиться 12 мая. не хотела долго в больничке лежать (меня заранее положили) + 13 мая была пятница и у подруги день рождения. А я совсем не хотела в этот день рожать, а дольше просто лежать не хотела. Весь вечер в больнице уговаривала ее родится. Ночью схватки начались

EVGENKA96
а почему так поздно? меня каждые 2 недели зовут)

расписание забито полностью на участке до этой даты. у моего врача около 200 беременных

аномалия
я морально не готова совсем,я очень настроилась на 3 января
щас 36-ая идет
я думала,что у меня еще стока времени в запасе....

прекрати паниковать и расстраиваться. самое главное, что малыш в любом случае уже готов к рождению. Думаю что-либо изменить в плане отсрочки невозможно, как и невозможно точно сказать когда ты родишь. А вот контроль нужен обязательно и из-за плаценты, и из-за крупного малыша. И кстати твоя нервозность уж точно не отодвигает дату родов, надо выдохнуть и успокоиться и продолжать делать свои запланированные дела)) а мы тут будем как обычно за тебя :boogie: :boogie: :boogie: держать наши волшебные кулачки

KitKat

Привет! присоединяйся к нам :)

Уже не знаю,что с сыночком делать :( 5 дней лечили кашель+сопли, только уменьшение кашля и сопли стали не зеленые (если только слегка,не буду утверждать). Вчера сходили к педиатру,другое лечение теперь %) Каждый день пытается подняться темпа,не надолго и в пределах 37,5. АБ не хочу давать, диагноза не знаю (но похоже вирус...и нахрена тогда АБ). Я в такие моменты жалею,что я не врач от Бога))

EVGENKA96

Жень, если честно раз был кашель и зеленые сопли, то это уже свидетельствует о бактериальной инфекции. и раз температура так долго и уже какая-то вялотекущая, то похоже что процесс загнан куда-то, но воспаление все равно идет. Как раз по-моему на вирус не похоже :( уже теперь. Подумай про антибиотик, не хочу навязывать свое мнение, так для рассуждений написала, тебе как маме все равно виднее. Выздоравливайте :)

EVGENKA96
Уже не знаю,что с сыночком делать 5 дней лечили кашель+сопли, только уменьшение кашля и сопли стали не зеленые (если только слегка,не буду утверждать). Вчера сходили к педиатру,другое лечение теперь Каждый день пытается подняться темпа,не надолго и в пределах 37,5. АБ не хочу давать, диагноза не знаю (но похоже вирус...и нахрена тогда АБ). Я в такие моменты жалею,что я не врач от Бога))

как-то когда дочери было года 3 мы ни как не могли вылечить подобные симптомы, только пролечивали все начиналось вновь. В итоге бабушка моя сделала мед с луком и каждый день ее кормила этой отравой. Иммунитет очень хорошо поднялся, после этого еще год при намеки на простуду тут же начинали снова есть снадобье. Тьфу тьфу больше никогда так не болели.

Silverfox
мед с луком

это как? лук сырой натереть на терке и смешать с медом? а пропорции не помнишь,Наташ?и как много/часто давала?

TinyDoll
похоже что процесс загнан куда-то, но воспаление все равно идет.

так-то я не отрицаю, мне это тоже не нра....мы сейчас пьем Эреспал+Лазолван...вот даже не знаю,если АБ начать давать (Сумамед говорила), то Эреспал отменять или нет %)

Эреспал так-то тоже антибиотик. Но когда у моего сынули лет в 5 была ангина+отит+еще какая-то фигня (адская инфекция ходила по городу, лор-отделение работало круглосуточно) то нам назначали все вместе сумамед + эреспал. Но лучше с врачом посоветоваться, насколько тяжелая инфекция

Кстати за что люблю суммамед, что его принимать раз в день и всего три дня.

matyu
Эреспал так-то тоже антибиотик

не,Люд,это не антибиотик, это противовоспалительное средство, снимает спазмы в бронхах

TinyDoll
Кстати за что люблю суммамед, что его принимать раз в день и всего три дня.

ага,читала,что он потом в крови дней 10 еще гуляет в нужной концентрации. Ладно,сегодня еще посмотрю,а то новое лечение только вчера вечером начали...но у меня уже крыша едет, не спеша...не могу уже целыми днями с дитем, что же будет с двумя

EVGENKA96

это как? лук сырой натереть на терке и смешать с медом? а пропорции не помнишь,Наташ?и как много/часто давала?

лук на терке и отжать через марлю, чтобы только сок остался. Бабушка на водяной бане в эмалированной кружечке нагревала мед и туда выливала этот сок, прогревала немного, чтобы едкость лука ушла. Так он не такой вонючий становится и не противный на вкус. Я в микроволновке на низких оборотах так же нагревала. Пропорции к сожалению не знаю, делала на глаз. Давали по чайной ложке в течение дня раз 5-6. Забежит дочь на кухню, тут же ей ложку в рот суну, она слопает, потом дам ромашкой запить. Мы только этим и спасались.

EVGENKA96
так-то я не отрицаю, мне это тоже не нра....мы сейчас пьем Эреспал+Лазолван...

нам ничего это не помогало, снимало немного симптомы, потом заново начиналось, в итоге на скорой с темпрой под 40 увезли, диагноз поставили бронхит. Неделю в больничке валялись, потом еще пару недель на дневном стационаре. Но через пару недель снова симптомы начали появляться, вот тогда бабушка за нас и взялась.

Silverfox

Наташ, т.е. про запас не сделать это снадобье? каждый день варить? Надо попробовать)

EVGENKA96

главное чтобы на мед не было аллергии

EVGENKA96
Наташ, т.е. про запас не сделать это снадобье? каждый день варить? Надо попробовать)

почему, сварила из баночки, закрыла крышкой и поедаете, пока не кончится.

TinyDoll

ну вот да, у нас слава богу нет пока ни на что аллергии.
Но ведь можно начать давать с чайной ложки в день, потом увеличивать дозу.

аномалия
привет,дамы
я опять чет расстроена
постоянно каменный живот,треники...вчера вообще весь день пролежали-боли нешуточные
седня к доктору сходила-живот на 2 см опустился
блин...я не хочу в декабре рожать!

привет...вот и у меня тоже самое, живот часто каменеет, сегодня 35 недель. в больничке лежала гинипрал пила, мне моя врач потом сказала, что он бесполезный и прописала магне Б6 по 2 таблетки 3 раза в день, но я гинепрал пока по полтаблетки тоже пью, хочу после 36 недель отменять его (говорят на родовую деятельность плохо влияет). я вот вообще хотела до 15 доносить)) но вот теперь думаю хоть в ПДР родить 8-го. Ну лежать надо больше, я когда сильнее болеть начинает ношпу 2 таблетки пью, ну так всего раза 2-3 за 2 недельки было.

А еще хотела поблагодарить всех кто голосовал за мою Алису! мы заняли 4-е место, т.е. вошли в призовую пятерку! :) Спасибо всем и Урра! (больше я в таком не участвую:)))!!!

TinyDoll

несколько раз ел по ложечке,вроде нет)

Silverfox
почему, сварила из баночки, закрыла крышкой и поедаете, пока не кончится.

греть каждый раз или не надо? я туго соображаю))))))

Малюн
мы заняли 4-е место, т.е. вошли в призовую пятерку!

урррааа :y_0019:

Девочки,на все,как говорится, воля Божья! Я тоже хочу все же до января доходить и желательно хотя бы до 2))) ну уж как получится,что ж теперь....не обратно же запихивать

Девочки! Я сегодня шлепнулась ) Да не просто так, а картинно-трагикомично Пили чай в ТЦ, я сидела себе спокойненько - спинку ровно, нос вверх как приличная дама, а как только решила на спинку стула облокотиться - подо мной стул просто напросто развалился! Сложился на все составляющие и сижу я такая попой на полу, ноги на уровне головы и встать не могу - муж понять ничего не может как так я под стол исчезла, с соседнего столика кричат мол кормите теперь девушку обедом бесплатным в честь морального ущерба Так и сидела как на горшке пока муж не поднял. Оказывается у них часть стульев такие хлипкие, а часть уже отремонтированные.

Еще на УЗИ были мониторинговом - а то сделали в субботу а там желудочек слишком маленький показался, вот ездили перепроверять - все хорошо )

KitKat
Я сегодня шлепнулась

Аккуратнее надо :=-O: Хорошо что все хорошо. Я недавно в ванной упала, но я даже не упала, а просто медленно скатилась и не ударилась, но вот лежу в ванне как жучок на спине и подняться не могу, хорошо муж дома был, пришел, перевернул

KitKat
Я сегодня шлепнулась

Маки
как жучок на спине и подняться не могу

простите,не удержалась! Но это просто потому,что все в итоге хорошо закончилось! В оПЧем смех сквозь слезы))))

KitKat
все хорошо )

Здорово! :)

EVGENKA96
простите,не удержалась

ага, сами потом долго смеялись, притом что ванна у нас с ручками, я за них и так и сяк хваталась, но силы в руках не хватило, что бы подняться.

Маки
пришел, перевернул

ох блин!

Но вот в ванной и правда страшно - я и небеременная-то всегда боялась там упасть (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы