детишки зимы 2012/2013

Понятно, я просто на коуллограмму 10,12 пойду, интересно что такое, чего ожидать?

upiteri

Просто кровь из вены, 3 пробирочки возьмут и отпустят.

upiteri

смотрят показатели крови, свертываемость, тромбоциты. Это анализ крови из вены )

Девочки, привет! У нас в декабрятах сплошные радости, каждый день кто-нибудь рожает. :y_0026:

Маки

ага, я подглядываю за вами

Маки

а у тебея когда срок?

TinyDoll
а у тебея когда срок?

У меня плановое КС, 7 числа поедем в ОПЦ договариваться на дату госпитализации и родов. Хочу 12 декабря А ПДР 19 декабря.

Маки
У меня плановое КС, 7 числа поедем в ОПЦ договариваться на дату госпитализации и родов. Хочу 12 декабря А ПДР 19 декабря.

Все понятно :) Желаю успешно договориться ;)

TinyDoll

Спасибо! Мне уже все равно, я хочу поскорее увидеться с малышом. Мама у меня очень 12 хочет, у дедушки юбилей, типо ему подарок

Маки
Мне уже все равно, я хочу поскорее увидеться с малышом. Мама у меня очень 12 хочет, у дедушки юбилей, типо ему подарок

В нашем положении все в таком ожидании... где ж терпения то набраться :) А вообще главное чтоб все прошло хорошо, 12 или 13 не важно

привет,дамы
я опять чет расстроена
постоянно каменный живот,треники...вчера вообще весь день пролежали-боли нешуточные
седня к доктору сходила-живот на 2 см опустился
блин...я не хочу в декабре рожать!

TinyDoll

это точно!

Девочки, я может быть пропустила, когда просматривала, а вы выбор колясок обсуждали уже? или уже определились?Я вот все думаю Роан Марита, ПЕг перегу или инглизину(с Рук), 4 этаж , лифта нет и двор вообще не чиститься) Если куплю Роан, то могу купить кроватки Джованни., а если пег перегу, то кроватку по проще, не в бюджете дело, просто сама так решила)))

аномалия

во-первых не расстраивайся раньше времени, а во-вторых у тебя сынок крупный, может все это к лучшему ;)Думаю надо положиться на судьбу

upiteri

как-то мы особо не обсуждали коляски, но если б я выбирала, то дорогая коляска точно лучше дорогой кроватки ))

upiteri
а если пег перегу

я ее купила-куллу
с рук
потому что она вездеход-мне тока такое подойдет

TinyDoll
Думаю надо положиться на судьбу

ты даже не представляешь,как мне стало страшно!

аномалия
ты даже не представляешь,как мне стало страшно!

почему? испугалась, что роды скоро? срок то сейчас какой?

TinyDoll
почему? испугалась, что роды скоро? срок то сейчас какой?

я морально не готова совсем,я очень настроилась на 3 января
щас 36-ая идет
я думала,что у меня еще стока времени в запасе....

аномалия

я морально не готова совсем,я очень настроилась на 3 января
щас 36-ая идет
я думала,что у меня еще стока времени в запасе....

ну недели 1,5-2 у тебя еще возможно и есть, так что лучше настраивайся на роды, я дочь в 38,5 родила, все хорошо было, а если бы до 40 доходила, сроду бы не выродила ее.
Зато совсем скоро с малышом вместе будете, с мужем каждую черточку его разглядывать, пальчики щупать

TinyDoll
как-то мы особо не обсуждали коляски, но если б я выбирала, то дорогая коляска точно лучше дорогой кроватки ))

+100500, при том что некоторые детки не в какую одни спать не хотят.

Да я с одной стороны тоже так считаю, но кроватка не на 1 год, а коляска на полгода, а потом в прогулку хочу..

Девочки, возьмите меня к себе в темку ) Я местная, ю-мамская, только вот всю беременность проскакала как-то и пыталась на форумах не зависать, потом как опомнилась что беременная и что надо бы уж в соответствующей атмосфере общаться - полезла по местным форумам (сейчас в Питере живу) и разочаровалась - все там неродное, неудобное, а сюда стала опять захаживать - прям как дома )

Меня зовут Наташа, беременности 33 недели уже (ПДР на 18 января), ждем девчоночку (первая тоже доча)

что-то интернета у меня целый день не было, бесит уже он :boom:

Маки
Хочу 12 декабря

а я, например, считаю,что все эти красивые даты ничего хорошего не несут, но это мои тараканы ;)

Silverfox
на следующий прием аж 26 декабря, потом праздники,

а почему так поздно? меня каждые 2 недели зовут)

upiteri

KitKat

Привет,девочки! Добро пожаловать! :)

KitKat
(первая тоже доча)

а если не секрет,что за девчушка у тебя (можно же на "ты"? ;) ) в фотографиях?

EVGENKA96
а если не секрет,что за девчушка у тебя (можно же на "ты"? ) в фотографиях? Да конечно на ты ) Это Маргаритка - первая доча, 5.5 лет, сейчас вторую ждем - некорректно написала )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы