детишки зимы 2012/2013

TinyDoll

Свет,ну треники же это по твоему описанию
именно не тонус,а тренировочные нормальные
не напрягаться б тебе,лежать поболе,чтоб уж до 37 б доходить)))

аномалия
у меня в 31 неделю 2500

жалко у меня по прошлой беременности никаких записей не сохранилось, хоть сравнить )))
но ты-то и сама прилично набрала, а я в роде в норме пока набираю. живот правда похож на огромный арбуз

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!
это наше время! остается немного и мы встретимся с малышами!

А я тут выяснила, что у нас в семье бэбибум. Брат двоюродный в Тагиле с дня на день малыша ждут, второй двоюродный брат тоже 5 месяцев вынашивают уже, а сейчас еще и у третьего брата жена как оказалось беременна.

TinyDoll
еще боли справа сбоку или слева появляютс типа режущих таких, я уже про них как-то писала как рвется что-то внутри

у меня такие же боли, была вчера на флотцкой, там сказали ничего страшного (анализы нормальные, значит все хорошо), давят органы.

TinyDoll
сколько рост был при рождении и головка?

Свет,а ты сама-то знаешь размер головки?какой у вас был?

Silverfox

ну у Вас прям весело)))семья растет!

EVGENKA96

Головка была 36см, как сказал врач не самая маленькая и в моем случае это видимо решающая цифра, пока не сделали эпизио родить я не могла, хотя пыталась долго

TinyDoll
Головка была 36см

нашла записи свои сейчас, 34 у нас была. Только вот

TinyDoll
эпизио

делать никто не собирался,порвалась нахрен

EVGENKA96

Ну вот и получается что детки все разные, вроде твой на 100 гр больше а головушка поменьше. Они меня долго заставляли саму рожать и на живот давили а потом приняли решение и чикнули. После замеров врач подытожил что типа да не мелкая голова все ясно почему не смогла. Хотя я точно знаю что плюс ко всему я тужилась не совсем правильно и у меня все глаза полопались(((

TinyDoll
я тужилась не совсем правильно

и я...да у меня уже и сил не было после бессонной ночи на ногах (сидеть низя, лежать и стоять в коленно-локтевой не могла вообще), к 8 утра уже ничего не могла,на стол-то еле залезла))) из меня реально выдавливали ребенка

EVGENKA96

Я рожала днем с трех до десяти вечера, но тоже сил никаких не было(( я себя уже потом и контролировать не могла Надеюсь что в этот раз будет легче и быстрее и всем этого желаю))

TinyDoll
Ну вот и получается что детки все разные, вроде твой на 100 гр больше а головушка поменьше.

))) а у моей голова 34 была, но при этом больше 4 кг весила, и меня не резали и сама не порвалась, все-таки мне кажется это от мастерства акушерки зависит.

TinyDoll
Хотя я точно знаю что плюс ко всему я тужилась не совсем правильно и у меня все глаза полопались(((

я тоже сначала не правильно тужилась. Они все орали как будто какаешь тужся, бред полный, ладно заведующий прискакал и пояснил, что прессом нужно выдавливать, тут я на следующей потуги и выдавила половину дочки, а так бы тоже порезали бы наверное. ну и акушерки большое спасибо, она мне губы половые очень сильно растягивала, видимо чтобы разрывов не было. ЭХ как бы все это в следующих родах не забыть, чтобы хоть немного не тупить.

Девочки, привет! У вас тут так интересно..У меня 33 полных недельки, а я что то вас не видела тут)))

Silverfox
ковальчук сказал, готовиться

а мне третий скрининг почему-то назначили на гагарина. Интересно почему %)

сходила с Г, намерили мне ОЖ аж 102, а ВДМ 35, сказали, что можно хоть сейчас идти рожать
Страшно представить что будет дальше, ходить-то ведь еще как минимум месяц

matyu
а мне третий скрининг почему-то назначили на гагарина. Интересно почему

не тебе одной, сегодня была у врача, всех наших туда записывают на скрининг, может ковальчук в отпуск уходит, или поток большой очень. Хотя я в пятницу была, вообще никого не было. Пришла в 13-50 в 14-10 ушла уже. А так обычно с третьим скринингом до 15-30-16 сидят

upiteri

Присоединяйся к нам ;) Мы всем рады, будем все вместе до родов время коротать Расскажи о себе: кого ждешь, первенец или нет, где рожать собираешься

Спасибо) Лариса. Ждем девочку, долгожданная, первая. Рожать не решила еще где, вообще 20 у меня по жительству, а уж как там незнаю, вот хочу поехать как нибудь на дня посмотреть, что да как там.

upiteri
Ждем девочку, долгожданная, первая

:y_0002:

Всем привет! сходила сегодня на КТГ. врач сказала, что все в норме, оценила на 9-10 баллов, хотя я плохо понимаю, что это значит. Мелкая так шкодно себя вела, когда все навесили она притихла и стала видимо прислушиваться, протерпела так минут 10. при этом были редкие телодвижения, а потом всееее, как давай там ворочаться и так свою попёху выпятит и эдак, медсестра говорит типа все хватит 10 минут потерпела и нефиг больше. В итоге через 12 минут аппарат сказал, что какая-то там норма выполнена и типа можно отключать. Вот такие у нас дела.

Девочки кто чулки будет на роды одевать? Что-то не пойму, врач как-то обмолвилась что надо будет...Кто-нибудь что-нибудь в этом понимает?

TinyDoll
Всем привет! сходила сегодня на КТГ. врач сказала, что все в норме, оценила на 9-10 баллов, хотя я плохо понимаю, что это значит. Мелкая так шкодно себя вела, когда все навесили она притихла и стала видимо прислушиваться, протерпела так минут 10. при этом были редкие телодвижения, а потом всееее, как давай там ворочаться и так свою попёху выпятит и эдак, медсестра говорит типа все хватит 10 минут потерпела и нефиг больше. В итоге через 12 минут аппарат сказал, что какая-то там норма выполнена и типа можно отключать. Вот такие у нас дела.

ну и правильно хорошенького помаленьку. А я у своей врачихи забыла сегодня про ктг спросить, блин, так и не записалась, а мне на следующий прием аж 26 декабря, потом праздники, а там и рожать, так видимо и не сделаю. Платно чтоли сходить.

TinyDoll
Девочки кто чулки будет на роды одевать? Что-то не пойму, врач как-то обмолвилась что надо будет...Кто-нибудь что-нибудь в этом понимает?

я не буду, у меня нет предрасположенности к варикозу.

Silverfox
я не буду, у меня нет предрасположенности к варикозу.

у меня тоже нет, но помню как после родов ноги отекли, как у слона были два столба и это при том, что при Б отеков не было

Silverfox
Платно чтоли сходить.

я б сходила, разок то надо сделать

КТГ- это кауллограмма?

TinyDoll
у меня тоже нет, но помню как после родов ноги отекли, как у слона были два столба и это при том, что при Б отеков не было

жесть, не у меня не было отеков.

TinyDoll
я б сходила, разок то надо сделать

дак конечно надо, при том что у нас обвитие однократное

upiteri
КТГ- это кауллограмма?

нет это кардиограмма плода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы