детишки зимы 2012/2013

У мну дома такой дубак Надо заставить себя выползти на улицу до магазина - не могу

EVGENKA96

ну ты даешь ))) т.е. на экскурсию ты уже съездила, ну как приняли, не иначе как родную

ох девочки а меня почти каждый день что-то типа приступа случается, живот напрягается при этом может поясницу тянуть или сам низ живота, еще боли справа сбоку или слева появляютс типа режущих таких, я уже про них как-то писала как рвется что-то внутри :(. такая паника в такие моменты наступает, ставлю папаверин и лежу, через какое-то время отпускает. как-то три часа болело так. вот что это может быть

TinyDoll
т.е. на экскурсию ты уже съездила,

ну рожать-то я в 20-ке буду)

TinyDoll
живот напрягается при этом может поясницу тянуть или сам низ живота

ну вот это на треники похоже, а то что с болями - не знаю. Свет,ты не паникуй уже! Срок уже нормальный ;) А врачу говорила,она-то что думает по этому поводу?

EVGENKA96
ну рожать-то я в 20-ке буду)

а почему в 10-ку возили?

EVGENKA96
ну вот это на треники похоже, а то что с болями - не знаю. Свет,ты не паникуй уже! Срок уже нормальный А врачу говорила,она-то что думает по этому поводу?

ну я тоже себя сроком стараюсь успокаивать. но все равно еще маловат. врачу в пн скажу конечно, но...в стационар я точно не хочу, шейку мне в прошлый раз смотрели, не знаю что она скажет. Уже бы сгонять в РД заключить контракт чтоли, чтоб муж все анализы сдал и успокоится, что даже если что то поедем рожать. но пока говорят рановато и для контракта и для анлизов %) вот и очкую, а уж про ляльку вообще молчу, лучше в срок все-таки

TinyDoll
а почему в 10-ку возили?

сказали,что с преждевременными туда везут

TinyDoll
лучше в срок все-таки

ну согласна конечно! я стараюсь не заморачиваться и не акцентировать внимание

EVGENKA96
сказали,что с преждевременными туда везут

интересно а почему так и че это ко всем относится?
ну и как тебя в 10-ке приняли да еще и ночью?

TinyDoll
у и как тебя в 10-ке приняли да еще и ночью?

нуууу...там еще женщина рожать приехала) а так явно спали,врач сонная пришла, не понравилось,что сигаретами от них несло...жуть просто. А так вполне нежно и вежливо Правда,как только вышла за порог,сразу избушку на клюшку закрыли

EVGENKA96

понятно )

TinyDoll

интересно а почему так и че это ко всем относится?

ну он типо сейчас как пренитальным центром считаться стал, видимо оборудование по-современнее и врачи поквалифицированней, чем в 20-ке, хотя кто его знает.

matyu
У мну дома такой дубак Надо заставить себя выползти на улицу до магазина - не могу

а у меня жарища, особенно в дочкиной комнате, у нас квартира угловая и во всех комнатах по2 батареи навешано, даже у дочери в 9 метровой комнатушке, я их уже и пледами завешала, но у нее все равно душно очень. Поэтому когда сегодня выползла на улицу, как-то даже опешила, что там так холодно.

сходила я на узи, все отлично, но вот вес ребенка смущает 2750 как-то многова-то для 33 недель.

Silverfox

наверно крупный будет просто :)

Silverfox
сходила я на узи, все отлично, но вот вес ребенка смущает 2750 как-то многова-то для 33 недель.

хорошо, что все хорошо ))

matyu
наверно крупный будет просто :)

у меня и первая на 4 кг родилась, но она на 1,5 недели раньше срока, ковальчук сказал, готовиться, на 4500-4700 если малыш в срок родиться %) , это жесть. Муж сказал, что посадит меня на диету, чтобы не раскармливала его, а я и так особо не ем, да и сама не поправляюсь. 3 недели уже вес стоит

Silverfox

ой какая крупная девочка, у меня сын на 3800 родился, но похоже доча будет не крупной, мне в 31-32 недели вес поставили 1725

Silverfox
о2 батареи навешано,

а они у вас не отключаются?

Silverfox
ковальчук сказал, готовиться, на 4500-4700 если малыш в срок родиться

ну главное ведь не столько вес, сколько голова или не? а так-то да

Silverfox
это жесть

хотя сына родила на 3905,но он был длинный и худой

EVGENKA96

сколько рост был при рождении и головка?

размер головы вообще не помню,я тогда совсем за это не заморачивалась))) врач говорил все хорошо и меня ничего не беспокоило)) а ростом 55 родился

EVGENKA96

хыыы и мой 55 тока на 100 гр меньше, значит нифига твой не худой был

EVGENKA96
а они у вас не отключаются?

неа, у нас обычные реечные, квартиру летом покупали, решили, что нужно проверить будет ли в ней тепло или холодно зимой, поэтому сразу батареи и не поменяли, не знали какие ставить. а раз уж греют хорошо, то так и оставили их.

EVGENKA96

TinyDoll
хыыы и мой 55 тока на 100 гр меньше, значит нифига твой не худой был

и моя на 55, только с ростом 4050. Не толстая, но плотная такая была. Брат двоюродный вообще на 4500 родился, глаз не видно было из-за щек, а он первым ребенком у тети был )))) Это конечно не плохо, когда ребенок не маленький, по крайней мере есть за что у него подержатся, не так страшно, но вот рожать таких тяжело.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 18:46

эх нам еще и однократное обвитие написали, но сказали, что с таким сами рожают, если еще сильнее не запутается, но с таким весом я думаю он уже не сможет на другой бок повернуться и так и будет до самых родов в первой акушерской позиции лежать. Но я все-таки пойду на узи недель в 37 наверное, а то муж что-то панику наводит.

TinyDoll
значит нифига твой не худой был

Silverfox
плотная такая была

ну фиг знает))) по мне тяжелый не значит полный/толстый. У меня реально стройняжка был, даже не плотный...ну может это мое восприятие...да хз

EVGENKA96
ну фиг знает))) по мне тяжелый не значит полный/толстый. У меня реально стройняжка был, даже не плотный...ну может это мое восприятие...да хз

может мальчик просто, кость тяжелее? моя конечно тоже не толстая была, но нас в палате лежало 3-е и по сравнению с другими детками, мы были богатыршей ))), внешне разница между 3700 и 4000 была очень заметна

Silverfox

урррраааааааа,я не одинока))))
у меня в 31 неделю 2500
тоже пойду на повторное УЗИ,хочу в 37-38 к Ковальчуку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы