детишки зимы 2012/2013

Извините, что влажу)))Не могу не сказать)))Смотрела передачу с Малышевой, и она говорила, что для повышения гемоглобина нужно есть мясо красное))))

Olivka922
Извините, что влажу)))Не могу не сказать)))Смотрела передачу с Малышевой, и она говорила, что для повышения гемоглобина нужно есть мясо красное))))

конечно нужно, просто жизненно-необходимо, из него больше всего железа усваивается, только его нужно вместе с аскорбинкой кушать, чтобы железо усвоилось. Но я к сожалению чаще 2 раз в неделю не могу мясо кушать, желудок не воспринимает говядину, стараюсь хотя бы есть консервы детского питания.

МamaЕгорки
похудела на 500 гр. За все время набрала то всего 4 кг., а сейчас еще и скинула

у меня точно так же, на прошлом приеме было. ничего плохого на этот счет мне не сказали. Посмотрим что в этот раз будет. Радует конечно, что прибавка небольшая, но то что небольшой минус немного напрягло.

МamaЕгорки

TinyDoll
Вот как пару дней перед тем как я на улице чуть не свалилась от головокружения у меня началась нехватка воздуха, все время хотелось глубоко вздохнуть

Вот и у меня такая же ерунда, окна открываю почти на всю ночь (щелочку), гемоглобин 107, а вчера тоже плохо стало, сидим вроде ужинаем, а у меня голова как закружится, так и провалялась весь вечер...что творится, в прошлую беременность и гемоглобин всегда в норме был и никаких тебе головокружений... и бессонница меня замучила, сегодня 3,5 часа спала ночью :(Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 15:17

у меня последний гемоглобин 119, недавно сдавала, так что на него не думаю. подозреваю, что сосуды...может давление резко упало

TinyDoll
выздоравливайте

спасибо,Свет! сегодня после врача еще темпа поднялась :( Девочки,а что у всех дети первый год в муниках так часто болеют?

Малюн
гемоглобин 107

ну это не дико мало, у меня у самой частенько 108-109, это только 1я степень анемии

TinyDoll
подозреваю, что сосуды...может давление резко упало

ага,у меня и так пониженное давление....да и ребзь крупный уже,запросто мог передавить какой-нибудь сосуд или артерию,или еще чего

а я так понимаю,что Вы так и не встретились опять?????

EVGENKA96
а я так понимаю,что Вы так и не встретились опять?????

нет
тяжелыми мы оказались на подъем, да и похолодание нас не поддержало к встрече.

у меня завтра последнее очередное узи, как-то страшно даже, ведь это уже финишная прямая.

• я вчера замерзла на улки, сегодня горло и нос побаливают, как бы снова не простыть окончательно.

TinyDoll
у меня последний гемоглобин 119,

EVGENKA96
у меня у самой частенько 108-109

а у меня 96

Silverfox
сегодня горло и нос побаливают

мне сегодня в аптеке посоветовали окцилококцилум, т.к. тоже стала замечать первые признаки (ребенок болеет). Один раз рассосала,вроде ничего. Это гомеопатия

Silverfox
нет
тяжелыми мы оказались на подъем,

просто всегда будет хоть кто-нибудь,кто не может прийти. Поэтому собираться надо,не дожидаясь,когда смогут все)))) А то в итоге встретимся только,когда дети во взрослую жизнь уйдут

МamaЕгорки
а у меня 96

ой,сочувствую! знаю,что не айс

МamaЕгорки
а у меня 96

у меня 97 был, когда мне было совсем плохо, пей железо

EVGENKA96

мне сегодня в аптеке посоветовали окцилококцилум, т.к. тоже стала замечать первые признаки (ребенок болеет). Один раз рассосала,вроде ничего. Это гомеопатия

у меня интерферон есть дома, пока его в нос капаю. У меня нос и горло больная тема (matyu как впрочем и у большинства тельцов), простуда именно с них начинается. Так что пару тройку дней все равно придется их лечить, иммуностимуляцией одно тут не обойдешься

Silverfox

Мне нынче выписали Деринат - тож иммуностимулятор - хорошая штука.

EVGENKA96
Девочки,а что у всех дети первый год в муниках так часто болеют?

если б ы только первый год :(, да и дело не в муниках, у моей сестры дочка в коммерческий сад ходит, только ходит то громко сказано, родители только деньги платят (причем полную стоимость), а дочка на пару дней выйдет и ппц.

Silverfox
у меня завтра последнее очередное узи, как-то страшно даже, ведь это уже финишная прямая.

удачки на УЗИ, а насчет прямой это дааа, я не трус но я боюсь

TinyDoll
у моей сестры дочка в коммерческий сад ходит, только ходит то громко сказано, родители только деньги платят (причем полную стоимость), а дочка на пару дней выйдет и ппц.

мы в коммерческом первый год ни разу не болели. У нас правда в группе всего 4 человека было. и садик находился в нашем же подъезде, т.е. на транспорте и по улице мы вообще не ходили, только когда детки в садике гуляли. А как пошли в сад по-больше, начали простывать, но тут нам уже 4 годика было, да и машины тогда не было приходилось на транспорте мататься, мне кажется мы там цепляли бацилы.

TinyDoll
да и дело не в муниках,

да вот фиг знает! до этого год ходили в коммерческий (в группе было 15 человек), ни разу там не болели! Тут все равно несколько больших групп в садике и они между собой пересекаются в коридорах,на утренниках и ты пы. Какой-нить ребенок со слабым иммунитетом хапает любую бацилу и тащит в группу( В общественном транспорте вообще не ездим

TinyDoll
я не трус но я боюсь

ага, мне вот месяц остался и что-то как-то

EVGENKA96

Жень, у тебя под новый год получается ПДР?

Девочки, кто-нибудь ктг уже делал? Мне в пн назначено. И еще вопросик кто-нибудь УЗИ ближе к родам собирается делать?

TinyDoll
Жень, у тебя под новый год получается ПДР?

У меня с 01 по 04 января где-то))

TinyDoll
ктг уже делал?

делала,даже дважды))) второй раз,когда на скорой увозили

TinyDoll
кто-нибудь УЗИ ближе к родам собирается делать?

что-то я не знаю, пока не собираюсь. Но если прибьет или появится такая необходимость,то сделаю

TinyDoll
Девочки, кто-нибудь ктг уже делал? Мне в пн назначено. И еще вопросик кто-нибудь УЗИ ближе к родам собирается делать?

я еще не делала, но мне только 6 декабря назначат, когда прийти на него.
Узи собиралась в 37-38 неделек сделать, но все зависит от того, что сегодня ковальчук скажет. Если поставит мне крупный плод, то тогда точно на еще одно узи перед родами пойду.

EVGENKA96
делала,даже дважды))) второй раз,когда на скорой увозили

:=-O: партизанишь? когда это тебя на скорой увозили и что случилось?

да пару недель назад) я убиралась в шкафу,а потом загнулась с острой болью в левом боку сзади. Это было в 18ч., а в 3 ночи муж,не выдержав моих слез вызвал скорую. Боль вообще не прекращалась,ни одна поза не помогала. Ну и дядечка из скорой решил,что у меня угроза преждевременных и повез в 10-ку. Меня там в кресле посмотрели,КТГ сделали,анализ мочи и сказали,что хондроз видимо. Сказали ехать домой и это в 5-30 утра. На такси вернулась,сожрала 2 банана и легла спать))) видимо,услышав,что с лялькой и почками все ок,у меня все прошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы