детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
а у тебя какой срок сейчас и по сколько гинипрала ты пьешь? Мневрач сказала постепенно отменять, пью сейчас по половинке два раза в день, у меня 33-я неделя

у меня 34 неделя,пью тоже также. кстати может у тебя на гинепрал реакция такая была, его на голодный желудок пить нельзя. меня когда на скорой в 5 утра привезли я к тому времени уже проголодалась, дали целую таблетку гинепрала, 2 укола каких то поставили, кровь взяли и вставили еще капельницу гинепрала, дак я тоже чуть сознание не потеряла, они сразу меня нашатыркой измазали и воды принесли...зато с каким аппетитом потом я ела манную кашу (которую с детства не ем).

Малюн

если честно я не особо заметила эффект от гинипрала, по крайней мере физического облегчения он мне не дал, только если предотвратил преждевременные роды, а так...

меня четверг устраивает))

девочки а мне от либеро ничего не пришло :(

не пришла ссылка активации? попробуй еще раз зарегаться на другой ящик. если сертификат -там его надо самим сформировать в кабинете :)

matyu
если сертификат -там его надо самим сформировать в кабинете

вот это я не сделала_)

Я в четверг,наверное,все же не смогу(((
Сегодня день сумасшедший будет, у сына ДР :dance2: :pozdr3: :)

И еще всех с прошедшим Днем матери! Терпения нам,мамочки! :pozdr:

привет,девочки!
почитываю вас все время,но писать так пока и нет времени
щас мужа к сессии готовлю))))контрольные за него делаю пока он робит. своей учебы еще полно.
понемножку шью пеленки-распашонки,переживаю,у нас 35ая идет

девочки,я сломала голову над тем,в чем выписываться
мне тут сказали,что зимой обязательно личико-то прекрывать надо. и я прям озадачилась. щас я как думаю:памперс,тонкая распашонка,тонкая пеленка,одеяло с уголком,чтобы прикрыть личико-и в конверт на овчине. нормально?

ужасно растянуло живот. вчера померила объем-129 см,я в шоке. врачу говорю"мне наверно узи надо сделать неделе на 37ой,чтобы еще раз убедиться,что плод крупный",а она мне "не,не надо узи,все и так давно видно"

аномалия
ужасно растянуло живот. вчера померила объем-129 см

:=-O: у меня 95 ну и срок конечно поменьше, держись не долго осталось

а насчет выписки, я тоже тут всяко думала, медведя во всякие шмотки одевала и в итоге решила что выписываться будем в классическом одеяле, с нарядным уголком и бантом. ну не впечатляют меня все комбезы на выписку, да и в роддомах слышала ругаются, им конечно легче по старинке завернул, красоту навел и вуаля...а так шмотки все эти разбирать что да как застегивается и если честно где-то как-то я их понимаю. одеяло теплое, не думаю, что надо еще что-то сверху))

EVGENKA96
Сегодня день сумасшедший будет, у сына ДР

Поздравляю с днем рождения сына!!!

А в четверг почему не сможешь?

EVGENKA96

Поздравляю с днем рождения сыночка! Желаю чтобы был здоров, рос настоящим мужчиной и всегда был маминой и папиной гордостью :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:30Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:46

EVGENKA96
Сегодня день сумасшедший будет, у сына ДР

и мы поздравляем :clap: :boogie:
Фотку именниника в студию :pozdr3:

Minolla

Ога ога ;)

девочки что насчет завтра? встречаемся? напишите где и во сколько , а то я редко захожу в инет, могу пропустить.

Вроде как встречаемся в 12-00 завтра, вопрос только где ))

Постараюсь завтра быть в форме -сегодня больное горло и герпес :(

matyu
сегодня больное горло и герпес :(

давай поправляйся, здоровье побольше ;)

Девочки, где завтра встречаемся? Ауууу

matyu

да что-то как в прошлый раз, за день до сбора все пропали ))))
мне если сонно и холодно, не уверена что смогу вытащить себя завтра на улицу

matyu

Ты разве в форме для встречи? Люда, вот честное слово я б на твоем месте никуда не таскалась, а лечилась. Ангина, перенесенная на ногах как-то не очень весело((

Вроде отпускает горло. Температуры нет - это очень радует ;)

matyu

TinyDoll

Minolla

Спасибо,девочки,за поздравления!

Я не иду завтра, сын опять приболел,сопли зеленые-не есть хорошо((( пойдем к педиатру завтра

Девочки привет ходила сегодня на прием сказала, что постоянно не хватает воздуха даже на улице и кружиться голова. Сказали что очень сильно упал гемоглобин. А еще я почему то похудела на 500 гр. За все время набрала то всего 4 кг., а сейчас еще и скинула. Что то переживательно мне.
Вечером съездила на флотскую на узи. Сказали растет мой мальчишечка хорошо. Все показатели в норме, лоханки правда на верхней границе нормы. Написали все таки двухстороннюю пиэлактезию. Сказали когда будет месяц ляльке сделать узи почек и ОАМ.

МamaЕгорки
Девочки привет ходила сегодня на прием сказала, что постоянно не хватает воздуха даже на улице и кружиться голова

Вот как пару дней перед тем как я на улице чуть не свалилась от головокружения у меня началась нехватка воздуха, все время хотелось глубоко вздохнуть. Теперь кстати это чувство исчезло. Так что будь осторожней. про вес даже и не знаю что сказать, моя прибавка 9 кг за 33 недели, вроде как среднестатистическая для этого срока. ; кг конечно как-то маловато, но это все может быть индивидуально и надо с врачами советоваться. Одно знаю, что когда я пару раз к своей на прием приходиле и не было никакой прибавки, то она мне сразу назначала комплекс поливитаминов.

МamaЕгорки
Вечером съездила на флотскую на узи. Сказали растет мой мальчишечка хорошо. Все показатели в норме, лоханки правда на верхней границе нормы. Написали все таки двухстороннюю пиэлактезию. Сказали когда будет месяц ляльке сделать узи почек и ОАМ.

Очень хорошо, что у малышика все хорошо, думаю и почки ваши войдут в норму и это временное явление)

EVGENKA96
сын опять приболел,сопли зеленые-не есть хорошо((( пойдем к педиатру завтра

выздоравливайте ;)

МamaЕгорки
Девочки привет ходила сегодня на прием сказала, что постоянно не хватает воздуха даже на улице и кружиться голова. Сказали что очень сильно упал гемоглобин.

ну вот и у меня так же было, + еще и бессоница. Пью железо, ем гранаты, вроде легче намного стало, по-крайней мере сплю и на улице не задыхаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы