детишки зимы 2012/2013

А со скольки недель начинается третий триместр?
Зарегалась, поеду получать на след. неделе :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 14:10

Silverfox
завтра получать поеду )

Наташ, а ты распечатывала сертификат или можно как-то без этого обойтись? мне негде

Жень, в факе написано, что нужно распечатывать. Я могу дома распечатать - но как тебе его передать ;) Сегодня вечером в школе собрание в 18-00 на Сакко и ванцетти - могу захватить и отдать , если подъедешь

я не могу,у нас в 18-00 секция с мелким. может это у них прям сделать можно?я сохранила в личном кабинете....он ведь месяц действителен в принципе,можно потом,наверное

В магазе вряд ли распечатают. Могу посоветовать сохранить сертификат на флешку и распечатать в гостях или салоне ;)

А у меня не получается зарегаться ((( Постоянно пишет неверный код с картинки %)

TinyDoll
Постоянно пишет неверный код с картинки

извини,Свет
если б ты знала,сколько кругов ада я прошла для регистрации у меня несколько ящиков и в регистрации указала смесь двух, пришлось еще один заводить
может язык не переключен?

Девочки, я сегодня так сильно перепугалась. Шла от врача, стала по лестницам спукаться в меттро, у меня сильно закружилась голова и я чуть не упала :( Хорошо там тетечка-дворник была. она меня схватила и потом вывела на улицу. Ужас просто, я до сих пор в себя прийти не могу и трясет всю, если честно очень страшно, полная потеря контроля, теперь вообще боюсь одна ходить :( . Меня муж к метро подвез. я ему тут же позвонила, он вернулся к метро и меня домой отвез

TinyDoll
я сегодня так сильно перепугалась

ужас-ужас поаккуратнее! обязательно за перила держись...хотя как тут предугадаешь,что в следующий момент может случиться(
у меня тут симфиз этот прям болит, вчера еще подскользнулась,ощущение было,что вдоль порвалалась вся (кость разошлась),сегодня полночи не спала, как поворачиваться начинаешь,так прям бабка 80 лет :(

EVGENKA96
хотя как тут предугадаешь,что в следующий момент может случиться(

в том то и дело что ничего не предвещало...мне ни дурно не становилось, ничего. Просто раз и ппц %)

EVGENKA96
у меня тут симфиз этот прям болит, вчера еще подскользнулась,ощущение было,что вдоль порвалалась вся (кость разошлась),сегодня полночи не спала, как поворачиваться начинаешь,так прям бабка 80 лет

у меня бывают приступы боли, я так и не поняла что это, но грешу на связки, внизу живота по бокам вдоль места прикрепления ног прямо резкие острые боли как что-то рвется :=-O: Вэти моменты тоже как инвалид

TinyDoll
я так и не поняла что это

ага...еще как назло вообще не помню,как в первую было)
а кто насколько сильно бандаж затягивает?мне все время кажется то слабо,то туго) как должно быть????

TinyDoll

EVGENKA96

аккуратнее девочки! У меня в первую беременность обморок случился на вокзале - не помню как себя вытащила из отключки, чтоб не рухнуть. Но после него мне стало совсем плохо и на следующий день увезли в больницу :( Никто так и не сказал, что это было. После этого случая я не могу переносить скопления народа в малом помещении.

Бандаж да кто бы знал как его затягивать. Ношу т понять не могу есть толк или нет

У мну не кости болят и связки, а крестец отнимается, что приходится на карачках ползать порой, особенно после дел по дому. Из-за этого на уборку в доме неделю настраиваюсь. В последний раз клинануло так, что с дивана встать не могла. Пишлось у мужа на шее повиснуть -он меня распрямил и на ноги поднял Гоняет меня в коленно-локтевой стоять, массажем заманивает

matyu
А со скольки недель начинается третий триместр?

28 вроде

EVGENKA96
Наташ, а ты распечатывала сертификат или можно как-то без этого обойтись? мне негде

Дак на следующей недельке же вроде встретиться собирались, уж кто-нить из нас распечатает тебе

TinyDoll
в том то и дело что ничего не предвещало...мне ни дурно не становилось, ничего. Просто раз и ппц %)

ребенок скорее всего вену какую-нить пережал, тут уж точно не угадаешь, я с первой тоже боялась одна ходить, а сейчас как-то не страшно совсем

matyu
Бандаж да кто бы знал как его затягивать. Ношу т понять не могу есть толк или нет

во-во и я больше маюсь с бандажом, чем ношу

Девы, давайте день определять для нашей встречи! Я в любой кроме вторника

matyu

Я тоже не могу во вторник Хотя...я теперь боюсь что меня муж не отпустит(((

EVGENKA96

супер стих))

TinyDoll
закружилась голова и я чуть не упала

может на улице мало бываешь? Но нам всем надо быть сейчас поосторожней, т.к. скользко. А головокружение может случатся. Но, лчно у меня бывает, когда я мало двигаюсь и не гуляю.

EVGENKA96
а кто насколько сильно бандаж затягивает?мне все время кажется то слабо,то туго) как должно быть??

я в этот раз вообще не могу его носить. Минут 20 проходит и боль в животе. Наверно бандаж неподходящий.

TinyDoll
Хотя...я теперь боюсь что меня муж не отпустит(((

Светик, ты давай брось. Нам еще 2 мес ходить, надо собраться и настроится.

Я могу в любой день, но в пн и ср по времени немного ограничена, но для встречи хватит)))

Женя, если надо распечатать, ты скинь в личку я привезу на встречу. Забрать тоже от метро могу, кому надо))))

Давайте тогда на четверг. Всем удобно в 12-00?

Спасибо всем кто голосует за Алису:)

TinyDoll
Девочки, я сегодня так сильно перепугалась.

Ужас, лучше тогда и правда одной не ходить...я тут сходила с дочкой в школу развития, а с утра забыла таблетку гинепрала выпить, дак у меня как там живот прихватило, уползла там на диванчике отлежалась и домой как занятия закончились, еле с Алисой дошла...теперь гинепрал всегда со мной.

matyu
Давайте тогда на четверг. Всем удобно в 12-00?

прикольно вам встречаетесь:) а мы тут с Алисой дома сидим:) тоже стараюсь далеко от дома не уходить...

Малюн

Может у тебя получится все-таки?

Мне еще и Алису не с кем оставить:), а ехать с ней на автобусе одной в екатеринбург тяжело:). Хорошо вам посидеть:)

Девочки, а я сходила в дочки сыночки, забрала подарки от Либеро, все понравилось + за одно уж и коляски посмотрела )))

Малюн

а у тебя какой срок сейчас и по сколько гинипрала ты пьешь? Мневрач сказала постепенно отменять, пью сейчас по половинке два раза в день, у меня 33-я неделя

matyu

Теоретически даю добро на четверг 12.00 ну а там уж как получится((( я теперь в метро боюсь ездить, мне и так там всегда не очень, душно и все такое...короче видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы