детишки зимы 2012/2013

matyu
Знакомо ;) Неуверенность еще осталась, мне пока еще не по зубам, от психотерапевта отказался. У него неуверенность в общении с женским полом - все кажется, что девочки не любят и внимания не обращают, отсутствие бурной сексуальной юности - пацанские пьянки не считаются все говорю, кто ж тебе мешал инициативу с девочками проявлять - или сами должны были на тебя залазить Подумаешь, правда на работе еще как минимум 2 мадамы глаз на него имели помимо меня. Но ему все казалось, что никто его не любит Ну и мои подруженции тож завидовали - тет а тет признались, все не верит мне Надеюсь со временем неуверенность пройдет, перестанет циклиться.

Все как про моего, у него до меня 1 девочка была всего и в интимном и в моральном плане, тоже все ему казалось, что он никому понравится не может, и даже мои вертуозные заигрывание и стреляние глазками замечали все кроме него, но от меня не уйдешь, я-то его когда первый раз увидела сразу поплыла, хотя и не предполагала на какие-то отношения, скорее просто было приятно флиртовать с красивым мальчиком.
Но так-то то, что с женщинами общаться не умеет тоже не плохо, поводов для ревности нет.

matyu
У меня подружка весы, а вот ее уже бывший муж телец. Не поверишь, столько общего в обсуждении. она про него - а оно как про меня. Я про своего -а она прям как про меня

Ну то, что в женщине - тельце достоинство, то в мужчине недостаток, я как-то не люблю их совсем скользкие они и слащавые какие-то )))

matyu
На работе самые противные клиенты были почему-то мужики-весы.

О да, на работе они противные, муж так всех прогибает, что мне жалко его клиентов, не представляю как они с ним работают, мне иногда кажется, что они сами не рады, что с ним связались и просто платят деньги только чтобы от него отвязаться Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 20:06

Девчонки, простите за назойливость, ну кто найдет минутку проголосуйте за мою малышку nyanya66.ru/photocontest/mir/user475.html (ссылку надо копировать в адресную строку, так не переходит:) под конец голосования все активировались и за 1 ночь со 2-го места нас скинули на 4 :) 25 все это дело закончится, и я к таким конкурсам больше не подойду))

Silverfox
тоже все ему казалось, что он никому понравится не может, и даже мои вертуозные заигрывание и стреляние глазками замечали все кроме него, но от меня не уйдешь, я-то его когда первый раз увидела сразу поплыла, хотя и не предполагала на какие-то отношения, скорее просто было приятно флиртовать с красивым мальчиком.

Блин у меня также было

Silverfox
Все как про моего, у него до меня 1 девочка была всего и в интимном и в моральном плане,

И это про моего один в один Ну и влюбленность без секса в одну девицу - слава богу испарилась.

Малюн
О да, на работе они противные, муж так всех прогибает,

Слава богу мой программист, никому не мешает

Малюн

Проголосовала. Удачи вам в конкурсе!

matyu

Silverfox

Вы не с одним мужем живете :y_0006: а если серьезно, то действительно люди одного знака на вид казлось бы разные нуу так похожи чертами характера, я это называю повадками. У меня отчим и муж - тельцы, мы с мамой постоянно прослеживаюм их одинаковость в той или иной реакции на какую-нибудь ситуацию или в манере поведения.
Вспомнилось мне )))) мы когда с родителями жили, у нас моя мама-дева, я - овен, ну и наши мужчины тельцы, мама всегда говорила "живу тут с вами...с крупным рогатым скотом" Ну правда она у нас прям такая дева-дева. и мы рогатки вредные

а ща я про своих детей думаю: сын скорпион - не простой знак. но как-то год собаки очень смягчает его черты. он добрый, беззлобный и очень жалостливый и сочувствующий, а вот доча ожидается козерожкой, да еще и змеюкой уууухххподи будет дамочка

Малюн

проголосовала :)

TinyDoll
то действительно люди одного знака на вид казлось бы разные нуу так похожи чертами характера, я это называю повадками

у меня у мужа друг есть, познакомились они лет в 25, у них день рождение в один день одного года и оба Миши, но вот разные пипец, друг - балагур и бабник.

TinyDoll
у нас моя мама-дева, я - овен, ну и наши мужчины тельцы, мама всегда говорила "живу тут с вами...с крупным рогатым скотом"

ой у нас та еще семейка была, я помимо того что сама тельчиха, дак еще и выращенная неадекватным львом (отец), а мама у нас рыбеха плывущая по течению. Дак она меж нас как меж двух огней всю жизнь была.

TinyDoll
а ща я про своих детей думаю: сын скорпион - не простой знак. но как-то год собаки очень смягчает его черты. он добрый, беззлобный и очень жалостливый и сочувствующий, а вот доча ожидается козерожкой, да еще и змеюкой уууухххподи будет дамочка

Знаю одну даму у нее и муж и оба ребенка козероги - ох и задают ей жару, но она привыкла уже.
Мне вот повезло у меня доча как и я телец, так что я очень хорошо ее понимаю и стараюсь не допускать в воспитании таких ошибок, которые сделали мои родители, а вот как буду с сыном-козерогом вообще без понятия, думаю может до водолея дотянем, но не известно что хуже.

Silverfox
думаю может до водолея дотянем, но не известно что хуже.

вот вот. у нас с тобой срок то одинаковый, так что меня такие мысли тоже посещали ))

TinyDoll
доча ожидается козерожкой, да еще и змеюкой

ну тут не факт...в Китае ведь НГ позже...ближе к февралю,а то и в феврале. Так что вполне возможно,что дракоша будет ;)

Silverfox
выращенная неадекватным львом (отец), а мама у нас рыбеха

блин...я лев,муж-рыбы....но я вполне адекват (надеюсь ), да и муж вроде не амеба, так...скрытый хищник А на самом деле ИМХО...если человек хочет сам меняться и совершенствовать свои личностные качества,то зодиаки отдыхают! Да и в наше советско детство так наши характеры и ты пы ломали, от поколения зависит еще, сейчас по-другому, думаю и детки отличаться будут

я вот с коагулограммы (или как ее там правильно писать) приперлась, ем теперь,сил набираюсь :popcorn:

EVGENKA96
я вот с коагулограммы (или как ее там правильно писать) приперлась, ем теперь,сил набираюсь

ух какая ранняя))) а мне сегодня на очередную явку в 12.15

девочки вы уже узнавали что нужно на партнерские роды в ваши РД

EVGENKA96
ну тут не факт...в Китае ведь НГ позже...ближе к февралю,а то и в феврале. Так что вполне возможно,что дракоша будет

а разве кто-то с этим у нас считается %) вроде наступил новый год и все или че...

TinyDoll
а разве кто-то с этим у нас считается

ну хз)))) у меня знакомые,кто январские,считаются
А насчет партнерских.....дык я без партнера

TinyDoll
вроде наступил новый год и все или че...

и вообще....мне пофиг)) главное,чтоб здоровый,умный,счастливый,красивый,ну и ты пы :) Главное-чтоб человек хороший был (с)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 09:10

EVGENKA96
А насчет партнерских.....дык я без партнера

выступает без ансамбля...сам бля...один бля

во меня прет

:)

Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!

EVGENKA96
и вообще....мне пофиг)) главное,чтоб здоровый,умный,счастливый,красивый,ну и ты пы Главное-чтоб человек хороший был (с)

стопудово

EVGENKA96

Женька, блин...я ж ща опять плаккать буду У меня точно играйгормон идет

спасибо, девчонки кто проголосовал! ) а я все забрать результаты с коагулограммы не могу уже 3 недели.Про партнерские роды знаю по анализам, что во все роддома нужно только флюрографию мужа, а в 14 еще и анализы на вич, сифилис и т.п. Нужн чистые тапочки и одежда сменная (плюс хорошо если есть одноразовый халат, шапочка и бахилы.

Silverfox
Мне вот повезло у меня доча как и я телец, так что я очень хорошо ее понимаю и стараюсь не допускать в воспитании таких ошибок, которые сделали мои родители, а вот как буду с сыном-козерогом вообще без понятия, думаю может до водолея дотянем, но не известно что хуже.

Лучше козерог - просто они упрямее тельцов немного А водолей с тельцом плохо сочетаются :( У меня родители мама - змеюка-водолей, папа и свекр-быки-водолеи февральские, сестра двоюродная - змеюка-водолей. Это пипец. С мамой отношения так себе, еле терпим друг друга, только на расстоянии нормальные отношения. С папой проще - он добрый и мягкий, но не сразу к взаимопониманию пришли, уже только когда я стала взрослой понял как с тельцом правильно обращаться , свекр - тож друг друга стороной обходим, а то язва еще та, а я могу в ответ и цапнуть

А деть у меня ожидается змей-водолей. Я мысленно уже стреляюсь, в душе теплится надежда что дотянем до рыбы тут все понятно - старший рыба, я уже привыкла к закидонам

EVGENKA96
блин...я лев,муж-рыбы....но я вполне адекват (надеюсь ), да и муж вроде не амеба, так...скрытый хищник

ну женщина лев и мужчина большая разница, а рыбы все разные, бывают амебы, бывают акулы, а бывают просто всю жизнь борящиеся с течением

matyu
А деть у меня ожидается змей-водолей. Я мысленно уже стреляюсь, в душе теплится надежда что дотянем до рыбы тут все понятно - старший рыба, я уже привыкла к закидонам

давай дотягивай тогда.

зарегистрировалась на сайте Либеро, там подарки раздают кто в 3-м триместре, завтра получать поеду )))
babygift.l-club.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы