детишки зимы 2012/2013

TinyDoll
а я выбрала и тут обнаружила, что обивка внутрен. - синтетика, а мне это существено и теперь опять вся в сомнениях, поэтому

вот и я вроде бы уже определилась. но потом насчет проходимости засомневалась, а девочка с ю-мамы подтвердила, что для зимы ужас-ужас. вот теперь я вся в мучениях((

Девки, я реву сегодня. гормоны чтоли? Не могу остановиться, кажется что мужики мои бесчувственные и им наплевать на меня

TinyDoll
Наташа, это твое пузико?

нет девочки, у меня пожалуй больше будет, это в контакте наткнулась, но мне как раз в тему

Карусель
А мы только взялись за полноценный ремонт в квартире. Не знаю успеем ли до родов. Да и муж тоже постоянно в командировках. Пока у родителей живем.

ой мы слава богу прошли это 1,5 года назад, но мы тогда квартиру в убитом состоянии купили и меняли все и окна и кафель и всю сантехнику и двери и полы. Кухню только не трогали, а летом и до нее добрались, но доделать ни как не можем, так как инициатор я ну и в основном сама все делаю, муж только принеси -подай-подержи. Но с моей беременностью я сама ленюсь ну и его не заставляю ничего делать

Silverfox
)))

прикольненько, жаль не твой)) а так тут многим актуально

Карусель
Сходила я вчера на 3Д узи в гармонию, посмотрела на свою малышку, похоже в папочку внешне пойдет))))

поздравляю :pozdr:

TinyDoll
Девки, я реву сегодня. гормоны чтоли? Не могу остановиться, кажется что мужики мои бесчувственные и им наплевать на меня

не плакай Все они сволочи я и небеременная иногда по этому поводу реву, сейчас правда поспокойнее уже отношусь,так слезу пущу и все сделай что-нибудь приятное только для себя :)

Silverfox
ам бы тоже домом нужно заняться

Карусель
А мы только взялись за полноценный ремонт в квартире.

мы тоже тут стены обновили в спальне,цвет правда не совсем как я хотела вышел,ну и ладно....что-нибудь нарисую и будет мне ЩастЕ жаль с пузом не полазить,а то я б с радостью во что-нибудь окунулась...эээээх

Я в принципе могу в любой день встретиться кроме вторника - договорились с девушкой с бывшей работы пообедать Буду надеяться на сознательность сына, что он пообедает и не опоздает на тренировки, пока мама по променадам разгуливает

TinyDoll

У меня такое состояние с начала беременности можно сказать постоянно

Щас вроде отпустило. Тут случайно нашла бумажку у своего с жизненными планами - разбирала общие бумаги. Так офигела так, что чуть не развелась и с язвой в больницу не угодила
Зато после стресса взбодрилась, шевелиться начала, бодрячокс он заряжает

Ну и заботы о старшем переложила по максимуму - в школу увезти, днем в центре на занятия увезти, покормить, встретить, в больницу свозить, дома поиграть с дитем, урезонить, пример хороший подать. Гордость и самолюбие потешить -смотри как ребенок тебя любит, с тебя пример во всем берет ;) Сама отдыхаю, сплю, ем, хожу на йогу, занимаюсь школьными делами, по дому дела без фанатизма. Ну и мозг обрабатываю - что ляль родится, мне отдых нужен будет, что один день в неделю будет МОЙ - на мои дела без вопросов и обсуждений, чем хочу - тем и буду заниматься, а у него будет время быть хорошим папой в этот день План простой - упрочить некоторые ценности и показать нестатусность некоторых других. Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 15:32

Silverfox
так как инициатор я ну и в основном сама все делаю, муж только принеси -подай-подержи.

Мы в ванной простенький доделать не можем - на съемном живем пока. Но инициатор я, подай-принеси-убери тоже я. А главный исполнитель - это муж Я только так на мозг покапать да работу оценить

Silverfox
Самое противное, что муж у меня вечно-сомневающиеся Весы и сам он точно никакого решения принять не сможет, только перепсихуется весь.

У мну тоже Весы. Решение принимает сам, но вечные тараканы в голове - это дааа, это темааа. Сомневается частенько, ну и все кажется что чужой пирог слаще или что если бы сделал по-другому то было бы лучше Я ж прямолинейна, сказала-сделала, или не сделала, в общем в истинной тельцовской манере получаю удовольствие от жизни здесь и сейчас

matyu
Я ж прямолинейна, сказала-сделала, или не сделала, в общем в истинной тельцовской манере получаю удовольствие от жизни здесь и сейчас

Ну вот, а я пожалуй еще более выраженный телец, поэтому решения принимаю сама, ну нет у меня терпения ждать когда он накопается в своих противоречиях, если бы я такая же бы была как он, то вообще не известно где бы мы были

matyu
Мы в ванной простенький доделать не можем - на съемном живем пока. Но инициатор я, подай-принеси-убери тоже я. А главный исполнитель - это муж Я только так на мозг покапать да работу оценить

у меня мужа родители к сожалению ничему не научили, он у них очень поздний и единственный ребенок, мать его в 38 лет родила после 7 выкидышей и 1 мертворожденной дочки, отцу тогда за сорок было уже. Так что тряслись над ним. Он бы и рад сам что-нить сделать, да не умеет, а у меня опять же терпения не хватает его учить, мне проще самой быстренько все сделать, чем раздражаться над его криворукостью. Хотя за 4 года житья со мной он насмотрелся на меня и перенял кое-какие навыки

Silverfox
поэтому решения принимаю сама, ну нет у меня терпения ждать когда он накопается в своих противоречиях

и унас также, просто следуя папиному совету - стараюсь чтобы решения нужные мне исходили типа от него - приходиться изворачиваться. А так-то по существу - главный командир - это я копания эти в себе - это выше моего мозга, как можно копаться таааак долго Прикрываю нагло свою тельцовскую натуру видимой покорностью и согласием

Silverfox
если бы я такая же бы была как он, то вообще не известно где бы мы были

Это точно. А так да изменился в лучшую сторону - мои скромным усилиям и стараниям. Орлом стал

Вчера решила пинетки связать малышу, все равно 2 часа сижу жду дочь на танцах маюсь бездельем, взяла пряжу, спицы, но так и не приступила к вязанию, что-то у меня такая лень жуть просто так и просидела час, второй час гуляла по улице. В прошлую беременность все время вязала, столько костюмов дочери навязано было с рождения и лет до 3-х, а сейчас %) только бы и лежала

Silverfox
у меня мужа родители к сожалению ничему не научили, он у них очень поздний и единственный ребенок,

Это печаль, но если поддерживать и хвалить за мелочи, глядишь - станет мастером на все руки.

Моего к сожалению не научили нормальному общению и умению делиться. Он с детства очень замкнутый, черт в табакерке. Никогда не знаешь, что на уме, и что тебя ждет. всему сам учился, по хоз части - претензий нет. Но вот общение - приходится тяжко, чтоб разговорить. Никогда не признается.

Silverfox
а сейчас только бы и лежала

Аналогично. Лень вселенская в организме живет. В итоге я смирилась и приняла - поэтому совесть меня мучает уже.

matyu
Это точно. А так да изменился в лучшую сторону - мои скромным усилиям и стараниям. Орлом стал

ой а я как вспомню только начало наших отношений, меня аж бесило его вечное взвешивание всего происходящего. Он до меня с девочкой весами жил 6 лет, дак за них все решения ее сестра принимала. А еще раньше властные родители. Это просто жутко было, человек вообще не мог вообще ни в чем определиться + еще какая-то глобальная неуверенность в себе была, адская смесь. Ну я быстренько помогла определиться, что нужно меня держаться и будет ему счастье ;) Первый год даже рабочие моменты со мной обсуждал, теперь хоть по работе научился самостоятельно и оперативно решения принимать, прям вырос за 4 года в моих глазах.

matyu
Моего к сожалению не научили нормальному общению и умению делиться. Он с детства очень замкнутый, черт в табакерке. Никогда не знаешь, что на уме, и что тебя ждет.

ууу это жуть, мой слава богу открытый, тут хоть к нему в голову можно забраться и основательно там прочистить все

matyu
Аналогично. Лень вселенская в организме живет. В итоге я смирилась и приняла - поэтому совесть меня мучает уже.

а мне иногда перед дочерью стыдно, что я поесть не приготовила и ей приходится на бутербродах или хлопьях с молоком питаться

matyu
Это печаль, но если поддерживать и хвалить за мелочи, глядишь - станет мастером на все руки.

ой пусть лучше денег по-больше зарабатывает, у него это лучше получается, а я на них нанимать кого-нить буду

Silverfox
Это просто жутко было, человек вообще не мог вообще ни в чем определиться + еще какая-то глобальная неуверенность в себе была, адская смесь.

Знакомо ;) Неуверенность еще осталась, мне пока еще не по зубам, от психотерапевта отказался. У него неуверенность в общении с женским полом - все кажется, что девочки не любят и внимания не обращают, отсутствие бурной сексуальной юности - пацанские пьянки не считаются все говорю, кто ж тебе мешал инициативу с девочками проявлять - или сами должны были на тебя залазить Подумаешь, правда на работе еще как минимум 2 мадамы глаз на него имели помимо меня. Но ему все казалось, что никто его не любит Ну и мои подруженции тож завидовали - тет а тет признались, все не верит мне Надеюсь со временем неуверенность пройдет, перестанет циклиться.

С деньгами тьфу-тьфу тож зарабатывает неплохо. Тут он быстро воодушевился - сразу понял что зарабатывать придется ему нааамного больше

Silverfox
уу это жуть, мой слава богу открытый, тут хоть к нему в голову можно забраться и основательно там прочистить все

Сопротивляется чистке мозгов, но от меня не уйдешь так просто.

Silverfox
а мне иногда перед дочерью стыдно, что я поесть не приготовила и ей приходится на бутербродах или хлопьях с молоком питаться

Предлагаю сыну быть главным на кухне сегодня или сбегать в магаз за пельменями
Мужу объявляю - у меня сегодня выходной и кулинарный талант кончился

Silverfox

matyu

Девочки! Ну вы нашли друг друга (в хорошем смысле) Прям глаз радуется...как же хорошо,когда нас кто-то понимает. У меня с подругой мамы одного зодиака+по году тоже (с разницей в 12 лет), так мы с ней вечно как об одном человеке говорим

EVGENKA96

Ну тельцы и весы - вечно можно обсуждать это сочетание У меня подружка весы, а вот ее уже бывший муж телец. Не поверишь, столько общего в обсуждении. она про него - а оно как про меня. Я про своего -а она прям как про меня
На работе самые противные клменты были почему-то мужики-весы. Все божилась, что ни в жизнь с весами-мужиком не свяжусь. Ну ню

а если серьезно, то муж у меня замечательный. Такая скотина нужна самому :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы