детишки зимы 2012/2013

matyu
Завтра среда - и все пропали
Ну что девы встречаемся завтра или переносим на следующую среду?

раз молчат все, то наверно переносить надо

Silverfox

видимо переносим ;)

девочки похоже что надо переносить но не сильно отдаленно

Вопрос по новой - на когда планируем?

Zanuden
видимо переносим ;)

Silverfox

TinyDoll
девочки похоже что надо переносить

Я точно не в эту среду у сынульки день варенья. И не в пятницу мне нужно в 2 часа на доплер.

раз пошла такая пляска, то лучше перенести на следующую неделю))

На след неделе я могу во вторник, четверг, пятницу

Ultraмама
лучше перенести на следующую неделю))

matyu
На след неделе я могу во вторник, четверг, пятницу

я вторник и пятница не могу

Тады четверг, еще как вариант среда.

Ну или понедельник

что...в декрет все повыходили,сразу занятые такие стали? Что за тишина?

EVGENKA96

ну вот я например тутачки )), просто не знаю что написать. Встретиться очень хочется, но как всех состыковать %) Я вроде на следующей неделе в любой день могу...пока

А вообще я коляской озадачилась по полной, голова кругом идет, а выбрать не могу ничего :(

TinyDoll
А вообще я коляской озадачилась по полной, голова кругом идет, а выбрать не могу ничего :(

я тоже не могу, отзывы читаю и понимаю, что от такого разнообразия я так никогда ничего не выберу. Поэтому решила пока отпустить ситуацию и не парится по этому поводу, тем более что мне предстоит куда более сложный выбор: нам наконец-то посчитали выплату по страховке за нашего перевертыша, теперь нужно выбрать какую машину купить, а это еще более сложный выбор. Самое противное, что муж у меня вечно-сомневающиеся Весы и сам он точно никакого решения принять не сможет, только перепсихуется весь.

)))

TinyDoll
Я вроде на следующей неделе в любой день могу...пока

я так же, поэтому молчу, что народ скажет. Хотя в среду я ограничена по времени :)

TinyDoll
А вообще я коляской озадачилась по полной, голова кругом идет, а выбрать не могу ничего

а я выбрала и тут обнаружила, что обивка внутрен. - синтетика, а мне это существено %) и теперь опять вся в сомнениях, поэтому

Silverfox
Поэтому решила пока отпустить ситуацию

и тоже заниматься выбором машины ( я тоже весы ;) ) и мелкими переделками дома

Silverfox
)))

супер-пупер, креативщики :clap:

Девочки привет.
Сходила я вчера на 3Д узи в гармонию, посмотрела на свою малышку, похоже в папочку внешне пойдет))))
Все показатели в норме, ножки только длинные, ну это есть в кого)))) Только как врач ни тормошила ее не очень то она хотела с нами общаться, все закрывалась ручками, скромняжка.
Так вообще по ощущениям от этого узи, то ждешь явно большего, но не жалею что сходила.

Ultraмама
и тоже заниматься выбором машины ( я тоже весы ) и мелкими переделками дома

нам бы тоже домом нужно заняться, немного не доделали ремонт на кухне и в коридоре, но тут я мужа жду, так как сама не могу плинтуса прибить и вытяжку прикрутить )))

Карусель
Сходила я вчера на 3Д узи в гармонию, посмотрела на свою малышку, похоже в папочку внешне пойдет))))
Все показатели в норме, ножки только длинные, ну это есть в кого))))

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Карусель
Только как врач ни тормошила ее не очень то она хотела с нами общаться, все закрывалась ручками, скромняжка.
Так вообще по ощущениям от этого узи, то ждешь явно большего, но не жалею что сходила.

Как и у нас собственно было)) А кто делал УЗИ?

Silverfox

Наташа, это твое пузико?

TinyDoll
А кто делал УЗИ?

Храмушина

Silverfox

нам бы тоже домом нужно заняться, немного не доделали ремонт на кухне и в коридоре

А мы только взялись за полноценный ремонт в квартире. Не знаю успеем ли до родов. Да и муж тоже постоянно в командировках. Пока у родителей живем.

Карусель
Храмушина

просто я в 31 неделю не зд делала, а простое но у Ерофеевой. все-таки суховата она, если б делала Храмушина то и 3д включила бы и фоток сделала. а эта сделала фотку в 2д и то никогда не догадаешься что это это там изображено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы