детишки зимы 2012/2013

мне хоть когда кроме 30 ноября, у меня 3 скрининг :)

я в среду могу

Я тоже могу в среду

У моего сына нынче год тяжелый. Его итак в больницу не утащишь, а нынче наверно вообще ни ногой туда
Пока лечили желудок - впервые в жизни сделали ФГС, УЗИ, и взяли кровь из вены. Только отошел от шока.
Сегодня муж повел его к стоматологу - удалять сверхкомплектный зуб - операция нелегкая. Впервые ему поставили анестезию. Орал там как потерпевший - пока по телефону с мужем разговаривали про аллергию, от воплей сына чуть не умерла. Сердце оборвалось :(

Даж не знаю как его утешать вечером, наверно неделю не будет разговаривать с нами. %)

matyu
как его утешать вечером

все самое любимое - вкусняшки,игрушку новую может...или что там у школьников в почете, я еще не в курсе пока

EVGENKA96

Вчера утешили - сходили на Ральфа и в Галилео. Вкусняшки пока нельзя, если только фрутоняней фруктовой кормить До сих пор ест банки с удовольствием

matyu
Даж не знаю как его утешать вечером, наверно неделю не будет разговаривать с нами

Бедняжечка(((
Ладно если только так, главное чтоб потом в фобию врачей не превратилось.

Minolla
Бедняжечка(((
Ладно если только так, главное чтоб потом в фобию врачей не превратилось.

ага жалко детей, я вот даже сама себя помню как мне в детстве страшно было и я маму уговаривала не вести меня ко врачу. Кстати у меня сын тоже не особо хорошо всякие процедуры переносит и воет из-за малейшей царапины ((

TinyDoll
Кстати у меня сын тоже не особо хорошо всякие процедуры переносит и воет из-за малейшей царапины ((

Нам остается только утешать

Minolla

EVGENKA96
Только хотела написать,что уже могу в эту среду...а тут такое

Девочки, вы в среду можете встретиться? Со скольки до скольки располагаете временем?

Девочки давайте сумки в роддом обсудим. Предлагаю начать с сумки для мамы. Я тут решила начать собирать ее и сразу тупик. Если ехать уже в родах, то вещи нужны для послеродового периода, например халат для животика уже не нужен, а если вдруг экстренно и в патологию, то тогда надо и халат и ночнушку для пузику %) , чета я никак не сориентируюсь. Ну и плюс предлагаю перечислить кто что планирует брать с собой, вдруг что-то у кого-то супер полезное и удобное есть, а мы о таком не знаем

я один пакет почти весь собрала - это для родового+послеродового (в одном все)
в родовое беру (кроме доков) - тапки моющиеся,они же сланцы, бутылку воды и помаду гигиеническую
далее - для себя: мыльно-рыльные, жидкое мыло, д/душа (гель,шампунь в маленьких баночках), думаю полотенце надо еще, прокладки,трусы одноразовые, пеленки одноразовые,полотенца бумажные, бепантен, хлоргексидин (на случай обработки швов). Ну там всякие зарядка,телефон,кружка,ложка, а главное ПОЖРАТЬ что-нить
для ребенка: подгузы,влажные салфетки,ват.палочки
Надо еще одежу собрать на выписку
Список на память для 20-ки (в первый раз что можно было). В декабре съезжу проверю,какие новшества может есть))))

matyu
Хорошо, кто может в эту среду?

Я могу в среду, как и договаривались с 12.

matyu
У моего сына нынче год тяжелый.

Мальчики, видимо многие плохо боль переносят, у них генетически видимо заложено, что им много не терпеть, не рожать. Моя девочка вообще не плачет ни когда кровь сдает, ни на уколах. Я больше за нее обычно боюсь. Завтра вот на прививку идти, уже переживаю как она там будет. Жалко деток.

TinyDoll
Если ехать уже в родах, то вещи нужны для послеродового периода, например халат для животика уже не нужен

Ой, не знаю, я выписывалась в беременны штанах. Муж потрогал пузо и говорит "Там что кого-то забыли?" Но у меня кесарево было, хотя девочки многие после ЕР еще с животиками ходили.

EVGENKA96

Все примерно тоже самое, только я еще прокладки для груди положила и молокоотсос приготовила мужу, потом если что привезет. в первый раз в РД пригодился, доча титю не могла взять, у меня сосок большой, пока научились с ней кормиться у меня титьки чуть не разорвало, а руками сцеживать не умею, я чуток сцеживала, до облегчения.

Кстати, еще чулки компрессионные, у кого КС обязательно, у кого ЕР от РД зависит, где-то обязательно, где-то нет.

Маки
у кого ЕР от РД зависит, где-то обязательно, где-то нет.

они ж по показаниям вроде %) я для первых родов покупала,но так и не взяла с собой....потом думала,как бы я при таких аЦких болях и возможностью только стоять (по-другому я помирала сразу) еще б эти чулки натягивала

EVGENKA96

Да их вообще сложно натягивать с пузом Мне медсестра помогала.

ох девочки я чета вообще вся запуталась и устала %) И лялькино стираю, и свое для РД готовлю, плюс это все сопровождается перездом сына в его комнату, надо ведь тоже там его вещи разместить, чтобы в нашей комнате место для ляльки освободить, а я такая клуша стала. Все вокруг развали развалила и сижу и ниче сообразить не могу что и куда :t_0025:

matyu

Марина, ты скольки примерно можешь?

Я в 13.00 максимум минут на 15 опаздаю

matyu
У моего сына нынче год тяжелый. Его итак в больницу не утащишь, а нынче наверно вообще ни ногой туда
Пока лечили желудок - впервые в жизни сделали ФГС, УЗИ, и взяли кровь из вены. Только отошел от шока.
Сегодня муж повел его к стоматологу - удалять сверхкомплектный зуб - операция нелегкая. Впервые ему поставили анестезию. Орал там как потерпевший - пока по телефону с мужем разговаривали про аллергию, от воплей сына чуть не умерла. Сердце оборвалось :(

моя так же,лечить зубы не боится, выдерживает легко, а вот анестезию ставить орет как будто режут %)

ой я что-то вспоминаю свои роды и понимаю, что все эти сумки совершенно ни к чему.
Буду брать минимум, остальное всегда можно попросить чтобы привезли. Как то не прикалывает выписываться с 3 мешками барахла как в прошлый раз.

Silverfox
выписываться с 3 мешками барахла как в прошлый раз

неее,я с одним пришла-с одним ушла)) Просто мы в роддом приехала в полпервого ночи,а муж на следующий день до 20-00 работал,я б не дождалась (тем более помыться было первое желание)

matyu
Сегодня муж повел его к стоматологу

я тоже вожу дочь к стоматологу, орала сегодня, т.к. неделю назад больно было (когда зуб вырывали).

matyu
Девочки, вы в среду можете встретиться? Со скольки до скольки располагаете временем?

могу

TinyDoll
Девочки давайте сумки в роддом обсудим

я много брать не буду, муж потом привезет. Не охота таскаться с баулом. Стандартный набор обсуждать не вижу смысла, т.к. всем известен, наверно (мыльно-рыльные, кружки-ложки, халат, тапочки и т.д.) Что мне обязательно нужно в роддоме, после родов: бандаж или пояс утягивающий, молокоотсос, прокладки для груди. ПРокладками (обычными) больше не пользуюсь, т.к. преет и швы заживают дольше. Ребзю вообще ничего брать не буду, только на выписку пакет (но его папа привезет). Парочку памперсов только возьму, а так будем марать местное тряпье Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 20:34

EVGENKA96
неее,я с одним пришла-с одним ушла)) Просто мы в роддом приехала в полпервого ночи,а муж на следующий день до 20-00 работал,я б не дождалась (тем более помыться было первое желание)

ну вот, а я в патологию приехала с 2-мя мешками, так как в 27 роддом тогда в патологию еще и постельное белье с собой нужно было брать, я там всего-то полдня провела, но ведь этот мешок обратно-то не передать было.

Завтра среда - и все пропали
Ну что девы встречаемся завтра или переносим на следующую среду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы