детишки зимы 2012/2013

matyu
Решили в другой день отмечать ДР сына?

это не у меня ДР сына,у моего 27)) Я к Г должна идти,но возможно,что в понедельник это сделаю...это длинная история)

matyu
Все у нас ок, тьфу-тьфу как у космонавта.

вот и славненько! Поздравляю :)

EVGENKA96
у меня ссылочка не открывается :(

это видимо на ю-маме так сделано, чтобы ссылка не открывалась, если кого не затруднит нужно просто скопировать ссылку как она выглядит в адресную строку, тогда откроется:)

Карусель
Ушла в отпуск на 16 дней и с 5 декабря потом декрет)))) Ура!!! Пока правда в некоторой растерянности чем заниматься буду

дел много по подготовке к малышу:) можно книжки почитать, потом будет некогда, в гости ко всем друзьям смотаться.

Карусель
И я в Ревде живу))))

это хорошо:) можно будет познакомиться:) и с детишками гулять, правда я пока на постельном режиме)

Малюн
скопировать ссылку

+1

Малюн
чтобы ссылка не открывалась, если кого не затруднит нужно просто скопировать ссылку как она выглядит в адресную строку, тогда откроется

проголосовала)))

девочки, я пока могу в любой день в любое, из перечисленных место)

EVGENKA96

Ultraмама

а еще вспомнила:) если вдруг кто еще мучается судорогами, недавно узнала и испробовала на себе, замечательно помогает 1-2 банана съедать в день(суточная норма калия и магния), сама даже не ожидала, но мне помогает!!!

девочки, я прям такая рассеянная стала, жуть просто, то бумажку какую потеряю, а сегодня вообще деньги на подносе в торговом центре оставила, обидно так, а директор еещ хочет чтобы я до 15 декабря трудилась, представляю что я там наработаю, потом весь год косяки разгребать буду (((

всем привет! сегодня съездили на УЗИ. в общем то все ок. лежим правильно, все время держим кулаки у лица как боксер . Вес сказалаи 1720. По месячным срок 31 неделя и 5 дней, по моим подсчетам ровно 31 )) и вот что меня насторожило, что врач намеряла окружность животика и длину бедренной кости на 31 неделю, а голову аж на 32-33 %) . причем врач больше заострилась на том что животик вроде как остает (хотя по моим подсчетам как раз все четко), а вот меня наоборот смущает, что голова крупновата :( Чета под вечер загрузилась что бы это могло значить. Девоки кому не лень для сравнения напишите свои параметры по узи: срок, размерчики и предположительный вес лялика. Я ж блин та еще любительница думки погонять.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 21:33

TinyDoll
намеряла окружность животика и длину бедренной кости на 31 неделю, а голову аж на 32-33

Свет, у меня наоборот,голова поменьше,чем срок по месячным. Врач даже срок гестации по фетометрии поставила с разбегом в 2,5 недели (т.е. грубо говря по меськам и в целом по размерам 33 недели,а голова на 31-32...как-то так). Но она сказала,что это все в норме, а ноги опять длинные (все по средним размерам,а они по верхней границе). Да нормально все,не парься
Ps не знаю есть ли смысл писать свои данные,у меня больше срок по последнему УЗИ

EVGENKA96

Спасибки, что отозвалась))). Неее, писать не надо, срок отличается ага. Я сперва вообще не парилась, ну худышка, ну животик меньше. А потом все подробно почитала и поняла, что как раз таки все нормально и соответствует 31 неделе, а вот голова большая :=-O: 32-33 недельки. Воображение же бурное, сразу вспомнила про ЦМВ и мои анализы, а понесло а вдруг ...:=-O:. Не могём мы спокойно жить :t_0038:, завидую спокойным людям

TinyDoll

а ты какой размер имеешь ввиду - БПР или ОГ?

и вообще...мне кажется,что размеры головы относительно условны (ну я имею ввиду нормы по неделям)...голова же разной формы бывает, поэтому ИМХО +/- неделя - не критично. В конце концов можно еще раз УЗИ через несколько неделек сделать для успокоения.

EVGENKA96
а ты какой размер имеешь ввиду - БПР или ОГ?

а оба, БПР на 32-33, а ОГ на 32.

EVGENKA96
и вообще...мне кажется,что размеры головы относительно условны (ну я имею ввиду нормы по неделям)...голова же разной формы бывает, поэтому ИМХО +/- неделя - не критично. В конце концов можно еще раз УЗИ через несколько неделек сделать для успокоения.

да я это какбы все понимаю)) и тоже для себя решила, что если что-то будет волновать, то позже еще разок проконтролирую, ну и послушаю, что моя Г скажет, мне к ней в пятницу, так что пока потерплю

Я очень хочу встретиться, я за центр, только у меня в 12.00 уколы, так что я опоздаю

Zanuden
Я очень хочу встретиться, я за центр, только у меня в 12.00 уколы, так что я опоздаю

что-то как-то затихло все со встречей, день то ведь так и не определили

Zanuden
я за центр, только у меня в 12.00 уколы, так что я опоздаю

ну вот получается к 12 еще толком никто не соберется. А когда все придут мне уже уезжать надо будет. Ладно вроде бы у всех получается 21 встретиться, давайте тогда в этот раз без меня, может потом еще соберемся ;)

Карусель
я в пятницу последний день отработала))) Ушла в отпуск на 16 дней и с 5 декабря потом декрет)))) Ура!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Карусель
чем заниматься буду, кажется что столько времени свободного появилось)))

отдыхай, отсыпайся, потом некогда будет

matyu
Все у нас ок, тьфу-тьфу как у космонавта.

ну вот и здорово ;)

МamaЕгорки
ну вот получается к 12 еще толком никто не соберется. А когда все придут мне уже уезжать надо будет. Ладно вроде бы у всех получается 21 встретиться, давайте тогда в этот раз без меня, может потом еще соберемся

неее ...так нельзя, надо чтобы могли все желающие я так считаю

Можно в другой день. В пятницу у кого как с делами? Или запланировать на следующую среду-четверг. Но тогда придется заранее отложить дела , а то так никогда не встертимся

в пятницу я не могу, я писала ((

matyu
В пятницу у кого как с делами

я в пятницу не смогу, у нас с дочей узи почек, в 11-30

Только хотела написать,что уже могу в эту среду...а тут такое :nose:

Хорошо, кто может в эту среду? И кто не может?

Zanuden

Марина, ты скольки примерно можешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы