детишки зимы 2012/2013

EVGENKA96
а то вдруг кто не сможет

а вот этот кто это кто? кто у нас за рулем и едет мимо метро?

ну я,например :t_0021: у нас на Ботанике метро+если поехать по 8 Марта,то еще Цирк и площадь 1905г
просто я пока на 95% могу пойти)))))

TinyDoll
Девочки, а вы на машинах ехать собираетесь? Я вот уже давно ездить перестала и добираться туда как-то тоже не очень удобно с эльмаша

я на машине езжу

TinyDoll
кто у нас за рулем и едет мимо метро?

я поеду с ботаики, тоже могу мимо метро по 8 Марта

TinyDoll
вот на метро самое то, ага

мне тоже на метро удобно я с Уралмаша поеду. ;)

matyu
C 12 до 14 никак не успеешь посидеть?

ну попробую, тогда уж точно надо рядом с метро, чтоб я выпала из кафе и минут за 20 добралась на метро, а не на трамвае

МamaЕгорки

надо нам встретиться тут у нас и пусть девочки нас обеих подберут ;)

Насмотрела, что своя компания есть еще декабристов-8марта, недалеко от геологической, может тогда там удобнее? ну или щас еще поищу кафе в центре с удобными сидушками

Мне без разницы

Девочки, я с вами хочу. Если ничего не изменится, то смогу. Мне на Декабристов было бы удобнее.

Маки

конечно с нами ;)

А я похоже в пролете((((((((((только сейчас вспомнила,что мне 21 и именно на 12ч. к Г. назначено :(

Девочки если так много не могут надо дату менять, а разве 20 во вторник кто-то говорил, что не может?

еще можно в донну оливию пойти, там есть большой стол и кресла удобные вроде, но цены немного выше чем в своей компании. Район цирка

я не могу во вторник никак ((

matyu

упс чета я пропустила видимо

Я смогу только если муж согласится ребенка сводить на баян и в театр , покормить и час с ним поиграть между занятиями

Девчоник, привет :) думаю про меня уже тут все забыли), мне уж как-то и писать неудобно. за 2 месяца успела таки отметить ДР дочки, переехали мы жить в ревду..., посидела какое-то время без интернета, полежала на сохранении, вот вроде как выписали. и у меня тут к вам просьба, если не трудно проголосуйте за мою дочку:) в первый раз решила поучаствовать в таком конкурсе (больше с таким связываться не буду))), но уж очень хочется попасть в призовую пятерку:)вот здесь моя красотка http://няня66.рф/photocontest/mir/user475.html Спасибо заранее:)

Малюн
переехали мы жить в ревду

И я в Ревде живу))))

Девочки, я в пятницу последний день отработала))) Ушла в отпуск на 16 дней и с 5 декабря потом декрет)))) Ура!!! Пока правда в некоторой растерянности чем заниматься буду, кажется что столько времени свободного появилось))) 21 ноября пойду на 3Д, уже так хочется снова посмотреть на малышку)))

matyu
я не могу во вторник никак ((

может еще срастется в среду ;)

Малюн
проголосуйте за мою дочку

у меня ссылочка не открывается :(

TinyDoll
а вот этот кто это кто? кто у нас за рулем и едет мимо метро?

я на машине через Эльмаш\Уралмаш могу (с Пышмы)

EVGENKA96
у меня ссылочка не открывается

и у меня

EVGENKA96
может еще срастется в среду

Решили в другой день отмечать ДР сына?

Я сегодня сходила на узи обычное к Ястребовой - посмотреть сыночка, плаценту, шейку, сделала доплер, проверить не влияют ли мои отеки и почки на развитие.
Все у нас ок, тьфу-тьфу как у космонавта. Срок 27 недель поставила. Вроде все сходится.
Успокоилась. Посмотрела карту - вес набираю также много, но темпы снижаются. Сначала 4,4 кг было за 16 дней, теперь 4,4 кг за 30 дней :P

matyu
Посмотрела карту - вес набираю также много, но темпы снижаются.

молодец, а я за посл 3 недели скинула 200 грамм :=-O: даж и не знаю переживать или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы