детишки зимы 2012/2013

Silverfox
диваны мягкие

о дааааа это актуально, нас в субботу в кафе пригласили, я вот думаю смогу выседеть или нет если там стулья %) Я чета как развалина стала. старость не радость блин Сижу дома вроде. ну заботы конечно никуда не делись сын, муж, дом, но мне много помогают, а я к вечеру не человек, все болит, ходить стало тяжело, сидеть могу только полулежа %) . Я когда слышу что кто-то еще учится или работает меня прям ужас охватывает :=-O:, я б наверно не смогла. Хотя когда в 26 лет ходила беременная мне кажется мне легче было, и проработала я до декрета...

TinyDoll
Сижу дома вроде. ну заботы конечно никуда не делись сын, муж, дом, но мне много помогают, а я к вечеру не человек, все болит, ходить стало тяжело, сидеть могу только полулежа

а я живу от субботы до субботы, среди недели так набегиваюсь, что жуть просто, муж опять в командировке, в итоге и собака и ребенок на мне + работаю до 14 часов + уроки с дочерью и на танцы еще возить (а машины-то у нас теперь нет), дома не мыто, посуды целый ворох, едим с дочкой ерунду всякую, жду не дождусь когда у мужа командировки кончатся.

Ultraмама
а давайте пообедаем где-нибудь?! пока старшие в школах и садиках

Silverfox
В своей компании неплохо, диваны мягкие, центр города (Тургенева-Ленина, около парка Бабочек), меню есть из чего выбрать + можно на сайте посмотреть, цены бюджетные, музыка не громкая.

Давайте. В какой день?

мне не принципиально

matyu
Давайте. В какой день?

мне в любой на следующей недели :)

Я могу в среду, четверг, пятницу

А я не могу в счетверг и в пятницу))

Остается среда следующей недели. 21 ноября. Кто за чтобы встретиться в обед?

Ну вроде как я не против, главное чтобы мой моск меня не подвел и я ничего не забыла, ну и здоровье в последний момент не подвело :)

matyu
21 ноября. Кто за чтобы встретиться в обед?

а у кого во сколько обед начинается?

ланчи с 12 до 16 обычно

EVGENKA96

у меня весь день, у тупо жру

Тогда в 12 21 ноября сбор в своей компании на Ленина-Тургенева?
Наташа, можешь точнее адрес подсказать? Я тогда в гисе поищу и столик забронирую

Блин девочки а у меня у сынульки день рождение 21.11. Мне в 15-00 нужно быть в садике встречать аниматора. :(

Я сегодня получила больничный . Теперь нужно отвезти его на работу, кто знает я могу его в пн. отвезти, что так не охота завтра ехать. А еще мне родовый сертификат выдали.

EVGENKA96

у меня плавающий обед, я ведь работаю все еще, но у меня офис в 10 минутах хоть бы

matyu
Тогда в 12 21 ноября сбор в своей компании на Ленина-Тургенева?
Наташа, можешь точнее адрес подсказать? Я тогда в гисе поищу и столик забронирую

svoya-kompaniya.ru/about_restaurants/lenina49skorootkrytie/

МamaЕгорки
Блин девочки а у меня у сынульки день рождение 21.11. Мне в 15-00 нужно быть в садике встречать аниматора. :(

видимо нужно еще на недельку отложить

МamaЕгорки
Я сегодня получила больничный . Теперь нужно отвезти его на работу, кто знает я могу его в пн. отвезти, что так не охота завтра ехать. А еще мне родовый сертификат выдали.

я тоже только сегодня получила, хотя с понедельника за ним хожу. А с родовым еще в 7 горбольницу сказали ехать печать ставить, как всегда все ни как у людей.
Конечно можешь хоть когда его отвезти.

МamaЕгорки
Мне в 15-00 нужно быть в садике встречать аниматора.

C 12 до 14 никак не успеешь посидеть?

МamaЕгорки
кто знает я могу его в пн. отвезти

по идее можешь,только на работе предупреди,что у тебя именно с пятницы(или четверга) больничный

МamaЕгорки
Мне в 15-00 нужно быть в садике

matyu
C 12 до 14 никак не успеешь посидеть?

в каком районе садик находится?пробок еще не будет в это время ;)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 20:48

Девочки, а вы на машинах ехать собираетесь? Я вот уже давно ездить перестала и добираться туда как-то тоже не очень удобно с эльмаша :(

TinyDoll
Девочки, а вы на машинах ехать собираетесь? Я вот уже давно ездить перестала и добираться туда как-то тоже не очень удобно с эльмаша :(

ну давай подумаем что еще есть в центре, чтобы с эльмаша удобно добираться

TinyDoll
добираться туда как-то тоже не очень удобно с эльмаша

а метро тебе удобно?просто от метро подобрать тебя да и усе ;) или тоже не вариант?

EVGENKA96

вот на метро самое то, ага ;)

TinyDoll

ну тогда договариваться ближе к делу,а то вдруг кто не сможет или какой форс-мажор случится...ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы