детишки зимы 2012/2013

ПРИВЕТ,ДЕВОЧКИ
у меня идет сессия и на форум меня не хватает,в этот раз даже не читаю-уж простите
появится время-перечитаю,интересно очень
как ни странно,я в эту сессию отличница,хоть и нелегко мне дается. надеялась на лояльность преподов,но им как-то пофиг на мой пузень,навидались ,видать,таких. эх....

ходили неделю назад на УЗИ. я испытала шок,от кторого вот тока отхожу. у нас в 31 неделю развитие ребенка по объемам-весу на 35,вес плода 2500.
не,я подозревала про крупный плод-у меня живот огромный и ВДМ с опережением на 4 недели-врачиха то и говорила,что так будет. но все равно я не ожидала таких размеров.ну ничего,через месяцок еще на УЗИ схожу...наивно верю,что он притормозит немного в наборе веса :)

купила седня в Ашане подгузы,тапки себе и прочую фигню-хочу пакеты собрать. мало ли...
пока так и не купили кроватку. дома не могу прибраться после ремонта-все в грязи. но сижу до ночи над "уроками",поэтому пока ваще никак не прибраться-постираться-разложить.

декретные не получила,надеюсь на после 20-го.

ну что еще....чувствую себя хорошо,ттт. вообще я странная-я отлично себя чувствовала в 1 триместре и сейчас,в 3. а во 2 по больницам-стационаром и с ужасным самочувствием,вот все не как у людей))))

ладно,девочки,постараюсь заглядывать иногда,но недели 2 я еще студент-ботаник. всего хорошего вам,не болейте!

аномалия
у нас в 31 неделю развитие ребенка по объемам-весу на 35,вес плода 2500.

ух,ничего себе :) А раньше соответствовало?а то может у тебя месячные прошли уже при беременности,бывает же ;)

аномалия
я еще студент-ботаник. всего хорошего вам,не болейте!

и тебе хорошего самочувствия, пятерок по урокам :)

matyu
на паровой стирке

Ultraмама
"перьвевая чистка"

Спасибо,девочки! в обЧем все сложно,попробую пока просто проветрить,они маленькие, мама моя для сына шила

TinyDoll
кто чем стирает делитесь

я Ушастым нянем вот уже 4 года)))

Л@пулька
какую косметику деткам покупать планируете??

Маки
Только не Джонсонс и джонсонс, ужасная аллергия была.

+10000000
я если честно не очень помню,что было с первенцем...Бюбхеном пользовалась,Бепантен,ванны с травками,если сыпь какая,очень редко пригождалась присыпка,т.к. часто голопопили. пока не помню больше)))

тоже кстати сегодня была на 3 УЗИ в ЖК, все хорошо,все по срокам :)

EVGENKA96
ух,ничего себе А раньше соответствовало?а то может у тебя месячные прошли уже при беременности,бывает же

так в том то и дело,что он опережать стал именно во 2 триместре
а 1 скрининг,который акушеры считают самым точным для определения срока,показывал срок меньше чем по м на 2 дня
поэтому он именно не "взрослый", а "крупный"
блин,вот выразилась
ну просто именно большой мальчишка,есть ведь в кого-я родилась на 4 кг,муж почти на 5
КС просто не хотела б я очень,конечно...но пока расслабилась-подожду еще УЗИ,ну мало ли...

EVGENKA96
и тебе хорошего самочувствия, пятерок по урокам

спасибки! я постараюсь не подвести! :)

про косметику
я ж долго работала на дистрибьюторе детской косметики-разной
для себя выбрала однозначно Нашу маму-но это для тех,у кого нет аддергии на ромашку.
я и сама ей мажусь-моюсь :)
ну еще Бюпрхен рекомендую-тоже минимум консервантов

про стирку
купила Ушастый нянь,а потом почитала состав-в шоке. одна химия блин.
еще попробую аистенком
и еще хочу мыло потереть-постирать
вобщем,попробую все и определюсь

аномалия
Ушастый нянь,а потом почитала состав-в шоке. одна химия блин.

:=-O: чё правда? а мне так нравится он((

аномалия
Нашу маму

да-да,ее тож брала,для купания

аномалия
"крупный"

тогда ой-ой ты там это...мальчику скажи своему,что у него еще много времени,нечего торопиться

аномалия
у меня идет сессия и на форум меня не хватает

аномалия
как ни странно,я в эту сессию отличница,хоть и нелегко мне дается

Какая умница так держать ;) Еще чуть-чуть и отдых :) Кстати, это ты на каком курсе и что планируешь дальше с учебой делать после рождения лялика?

аномалия
ходили неделю назад на УЗИ. я испытала шок,от кторого вот тока отхожу. у нас в 31 неделю развитие ребенка по объемам-весу на 35,вес плода 2500.
не,я подозревала про крупный плод-у меня живот огромный и ВДМ с опережением на 4 недели-врачиха то и говорила,что так будет. но все равно я не ожидала таких размеров.ну ничего,через месяцок еще на УЗИ схожу...наивно верю,что он притормозит немного в наборе веса

да уж не хилое опережение :=-O: а что врачи то говорят?

EVGENKA96
я Ушастым нянем вот уже 4 года)))

ага, а мы шесть лет вместе вот думаю продолжать или нет

EVGENKA96
тоже кстати сегодня была на 3 УЗИ в ЖК, все хорошо,все по срокам

:y_0019:

аномалия
купила Ушастый нянь,а потом почитала состав-в шоке. одна химия блин.

задумалась...а вообще развн есть порошки где не химия

аномалия
ну просто именно большой мальчишка,есть ведь в кого-я родилась на 4 кг,муж почти на 5
КС просто не хотела б я очень,конечно...но пока расслабилась-подожду еще УЗИ,ну мало ли...

вот меня с первой Б врач из-за подозрения на крупный плод и из-за того, что типа я мелкая и врач мне ставила узкий таз в 39 недель меня упекла в роддом. типа чтоб там решали как со мной быть. Там меня измерили и сказали что нормальный таз и плодпо их узи в 39 недель был на 3600. При этом врач говорила, что погрешность по узи может быть +- 500 гр. минус 500 это хорошо, а вот плюс 500 я очень боялась. в итоге я там проторчала две недели без особых на то показаний и мне практически ничего не делали кроме анализов. Сын родился на 3800. считаю, что узи определило практически без погрешности и он за пару недель наел еще около 200 гр. в таз ребенок прошел нормально, а вот на выходе головка подзастряла, после нескольких попыток сделали эпизио и он родился))

EVGENKA96

TinyDoll
задумалась...а вообще развн есть порошки где не химия

я просто нашла статью,где были указаны те химические соединения,которые недопустимы именно для ребенка-вот в УН их больше всего
а вот например в мыльном порошке НМ наименьшее количество. но цена то отличается(((
еще вроде как в детском Биомаксе адекватное содержание,но я его найти не могу(((

EVGENKA96
ты там это...мальчику скажи своему,что у него еще много времени,нечего торопиться

он ведь меня совсем не слушает! я для него уже не авторитет

TinyDoll
Кстати, это ты на каком курсе и что планируешь дальше с учебой делать после рождения лялика?

у меня последний,6 курс
мне щас надо сдать все долги и весной сдать госы,летом диплом
не хочу брать академ-боюсь потом не захотеть вообще учиться
надеюсь,справлюсь!

TinyDoll
да уж не хилое опережение а что врачи то говорят?

я к своей курице и не ходила еще
да и доверия ей нет,к сожалению
ну вот читаю инет...либо пораньше попроситься может,либо в срок,но вряд ли разрешат ЕР,да я и сама не захочу рисковать
а так-я пока решила отпустить ситуацию.все может измениться еще

аномалия
у меня последний,6 курс
надеюсь,справлюсь!

Ну ты сильнаааа. желаю успехов :)

аномалия
ну вот читаю инет...либо пораньше попроситься может,либо в срок,но вряд ли разрешат ЕР,да я и сама не захочу рисковать
а так-я пока решила отпустить ситуацию.все может измениться еще

правильно, что отпустила. просто я как-то не сталкивалась с таким опережением, интересно что врачи про это думают, но именно врачи а не курицы

аномалия
и еще хочу мыло потереть-постирать
вобщем,попробую все и определюсь

я как-то маялась такой фигней, такой геморррр....

TinyDoll
Девочки кто чем стирает делитесь

амвей есть, а малышу буду стирать мылом. Купила мыльную стружку, а так сама ее делаю.

аномалия
ладно,девочки,постараюсь заглядывать иногда,но недели 2 я еще студент-ботаник. всего хорошего вам,не болейте!

удачи в учебе))) будет у тебя умный богатырь ;)

по поводу детской косметики: я не признаю ничего, кроме детского крема, иногда бепантена и кипяченого растительного масла.

Л@пулька

А почему в пакетике? Думаешь в камоде испачкается?

у меня комода детского пока нет, папка наш все время в командировках, поэтому так и не купили, лежит в пакете в нашем комоде, ну и от пыли надежнее.
Стираю все ушастым, а вот ополаскиваю на несколько раз чистой водой, потом каким-то импортным ополаскивателем, нам из эмират друг привез, говорит отличная вещь, белье действительно очень мягкое и почти ни чем не пахнет, надеюсь аллергии не будет. Но я его очень берегу, так как этот друг редко туда ездит и когда привезет в следующий неизвестно.

аномалия

у меня с первой почти так же было, ставили крупный плод, ну и сама я на 30 с лихом набрала. В итоге дочь родилась в 38 недель сама на 4050 без разрывов и здоровая. Так что может все не так страшно как кажется. У нас тоже не в кого мелкими было быть, я на 4кг, папа на 3950Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 21:25

аномалия
у меня последний,6 курс
надеюсь,справлюсь!

ой да справишься, ребенок-то ведь первый. Я вообще дочь на 3-м курсе родила, брала полгода академ, потом ее каждое утро отвозила к бабушкам, а сама в инстик, как раз отучилась и дочь подросла, в садик пошла, а я на работку, а у тебя тем более уже финишная прямая. Для меня всегда почему-то госы и диплом были самым легким в учебе.

TinyDoll
думаю мы все тогда что-то пропустили

да я это к тому, что вроде после 12 ноября собирались собраться и все заглохло

Не заглохло. Как раз хотела писать про встречу: давайте дату и место и время определим.

Silverfox
Стираю все ушастым, а вот ополаскиваю на несколько раз чистой водой, потом каким-то импортным ополаскивателем, нам из эмират друг привез, говорит отличная вещь, белье действительно очень мягкое и почти ни чем не пахнет, надеюсь аллергии не будет. Но я его очень берегу, так как этот друг редко туда ездит и когда привезет в следующий неизвестно.

картинку в студию))) у меня свекры уезжают в эмираты ;)

matyu
Не заглохло. Как раз хотела писать про встречу: давайте дату и место и время определим.

а давайте пообедаем где-нибудь?! пока старшие в школах и садиках

аномалия
у меня идет сессия

аномалия
как ни странно,я в эту сессию отличница

Удачи тебе на сессии, как говориться одна голова хорошо, а две лучше Так что успевай пользуйся моментом

Ultraмама
пока старшие в школах и садиках

Да да так и надо сделать

EVGENKA96
.Бюбхеном пользовалась,Бепантен,ванны с травками,если сыпь какая,

то же самое. Бюбхеном я до сих пор сына мою шампуни и пенки для ванны.

matyu
место

В своей компании неплохо, диваны мягкие, центр города (Тургенева-Ленина, около парка Бабочек), меню есть из чего выбрать + можно на сайте посмотреть, цены бюджетные, музыка не громкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы