детишки зимы 2012/2013

Маки
гидронефроз, они еще больше расширились Был перенатальный консилиум, рожать направили в ОПЦ, что бы малыша сразу после рождения обследовать. Сказали , что к рождению может диагноз вообще не подтвердиться , а если не Дай Бог хуже станет, в ОПЦ есть детская хирургия.

То что направили в ОПЦ это хорошо, ну а дальше главное верить в то, что все пройдет к моменту рождения, хирургия не понадобится и все будет отлично))) А мы тут все будем немного , держать кулачки и верить в твоего лялика. а как показывает практика у некоторых это неплохо получается

Девочки, у нас Олька куда-то пропала, та что табличку делала. как-то мне переживательно, надеюсь у нее все ок

TinyDoll

Спасибо!!!!! :)

Ultraмама
в ДЕКРЕТЕ

Ultraмама
кисты были в голове (у ребенка) все рассосалось.

Ultraмама
у нас будет девочка

:y_0019: :y_0017: :y_0004:

TinyDoll
Это ж хорошо или я что-то не понимаю

ты чего,Свет Никто ж и не говорит,что плохо. там возле специалистов глазки крутятся

TinyDoll
надо пересдать

TinyDoll
хорошенько подмыться

Маки
двухсторонний гидронефроз

Анечка,все наладится,мы тут все за тебя кулачки держим :boogie: :boogie: :boogie:

EVGENKA96
ты чего,Свет Никто ж и не говорит,что плохо. там возле специалистов глазки крутятся

мне просто показалось. что с этим связано назначение спецоа и доплер, а ваще мой моск....он...короче я за него отвественность не несу

девочки. как считаете перестирывать детскую одежку еще не рано? Я вот думаю ничего же страшного с ней не случится или к январю это уже будет не свежее все %)

TinyDoll
девочки. как считаете перестирывать детскую одежку еще не рано? Я вот думаю ничего же страшного с ней не случится или к январю это уже будет не свежее все

я в прошлые выхи не удержалась и все перестирала и перегладила и прибрала в новый пакет в комод
:)

Silverfox

пожалуй тоже надо заняться))

TinyDoll
перестирывать детскую одежку еще не рано

а я что-то решила заняться этим в начале декабря :) Сейчас одеяла всякие и подушки стирать хочу,что-то залежалым каким-то пахнет(((
А кто-нибудь знает как освежить (в плане запаха) подушки перьевые?

TinyDoll
мой моск....он...короче я за него отвественность не несу

это вообще дело неблагодарное

EVGENKA96
Анечка,все наладится,мы тут все за тебя кулачки держим

Спасибо! Я тоже надеюсь, что у моего мальчика все будет хорошо!

EVGENKA96

у меня мама из них весь пух вытаскивает, просушивает на балконе летом, потом обратно запихивает, но это противно и трудоемко. Может просто на лоджию вывесить проветриться, или похлопать на свежем снеге. Хотя от снега они могут еще больше завонять

Я в машинке на паровой стирке стирала свой пуховик на перу и ватное одеяло - вроде не пахнут больше.

МamaЕгорки
А еще сказали что ОАМ плохой - лейкоциты, что это значит?

попробуй после подмывания собирать мочу и не сразу, а чуть дать пробежать , т.е. серединку ) надеюсь понятно объяснила.

matyu
Девочки, у кого дети школьники. Где и как думаете отмечать школьный Новый год с классом?

знаю, что упустили билете в камерный, а кда решили идти, незнаю .

Маки
Сказали , что к рождению может диагноз вообще не подтвердиться

Держим кулачки, Все будут гуд ;)

EVGENKA96

Мне понравилась "перьвевая чистка". Это когда твою подушку заталкивают в специальный агрегат, продувают очищают и просушивают, делают новый наперник) Летом я распарывала, стирала перья, потом сушила и снова зашивала - больше этим мазахизмом я заниматься не буду. Есть 2 подушки (перьевые), купленные в икеи, их можно стирать в машинке, а потом сушить на батарее.

Ultraмама
а чуть дать пробежать , т.е. серединку ) надеюсь понятно объяснила.

Да все поняла, попробую обязательно ;)

TinyDoll
как считаете перестирывать детскую одежку еще не рано?

что то я думаю рановасто. Я хочу в декабре наверно только заняться.

Ultraмама
Кто помнит, у нас кисты были в голове (у ребенка) все рассосалось.

Поздравляю, это самое главное)))))) :y_0019:

Ultraмама
у нас будет девочка

:y_0018: как здорово)))))

Маки
после рождения обследовать. Сказали , что к рождению может диагноз вообще не подтвердиться

Обязательно все пройдет, по другому даже думать не надо

TinyDoll
девочки. как считаете перестирывать детскую одежку еще не рано? Я вот думаю ничего же страшного с ней не случится или к январю это уже будет не свежее все

я планирую уже на днях, а вдруг потом некогда будет, мне кажется, что ничего страшного, оно же в шкафу лежать будет. Я уже начинаю собирать "тревожную сумку" даже не то что собирать, а состав ее вспоминаю.

Л@пулька
я планирую уже на днях, а вдруг потом некогда будет, мне кажется, что ничего страшного, оно же в шкафу лежать будет. Я уже начинаю собирать "тревожную сумку" даже не то что собирать, а состав ее вспоминаю.

вот и я так же думаю, в декабре начнется суета перед нг, у дочери всевозможные концерты, елки и т.п. мероприятия. лучше пусть в пакетике чистое лежит. К тому же у меня целая куча уже всего, так как от старшей многое осталось + девочки еще наотдают, тоже нужно будет перестирать.
сумку тоже начинаю готовить. Рубашку в роддом купила, салфетки для мелкого, чтобы потом ничего не забыть или лишнего не набрать.

ходили недавно на бизнес-ланч в Свою компанию, там сидела группа беременешек, нашего срока примерно, я вглядывалась в лица, думала вдруг форум собрался, а я что-то пропустила, но никого знакомого не увидела ))))

Silverfox
ходили недавно на бизнес-ланч в Свою компанию, там сидела группа беременешек, нашего срока примерно, я вглядывалась в лица, думала вдруг форум собрался, а я что-то пропустила, но никого знакомого не увидела ))))

думаю мы все тогда что-то пропустили

Л@пулька

вот про сумку я тоже думала, пора бы ее подготовить. Девочки кто чем стирает делитесь ;)

Silverfox
лучше пусть в пакетике чистое лежит

А почему в пакетике? Думаешь в камоде испачкается?

TinyDoll

Silverfox
у меня целая куча уже всего, так как от старшей многое осталось + девочки еще наотдают, тоже нужно будет перестирать

у меня уже 3!!!!!! пакетища на возраст до 3 месяцев, у самой осталось + сестра от сына отдала, причем все вещи хорошие или маза или привезенные из-за бугра)))) поэтому мне их надо еще рарок перетрясти и стопочки сложить.

TinyDoll

я [a url=www.babypages.ru/6023/19461/]вот таким[/a] до сих пор стираю, куплю еще новую пачку. Может [a url=www.babypages.ru/6023/28314/]жидкий[/a] куплю

а вообще какую косметику деткам покупать планируете??

TinyDoll
Девочки кто чем стирает делитесь

Я Аистенком, старшей тоже им стирала, когда пятна стали появлятся, отбеливалеть стала добавлять Ушастый нянь.

Л@пулька
а вообще какую косметику деткам покупать планируете?

Только не Джонсонс и джонсонс, ужасная аллергия у дочи была. Масло для массажа, сама просто подсолнечное стерилизовала. Крем под подгузник "Бейюи лайн" в Ашане покупала, очень мне нравилось. Бепантен, от всяких сухостей, от опрелостей цинковой пастой спасались. Купали в травке, в ромашке. Как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы