детишки зимы 2012/2013

Silverfox
в выплату ближайшей зп ну или аванса

мне сказали в ближайшую выплату зар.платы т.е.5 декабря только!!! :( Сказали аванс не считается нужно именно только зар.платы ждать

TinyDoll
никаких проявлений околоплодных вод не выявлено :)

вот и хорошо нечего голову себе заморачивать

МamaЕгорки
отработала последний день В понедельник пойду декретный оформлять и все!!!

TinyDoll
никаких проявлений околоплодных вод не выявлено

Ну и Слава Богу))))

TinyDoll
Время прямо летит, не заметим как пора в роддом

мне с каждым мднем все страшнее и страшнее, уже несколько раз снились роды.....

EVGENKA96
у меня есть эрго-рюкзак,он с 3 месяцев,мне достаточно...мне видимо не понять как зимой с этим слингом таскаться на верхнюю одежду а к весне уже рюкзак можно будет

я планирую и до трех месяц дома таскать, ибо от коликов спасал хорошо, ребеночек к тебе прижимается и мгновенно засыпает, и при этом у тебя руки свободны, я убиралась, гладила, готовила есть и ребенок спал и животик его не болел ;)

МamaЕгорки
мне сказали в ближайшую выплату зар.платы т.е.5 декабря только!!!

врут, должны зачислить в течении 10 дней (вот не помню календарных или рабочих) но обычно делают

Silverfox

EVGENKA96
я его и купила,наконец-то....теперь все основное есть,я спокойна и под низ тепленький тож купила, только с капюшоном не очень уважаю для зимы)

Он действительно теплющий а почему с капом не нравится? Мне так наоборот, шапку одеть и в капиюшон и спит спокойно

Л@пулька
должны зачислить в течении 10 дней

мне тут Татьяна Вакалюк писала,что нет такого в законе,что должны я тоже была уверена,что в течение 2х недель

Л@пулька
почему с капом не нравится? Мне так наоборот, шапку одеть и в капиюшон и спит спокойно

я не знаю правильно ли мы поняли друг друга, я писала не про конверт,а про слип под низ,который в Мазе ты купила и я тоже,но я без капюшона предпочитаю поддеву. Т.к. будет зимняя шапка + капюшон от конверта,а этот мешать будет. Еще когда впритык станет,мне кажется,он тянуть будет шею,если одевать...ну как-то так :) А вот на позднюю весну/летом хорошо,когда других шапок и верхних одежд нет...это ИМХО ;)

Л@пулька
до трех месяц дома таскать, ибо от коликов спасал хорошо,

ну вполне может быть,я не фанат. Кто его знает,может тоже озадачусь этим вопросом)))

Л@пулька
Он действительно теплющий

Лиза,а что обычно под него одевала? и одеяло дополнительно пригождалось в холода?

Silverfox

ну ясно, а то я в этом деле новичок, хоть примерно ориентироваться когда перечислят. у меня декрет 5го, значит 15 го можно надеется на денежку! :)

TinyDoll
вчера весь день проходила с этой тест-прокладкой. никаких проявлений околоплодных вод не выявлено

ну и замечательно! а я вчера еще раз шейку промониторила, все ттт нормально, закрыто. правда чет коротковата она, 33мм %)

EVGENKA96
мне тут Татьяна Вакалюк писала,что нет такого в законе,что должны я тоже была уверена,что в течение 2х недель

Ааааа, понятно, просто у меня тетя гл.бух, это она мне так говорила

EVGENKA96
я без капюшона предпочитаю поддеву

я тоже,это только на выписку, поскольку на голое тельце планирую совсем тоненький слипик, и получиться: тооооненький слип-белый комбинизончик и нельс

EVGENKA96
А вот на позднюю весну/летом

я прикупила синенький с капом, как раз без шапок что бы :)

EVGENKA96
Лиза,а что обычно под него одевала? и одеяло дополнительно пригождалось в холода?

Он действительно оооочень теплый (правда, у меня как выяснилось позже и сын не мерзляк) я одевала шерстяное боди, шерстяной слип и шерстяной чепичк+шапка

[a url=www.janus-shop.ru/katalog/odegda-janus-dlya-detey/bodi-detskie/25-bodi.html]вот такое боди[/a]
[a url=www.janus-shop.ru/katalog/odegda-janus-dlya-detey/pigami-kombinezoni-detskie/773-kombinezon.html]и комбинизон[/a]
[a url=www.janus-shop.ru/katalog/odegda-janus-dlya-detey/aksessuari-detskie/26-shapka-chepchik.html]и чепчик[/a]
а закипалась я в мазе на распродаже, там совсем цены смешные были
у меня и сейчас сын в одном комбинезоне ходит+носки и верхняя одежда, вообще колготки и кофты разные ненужны
Одеялом мама моя заставляла сверху закутать, но на улице было больше 20гр, и то горяченного принесла тогда домой :)

Л@пулька
я одевала шерстяное боди, шерстяной слип и шерстяной чепичк+шапка

ага поняла,спасибо

Л@пулька
у меня как выяснилось позже и сын не мерзляк

та же фигня :)

Девочки, у кого дети школьники. Где и как думаете отмечать школьный Новый год с классом?

Я сегодня последний день дорабатываю, с завтрашнего дня в ДЕКРЕТЕ

TinyDoll
Оксанчик, на УЗИ сходила? Как результат?

Сходили всем семейством))) Мне понравилось. Посмотрели на малышку :love: . Кто помнит, у нас кисты были в голове (у ребенка) все рассосалось. Деть сейчас весит 1400, а рост не спросила. Девочки признаюсь, у нас будет девочка :bear: (ну, я типо не говорила). Малышка похожа на старшую дочь, вся такая аккуратненькая и миленькая (сын не такой был). Родится, посмотрим конечно. По личику сразу видно было, что девка. Так что моя интуиция меня подвела))))

Ultraмама
Сходили всем семейством))) Мне понравилось. Посмотрели на малышку

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ultraмама
Кто помнит, у нас кисты были в голове (у ребенка) все рассосалось.

Я очень за вас рада, очень хорошая новость.

Ultraмама
Девочки признаюсь, у нас будет девочка (ну, я типо не говорила). Малышка похожа на старшую дочь, вся такая аккуратненькая и миленькая (сын не такой был). Родится, посмотрим конечно. По личику сразу видно было, что девка. Так что моя интуиция меня подвела))))

В нашем девчачьем полку прибыло :y_0004:

Ultraмама
с завтрашнего дня в ДЕКРЕТЕ

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ultraмама
. Кто помнит, у нас кисты были в голове (у ребенка) все рассосалось

Ой как хорошо, отличные новости. ;)

А я сегодня ходила на прием. Поправилась всего на 600 гр. за 2 недели. Назначили доплер и опять специалистов :boom: . А еще сказали что ОАМ плохой - лейкоциты, что это значит? Она сказала пересдашь через недельку в следующий раз посмотрим. УЗИ на флотской 28 ноября только, поедем смотреть наши лоханки

МamaЕгорки
А я сегодня ходила на прием. Поправилась всего на 600 гр. за 2 недели

Это ж хорошо или я что-то не понимаю %)

МamaЕгорки
сказали что ОАМ плохой - лейкоциты

Прежде чем делать выводы в любом случае надо пересдать, причем приложить максимум усилий в плане подготовки: хорошенько подмыться ;), вставить тампончик осторожненько и собрать среднюю порцию, чтобы ничего кроме мочи не попало :)

matyu
Девочки, у кого дети школьники. Где и как думаете отмечать школьный Новый год с классом?

наши в кукольный идут на спящую красавицу + там же елка после спектакля. Хотели в музкомедию, но билеты не успели купить

МamaЕгорки
Поправилась всего на 600 гр. за 2 недели.

а у нас заведующая ругается, если больше чем на 300 грамм в неделю набираешь.

Ultraмама
Кто помнит, у нас кисты были в голове (у ребенка) все рассосалось.

Ну вот видишь как все хорошо, а ты переживала.

Я вчера декретный оформляла 4 часа и то недооформляла, пойду сегодня его забирать, так-то вообще не понятно нужен ли он мне, ну уж пусть будет.
Вчера с этой беготней забыла спросить про 3-ий скрининг, главное сегодня не забыть, а то все сроки пропустим

Привет, девочки! Давно не отписывалась.

МamaЕгорки
поедем смотреть наши лоханки

помнишь, у нас тоже лоханки были расширены, пиэлактезия. На третьем скрининге, 22 октября поставили двухсторонний гидронефроз, они еще больше расширились :( Был перенатальный консилиум, рожать направили в ОПЦ, что бы малыша сразу после рождения обследовать. Сказали , что к рождению может диагноз вообще не подтвердиться :) , а если не Дай Бог хуже станет, в ОПЦ есть детская хирургия.

Маки
поставили двухсторонний гидронефроз, они еще больше расширились

:(

Маки
Сказали , что к рождению может диагноз вообще не подтвердиться

Хоть бы так и было ;)

МamaЕгорки
Хоть бы так и было

Ой, не говори! И у вас что бы в этот раз все хорошо было, что бы лоханочки ваши в норму пришли!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы