детишки зимы 2012/2013

кто чем лечил молочницу во время беременности? Пемафуцин выписали и свечи и таблетки, пока свечи ставлю все ок, как только перестаю снова начинается. Устала уже, хочется избавиться от нее

Малышка_Мю
извините, я тему недавно читаю - а на зоологической находится какой-то магазин с детскими причиндалами?

matyu
Какой магазин на Зоологической?

их там несколько, но есть один, в котором много пеленок-распашенок вроде бы "Маргарита"

matyu
Хочу новый диван

там есть магазин "100 диванов"

Silverfox
Пемафуцин выписали и свечи и таблетки, пока свечи ставлю все ок, как только перестаю снова начинается

в первую беременность ничего не помогало, а сейчас помгло: убрала сладкое и т.п., ежедневные прокладки убрала, х\б белье использую. А , еще, мужа надо пролечить ;)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 15:52

Silverfox

Мне врач прописала от молочницы:
Свеча залаин (стоит примерно 350 р), ставить на ночь. перед применением подмыться с содой, глубоко прям все промыть, но не спринцеваться (1 ст.л. на 1 л воды). свечку поставить и ватный тампончик на ночь.
После свечи будут выделения - это нормально. Половой покой 7 дней.
Со следующего дня после свечки - вагилак (капсулы чтобы восстановить естественную микрофлору, стоят тоже примерно 350 р.), по 1 шт в течение 2 недель.
Я сейчас капсулы пью, мне свечка помогла.

Ultraмама
А , еще, мужа надо пролечить ;)

дак мы и так предохранялись, не от него эта зараза вновь появилась. Белье тоже давно уже только хлопковое ношу и сладкое стараюсь не есть. Начинаю думать может на ополаскиватель для белья у меня такая реакция.

Ekaterina2012
Мне врач прописала от молочницы:
Свеча залаин (стоит примерно 350 р), ставить на ночь. перед применением подмыться с содой, глубоко прям все промыть, но не спринцеваться (1 ст.л. на 1 л воды). свечку поставить и ватный тампончик на ночь.
После свечи будут выделения - это нормально. Половой покой 7 дней.
Со следующего дня после свечки - вагилак (капсулы чтобы восстановить естественную микрофлору, стоят тоже примерно 350 р.), по 1 шт в течение 2 недель.
Я сейчас капсулы пью, мне свечка помогла.

О спасибо, в понедельник к врачу, если она мне снова этот пемафуцин будет навязывать, пролечусь твоим способом.

Silverfox
кто чем лечил молочницу во время беременности?

залаин свечи. Мне помогло с одного раза

Silverfox
дак мы и так предохранялись, не от него эта зараза вновь появилась. Белье тоже давно уже только хлопковое ношу и сладкое стараюсь не есть. Начинаю думать может на ополаскиватель для белья у меня такая реакция.

возможно просто иммунитет местный упал. для поднятия иммунитета можно панавир инлайт туда брызгать. Я до беременности с циститами мучилась, мне неплохо помогало

Всем привет)))) я теперь (с7 ноября) официальная декретница, фуууу дожили, а козалось еще недавно, что времени ого-го сколько :)

TinyDoll

Света
ты не переживай, у тебя комбинизончик как раз на эту зиму. 6а2 рост-это 3+месц. я для старшего покупала Нельс, там вообще размер 68-86, месяц ему был мы гуляли в нем, ничего не утонул, и подруге на рождение ребеночка такой же подарила в этом году, им 3 мес они уже в нем, говорит нормально, только ручки в руки не засовывает (я так же делала)

а еще я не удержалась и прикупила на лето, на прохладные вечера вот такой в мазе (синенький) и беленький на выписку. Еще трикотажный куплю красивый на тело и усе, мона рожать)))))

matyu
залаин свечи. Мне помогло с одного раза

ее всего 1 нужно употребить?

TinyDoll
Девочки, никто тест не делал на подтекание вод? Чета мне как-то мокро ТАМ может конечно так и должно быть, но вот думаю сделать вечером

Света, ты уже делала тест?
Меня тоже мучают какие-то странные выделения, но врач смотрела, сказала шейка линная, все впорядке. Может это все же норма?

Девчонки, особенно у кого уже есть детки, как вы относитесь к слингам? У меня у Савелия такие колики были, и вообще он ручной был, постоянно на руках, пользовалась слингом с кольцами, но я тогда был полный профан, и купила неудачный вариант (с мягкими бортиками) и то он меня выручал силньно. Теперь думаю освоить слинг-шарф. Кажется мне, что с двумя удобно слингом пользоваться,особенно весной-летом, съездить-сходить куда нибудь. Да и в магаз частеноко хожу сама.
Вот и озадачилась, думаю мож до родов купить, потренироваться, так сказать, на кошках

Л@пулька
Девчонки, особенно у кого уже есть детки, как вы относитесь к слингам? У меня у Савелия такие колики были, и вообще он ручной был, постоянно на руках, пользовалась слингом с кольцами, но я тогда был полный профан, и купила неудачный вариант (с мягкими бортиками) и то он меня выручал силньно. Теперь думаю освоить слинг-шарф. Кажется мне, что с двумя удобно слингом пользоваться,особенно весной-летом, съездить-сходить куда нибудь. Да и в магаз частеноко хожу сама.
Вот и озадачилась, думаю мож до родов купить, потренироваться, так сказать, на кошках

я носила с дочерью с 2-х месяцев рюкзачком, выручал очень, потому как машины тогда не было и очень удобно было в транспорте, а я на дневном училась и приходилась каждое утро малышку отвозить к бабушкам, а вечером забирать. 8 лет его хранили, так что покупать не буду, буду этот юзать, возможно кто-то из друзей еще шарфом отдаст.
в магазин ходила только с коляской, тяжело было ребенка в слинге тащить + мешки с продуктами. Проще в корзину в коляску продукты положить, но это опять же только в крупных магазах, где есть возможность пройти с ней.

Девочки я вчера отработала последний день В понедельник пойду декретный оформлять и все!!!! Буду ждать декретные когда перечислят и вперед по магазинам за приятными покупками :love:

Л@пулька
думаю освоить слинг-шарф

То же нужно что то брать. У нас садик недалеко от дома. Думала так с утра когда старшего поведу, чтоб с коляской не тащиться, закинуть его туда и все. Но не знаю... смогу ли освоить такую конструкцию

МamaЕгорки
Девочки я вчера отработала последний день

поздравляю!!!!!

МamaЕгорки
Буду ждать декретные когда перечислят

а через сколько их примерно перечисляют, долго ждать? или везде по-разному? :dontknow:

Л@пулька
официальная декретница

поздравляю! ;)

Л@пулька
Нельс, там вообще размер 68-86

Л@пулька
Нельс, там вообще размер 68-86

я его и купила,наконец-то....теперь все основное есть,я спокойна :) и под низ тепленький тож купила, только с капюшоном не очень уважаю для зимы)

Л@пулька
как вы относитесь к слингам

у меня есть эрго-рюкзак,он с 3 месяцев,мне достаточно...мне видимо не понять как зимой с этим слингом таскаться на верхнюю одежду а к весне уже рюкзак можно будет

МamaЕгорки
вчера отработала последний день

нас все больше и больше :) поздравляю :pozdr:

Eva_docha
а через сколько их примерно перечисляют, долго ждать

мне лично при выходе в декрет с 23 заплатили в ближайшую зарплату 31

Eva_docha
а через сколько их примерно перечисляют, долго ждать? или везде по-разному? :dontknow:

в выплату ближайшей зп ну или аванса

Silverfox

По инструкции написано, что нужно одну. Но мне врач прописала по схеме сначала первую свечку, через 7 дней вторую, а потом экофемин 9бактерии для женщин). Но я Экофемин не пила, а свечки постаила по схеме. Тьфу-тьфу больше не возвращалась

matyu
По инструкции написано, что нужно одну. Но мне врач прописала по схеме сначала первую свечку, через 7 дней вторую, а потом экофемин 9бактерии для женщин). Но я Экофемин не пила, а свечки постаила по схеме. Тьфу-тьфу больше не возвращалась

ок, свои закончу, посмотрим вдруг пройдет, если нет попробую. + панавир купила

Л@пулька
Света, ты уже делала тест?
Меня тоже мучают какие-то странные выделения, но врач смотрела, сказала шейка линная, все впорядке. Может это все же норма?

вчера весь день проходила с этой тест-прокладкой. никаких проявлений околоплодных вод не выявлено :)

Девчонки, всех присоединившихся к официальным декоетницам официально поздравляю Время прямо летит, не заметим как пора в роддом Сообщение было изменено пользователем 10-11-2012 в 21:21

Ultraмама

Оксанчик, на УЗИ сходила? Как результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы