детишки зимы 2012/2013

Девочки,а скажите как мне постирать одеяло? С одной стороны шерсть,а с другой хлопок %) На режиме для шерсти?или такие вообще стирать нельзя?

TinyDoll
как с роддомом дела обстоят

Ultraмама
у меня 20 по прописке

в нем и буду

Ultraмама
я тоже хочу с мужем, а он нет

а я наоборот не хочу.....но у меня и старшего не с кем оставить кроме мужа...

EVGENKA96
Девочки,а скажите как мне постирать одеяло? С одной стороны шерсть,а с другой хлопок На режиме для шерсти?или такие вообще стирать нельзя?

ну некоторые считают что такое стирать это бред, но я буду стирать. у меня овчина с одной стороны, а с другой типа ветровочной такни. думаю на режиме для шерсти или деликатная стирка. короче не переусердствовать главное с температурой и с отжимом.

TinyDoll
не переусердствовать главное с температурой и с отжимом.

ну да...наверное так
Сегодня ездила смотрела зимние варианты для ляльки...что-то вообще %) Где покупать-то? Комбез что ли опять,чтоб прорези были?Дык они стоят по 7 тыщ и выше,жалко что-то на 3 месяца..весь мозг сломала

EVGENKA96

еслиб не вещи, что нам достались от племяшки, я б наверно вообще одеялом обошлась. уж очень мало зимы получается, именно жалко покупать за такие деньги, ну или брать что-то с расчетом на вторую зиму аля трансформер.

TinyDoll

Я просто, Свет, помимо машины еще до поликлиники всегда пешком с мелким на руках ходила (она во дворах соседних у нас), в одеяле очень габаритно получается и тяжко))) я одеялко купила шерстяное, чтоб в коляску подкладывать, ну и сверху если что прикрыть, в самые холода+ оно и на следующий год в прогулку пойдет, все равно еще мелкие будут.

У меня даже представления нет куда ехать за лялькиными вещами, где покупать.

уфф я сегодня весь день пробегала по больницам .... устала и никакого толку, только время и деньги на ветер. В общем я разочарована и решила вообще забить на врачей.

matyu
уфф я сегодня весь день пробегала по больницам .... устала и никакого толку, только время и деньги на ветер. В общем я разочарована и решила вообще забить на врачей.

это все спочками? сочувствую :( в наше время хоть и есть возможность выбора между платной и бесплатной медициной, но качество оставляет желать лучшего к сожалению. создается впечатление. что тупо никто ничего не знает

EVGENKA96
Я просто, Свет, помимо машины еще до поликлиники всегда пешком с мелким на руках ходила (она во дворах соседних у нас), в одеяле очень габаритно получается и тяжко))) я одеялко купила шерстяное, чтоб в коляску подкладывать, ну и сверху если что прикрыть, в самые холода+ оно и на следующий год в прогулку пойдет, все равно еще мелкие будут.

ну конечно если без коляски, я просто никогда так первого не таскала. а вообще все дело ведь в финансах, а так то выбор огромен, покупай не хочу)))). а еще всегда настораживает тот факт, что дети все разные, кто-то вообще пеленаться не дает, а кто-то уснуть без этого не может. мой Димка любил коконы и я его долго закутывала и первая наша зимняя одежда - это одеяло. было две попытки купить комбезы-трансформеры, оба сдала, поняв, что гораздо проще запеленать, чем натянуть одежду, шейка маленькая. головы не видно было, ляль просто тонул.

TinyDoll
а вообще все дело ведь в финансах, а так то выбор огромен, покупай не хочу))))

Сдайте места, где выбор большой, и цена-качество приемлемые? Куда ехать?
Хотела ехать на Черняховского - но там заблудиться можно, да и слушать ворчания мужа - они достают еще больше, ни сосредоточиться, ни разобраться.

TinyDoll
дети все разные, кто-то вообще пеленаться не дает, а кто-то уснуть без этого не может.

Пеленать я так и не научилась :( Поэтому с 2 недель мы перешли на ползунки и распашонки и все были довольны. А летом мой сыночек вообще предпочитал голышом на пеленке играть дома и до двух лет по дому гонял без трусов Зато сейчас стеснительный стал в этом вопросе

TinyDoll
это все спочками?

Ага сними самыми, еще сегодня я Гинеколога мучала вопросами почему живот тянет и ощущение, что вывалится, чем можно снять изжогу и метеоризм. Тоже внятного не услышала. Попросила шейку посмотреть - фиг вам только мазок взяла %)
Зато про вес опять мораль вычитала. Говорю, а ничего что отеки - ну не весит же вода больше килограмма %)
В областной на узи врачи прямо при мне расспорили ставить стент или нет и есть ли у меня отеки или нет. Врач помоложе углядел внутренние отеки под кишечником +газы сильные %)
Буду делать раз в месяц узи на почки и на ляльку для контроля. А так пошла в баню эта медицина -платная и бесплатная.

Девочки, всем привет! У нас все хорошо, скоро декрет с 12.11.12г., а еще я участвую в конкурсе Будущих мам, прошу поддержки в голосовании, заранее спасибо!!! Я под №15 Миронова Оксана)
ymama.ru/konkurs/2012/dlja_zritelej/golosovanie/1

TinyDoll
Чета мне как-то мокро ТАМ ::=-O:: может конечно так и должно быть,

у меня так же было, на этой неделе вроде все норм стало.

TinyDoll
как с роддомом дела обстоят, кто-нибудь определился уже

у меня сейчас нет прописки, мы продали квартиру и пока новую не купим буду бомжом :( . Но наблюдаюсь я в диагностике, а у них 14 роддом. Надеюсь что примут, если рожать приспичит

matyu

говорят на зоологическую надо, там и детский и взрослый трикотаж по хорошим ценам

TinyDoll
ну тем более надо понимать кто принимает на партнерские а кто нет, или сейчас все рд пускают? а по прописке какой рд?

все пускать стали, даже 20, по прописке вроде как она родимая и есть. Уж не знаю почему ЖБИ туда везут, другой конец города ведь.
Я решила в этом вопросе право предоставить отцу, у него куча знакомых акушеров, хочет пусть сам договаривается, а нет, значит куда отвезут.

Silverfox
Уж не знаю почему ЖБИ туда везут, другой конец города ведь

с юго-запада и академического тоже туда везут - тоже вообще не близко. Странное распределение конечно %)

TinyDoll
он ни разу не был? что говорит, чем мотивирует отказ?

мне кажется боится, что его психика не выдержит. Сказал, что каждый должен заниматься своим делом (не ожидала от своего мужа такое услышать). Я ему объясняю, что он мне нужен для подстраховки, если я буду не в адеквате, то с врачами разговаривать. А то опять, как в 14 привяжут к креслу и я ничего не смогу сделать, когда ребенка будут класть голого на хололный стол (это один из примеров). Мне нужно от него, что бы он ребенка забрала и сделал так как мне надо, а не как врачам.

EVGENKA96
Где покупать-то? Комбез что ли опять,чтоб прорези были?Дык они стоят по 7 тыщ и выше,жалко что-то на 3 месяца..весь мозг сломала

Ну есть же подешевле, в январе начнутся распродажи, может кто успеет, не родит. В интеренет магазинах хорошие конверты можно встретить до 4 тыс ;)

matyu
забить на врачей.

я давно так сделала)))

matyu
Хотела ехать на Черняховского

Люда, смотря за чем тебе. Если пеленки распашенки, то можно на зоологическую. А вообще у тебя время есть, сейчас те, кто раньше рожает, начнут покупать, может отпишутся куда и за чем бежать)))

ksyu_30
а еще я участвую в конкурсе Будущих мам, прошу поддержки в голосовании, заранее спасибо!!

проголосовала))) тоже хотела участвовать, но уехала в отпуск, пропустила кастинг :) Удачи тезка!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 11:09

ksyu_30
Будущих мам, прошу поддержки в голосовании, заранее спасибо!!! Я под №15 Миронова Оксана)

проголосовала, удачи!

Ultraмама
Если пеленки распашенки, то можно на зоологическую.

извините, я тему недавно читаю - а на зоологической находится какой-то магазин с детскими причиндалами? :) я там живу недалеко как раз, но первый раз слышу

ksyu_30
Девочки, всем привет! У нас все хорошо, скоро декрет с 12.11.12г., а еще я участвую в конкурсе Будущих мам, прошу поддержки в голосовании, заранее спасибо!!! Я под №15 Миронова Оксана)

ой молодец какая, а я так и не собралась заявку подать )))) зато за тебя теперь болеть будем.

Проголосовала. Удачи в конкурсе ;)

Ultraмама
Люда, смотря за чем тебе. Если пеленки распашенки, то можно на зоологическую. А вообще у тебя время есть, сейчас те, кто раньше рожает, начнут покупать, может отпишутся куда и за чем бежать)))

Какой магазин на Зоологической?

Мне все надо: распашонки, пеленки, на весну комбез полегче, ванночку и тп. Кроватку б/у возьму.
Комод или шкафчик с полками для детского белья.

Ага и мебель меня интересует - выбор диванов недорого ...Хочу новый диван, на хозяйском спать неудобно, поэтому с мужем спим на матрасах на полу. Но с лялькой -это не вариант

matyu
Какой магазин на Зоологической?

зоологическая 9 там куча детских магазов. + вроде там же есть магазин диванов (1000 диванов чтоли)

Silverfox
зоологическая 9 там куча детских магазов. + вроде там же есть магазин диванов (1000 диванов чтоли)

точно, есть такой магазин - 100 диванов на Зоологической, мы туда как раз собирались, стол на кухню посмотреть. Значит там же рядом где то детские товары. Надо съездить!

Спасибо Вам девочки!!!

Малышка_Мю
Значит там же рядом где то детские товары

в этом же здании, там типо оптово-розничные склады.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы