детишки зимы 2012/2013

Silverfox
меня еще даже не записывали.

:=-O: :=-O: Меня записали на 26 декабря сразу после второго скрининга. У тебя врач просто ахтунг.

У меня лялька уже несколько дней так активно пинается, что я пластом лежу. Бывает удары сразу в 2-3 местах одновременно. Что он там делает?

Silverfox
меня еще даже не записывали.

меня тоже еще не записали, сказали 12.11 придешь декрет оформлять я тебе все скажу.

TinyDoll
первый доплер в 25 недель

а мне не делали доплер. Кстати надо будет узнать про КТГ и доплер все.

matyu
У меня лялька уже несколько дней так активно пинается

Ага не говори, но у меня больше как то одновременно в нескольких местах давит. Как будто он пятки свои или кулачки вытягивает. Так больно..., но одновременно :)

МamaЕгорки
про КТГ и доплер

у нас в ЖК КТГ делают в 32 недели, а доплер совместно с 3им УЗИ

Minolla
Это рост, собственно если родится малышик ростом в 55 см (средний рост), то думаю в самый раз, до весны проносите, осенью новый наверно надо будет

+1

Кто-нибудь знает, пенсионную карточку (снилс) менять можно в любом отделении пенсионного фонда, или нужно обращаться по месту выдачи? (по-русски если получила я ее в иркутске, могу здесь в екб заменить ее при смене фамилии?)

И сколько по времени ее меняют?
Не могу найти на сайт пф информацииСообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 09:10

matyu
Кто-нибудь знает, пенсионную карточку (снилс) менять можно в любом отделении пенсионного фонда, или нужно обращаться по месту выдачи? (по-русски если получила я ее в иркутске, могу здесь в екб заменить ее при смене фамилии?)

Не могу найти на сайт пф информации

По месту прописки (регистрации) я меняла.

дорабатываю последние денечки, но сил нет. В офисе жарко, одеваюсь легко, но вся "пересыхаю" и начинаю пить много, следствие -отеки. Все начинает бесить.

Ultraмама
дорабатываю последние денечки, но сил нет. В офисе жарко, одеваюсь легко, но вся "пересыхаю" и начинаю пить много, следствие -отеки. Все начинает бесить.

Держись Оксан, скоро декрет :)

Ultraмама
По месту прописки (регистрации) я меняла.

Не вариант, прописка у меня в том самом регионе, до которого двое суток поездом
Просто МК выдают по месту обращения независимо от прописки. Попробую позвонить в ПФ уточнить

Ох девочки, завтра мне очередную кучу анализов сдавать в связи с началом 3-го триместра, опять высосут много пробирок крови еще и в лабораторию суханова послали, вместо коагулограммы тромбоэластограмму сдавать :=-O: Два раза колоть будут :vava: кровопийцы.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2012 в 11:44

matyu
Не могу найти на сайт пф информации

по месту прописки (или временной регистрации), делают 2 недели, сама сегодня забирать ее пойду

TinyDoll

вот что за люди эти врачи, ведь знают что нельзя так лежать...в гармошке сидя делают,

дык 9 лет прошло, у них там аппаратура дореволюционная стояла, видимо по другому ни как не сделать было. Надеюсь в этот раз все будет лучше.

Eva_docha
девочки, а когда доплер делают вообще? Г назначает или самой?

у нас совместно с 3-м скринингом.

matyu
Меня записали на 26 декабря сразу после второго скрининга. У тебя врач просто ахтунг.

26 декабря мне поздно уже будет, мне рожать в праздники ))))
в понедельник на прием, спрошу что они там думают.

Девочки, никто тест не делал на подтекание вод? Чета мне как-то мокро ТАМ :=-O: может конечно так и должно быть, но вот думаю сделать вечером :(

TinyDoll
Девочки, никто тест не делал на подтекание вод? Чета мне как-то мокро ТАМ может конечно так и должно быть, но вот думаю сделать вечером

у меня сыро уже пару месяцев, но по узи количество вод в норме, надеюсь что это просто выделения.

Silverfox

в том то и дело, что пишут, что количество выделений увеличивается и это норма и тут же пишут, что могут подтекать воды по капле смешиваться с влагалищным содержимым и никогда не догадаешься, что это воды. вот я все терпела терпела и думаю сделать чтоли, 300р стоит, не разорюсь, но может хоть успокоюсь :)

Silverfox

по узи тоже норма, но было это в 26 недель. а сейчас уже 30

Silverfox
у меня сыро уже пару месяцев, но по узи количество вод в норме, надеюсь что это просто выделения.

у меня так же

TinyDoll
Девочки, никто тест не делал на подтекание вод? Чета мне как-то мокро ТАМ может конечно так и должно быть, но вот думаю сделать вечером

я что-то не очень в них уверенна

Ultraмама
я что-то не очень в них уверенна

ну я какбы тоже не 100% не доверяю, есть очень дорогой, а есть дешевый, у них принцип действия разный. ну думаю сделать тот что дешевый, поглядеть что покажет

Девочки как с роддомом дела обстоят, кто-нибудь определился уже? Я чета в думки по этому поводу стала впадать. время ведь быстро пролетит...

TinyDoll
Девочки как с роддомом дела обстоят, кто-нибудь определился уже? Я чета в думки по этому поводу стала впадать. время ведь быстро пролетит...

мне все равно лишь бы с мужем )))
первые роды в 27 были, его слава богу закрыли, все остальные терпимые.

TinyDoll

у меня 20 по прописке, а я туда не хочу. Тоже думаю.

Silverfox
мне все равно лишь бы с мужем )))

я тоже хочу с мужем, а он нет :(

Silverfox

ну тем более надо понимать кто принимает на партнерские а кто нет, или сейчас все рд пускают? а по прописке какой рд?

Ultraмама
я тоже хочу с мужем, а он нет

он ни разу не был? что говорит, чем мотивирует отказ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы